5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞行质量和飞机零件精度很重要 [打印本页]

作者: STONE797    时间: 2010-9-23 18:24
标题: 飞行质量和飞机零件精度很重要
记得刚买回来配件时候发现飞机太好操控了,咋飞咋稳。。。
再不适合飞行的时候飞行完炸了几次后,发现飞机有点漂。。。
看了旋翼头,都快劈叉了,塑料的东西。。。再飞。。。。断了。。。又飞不了了。淘宝太慢
自己做旋翼头,四通的单桨的旋翼头还算好做吧,做了2个,飞一个,更飘了。。一看不同心造成的。换另外一个,这个还不错,又可以悠闲的飞了,除了偶尔飘一下。心里安慰下,毕竟手工做的,靠眼睛看的精度。
这里想给模友说下,把飞机保养好,零件精度提高,能更好的享受飞行的乐趣。尤其是塑料四通飞机,大家能减少零件的旷量,更好的飞行。希望能给还在四通苦苦修机的同道点提示。谢谢
作者: 庄昱星    时间: 2010-9-23 18:50
飞了450后,就会感觉450更精密
作者: STONE797    时间: 2010-9-23 19:06
无限口水450那精密结构。。。。奈何对其杀伤力也心存恐惧。。。
作者: zhaobinghe    时间: 2010-9-23 19:58
一分价钱一分货
作者: yangx    时间: 2010-9-26 20:49
原帖由 STONE797 于 2010-9-23 19:06 发表
无限口水450那精密结构。。。。奈何对其杀伤力也心存恐惧。。。

那就和我一样玩250呗,杀伤力小啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3