5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2天装了2架机机,大塞斯纳和旋翼机 [打印本页]

作者: ba7kw    时间: 2010-9-26 23:07
标题: 2天装了2架机机,大塞斯纳和旋翼机
25日装了一架塞斯纳1.9米,26日装了一架C30 旋翼机

还未有时间去试机,塞斯纳1.9米比1.5米大好多啊!!照片是1.5米的机身和1.9米对比的照片。

旋翼机从未玩过,贪新鲜,装一架玩玩。

作者: VINTAGE30    时间: 2010-9-26 23:16
:em24:
旋翼机友握手
作者: 至爱一生    时间: 2010-9-26 23:20
旋翼机是啥原理呢  至今不明
作者: 想我吗想你    时间: 2010-9-26 23:21
这么大?哪买的?
作者: hjy7476136    时间: 2010-9-26 23:32
哇~~~超爱塞斯纳啊!!!
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-9-26 23:32
旋翼机  好像直升机哦:em15:
作者: ba7kw    时间: 2010-9-26 23:52
启迪店有售,自己搜吧。

作者: smallrat    时间: 2010-9-27 00:16
1.9那个在那买的???  什么配置能飞得起来啊?
作者: baukran    时间: 2010-9-27 00:39
旋翼机~第一次见~
作者: 维生素1    时间: 2010-9-27 02:10
旋翼机漂亮~
作者: 47812325    时间: 2010-9-30 16:25
哇  有米人~~~:em15:
作者: 青廷    时间: 2010-9-30 20:13
米人  说一下塞斯纳动力 配置 谢lz
作者: ba7kw    时间: 2010-9-30 20:48
原帖由 青廷 于 2010-9-30 20:13 发表
米人  说一下塞斯纳动力 配置 谢lz

我不是米人啊,只是比较喜欢玩模型,省下出去娱乐的钱,玩玩模型而已。
我的飞机在启迪店买的,可以在淘宝搜:*启迪*1.9米塞斯纳182 EPO耐摔材料
配置是:
浮筒是EPS材料
机身:1470 mm

机翼:1870 mm

起飞重量:2.5K gs

APC螺旋桨:1407

3647(大约是)无刷电机:KV700-800

50A无刷电调:14.8V
锂电池:3300 / 14.8V/25C-4S

舵机:17*6

实测电流42A,拉力2.5 KG左右。         

作者: 想飞的木头    时间: 2010-9-30 21:03
漂亮啊
作者: VINTAGE30    时间: 2010-9-30 22:20
是啊 把**吃烟的钱飞了多么的好啊
作者: 阿五    时间: 2010-9-30 22:50
我爱塞斯纳。
作者: taifengdada    时间: 2010-9-30 23:23
越大越爽。。
作者: cw8888    时间: 2010-9-30 23:42

作者: ba7kw    时间: 2010-9-30 23:54
原帖由 VINTAGE30 于 2010-9-30 22:20 发表
是啊 把**吃烟的钱飞了多么的好啊

我不吸烟,少喝酒,省下来的钱就用来买模型。
作者: zhh    时间: 2010-10-1 08:21
有否油机的安装架,这大的家伙飞油机好。
作者: infall    时间: 2010-10-1 09:16
楼主 旋翼机那里购买的 PM个地址 谢谢
作者: 见客    时间: 2010-10-1 09:32
标题: 回复 藤椅 至爱一生 的帖子
原理就是靠前面的拉力使上面的超大桨转动就有了升力,就跟直升机差不多,我是在电视上看的。
作者: ba7kw    时间: 2010-10-1 16:53
原帖由 infall 于 2010-10-1 09:16 发表
楼主 旋翼机那里购买的 PM个地址 谢谢

在淘宝上找:“像真C-30旋翼机电动模型”。360元
有比较便宜的,萝卜系列,180元。
作者: jxxgzwm    时间: 2010-10-21 15:20
作者: a531811778    时间: 2010-10-23 17:11
;漂亮
作者: 天上飞    时间: 2010-10-23 18:54
我曾在3p model淘宝店买过一个Cessna 1.4米翼展EPO材质的,是我入门的第一个机机呀,很耐用。很羡慕楼主有这么大个儿的Cessna,有机会要搞一架油动版的。
作者: 深蓝天空    时间: 2010-10-24 00:58
旋翼机好飞吗?
作者: vieson_530    时间: 2010-10-24 02:53
标题: 漂亮

作者: caoshuai6    时间: 2012-7-18 23:03
标题: 回复 19楼 ba7kw 的帖子
你好,我也刚买了这个1.56米大塞 但我买的是朗宇2814KV1000的电机 电机KV是不是有些大啊?我想配12寸的桨      我的电调是好赢40A天行者的 没用过好赢不知道这个天行者好不好啊?
作者: kira0328    时间: 2012-7-18 23:26
塞斯纳很漂亮~
作者: XMODS1234    时间: 2012-7-19 00:21
直机和这两码事~~旋翼机旋翼不与发动机相连,有一定负螺距,配合上凸翼型在风吹动下有一定升力~~~~至少旋翼机空中停车不会失速,而值机就~~~~
原帖由 见客 于 2010-10-1 09:32 发表
原理就是靠前面的拉力使上面的超大桨转动就有了升力,就跟直升机差不多,我是在电视上看的。

作者: 帽子CC    时间: 2012-7-19 08:44
塞斯纳爽炸中!模拟器玩的好溜的,可是真飞机:em25:
作者: wshd88    时间: 2012-7-19 10:19
机机都不错。
作者: 1987    时间: 2012-7-19 10:39
升力是大桨产生的 ?前面的螺旋桨吹出来的 风,貌似很难让大桨达到高转速吧,我认为是和动力伞一样,主要的 推力拉力是由前面的螺旋桨产生的 ,顶上的 大桨只是起到稳定和转向的作用,不知道对不对
作者: xycx    时间: 2012-7-19 10:49
作者: 945316101    时间: 2012-7-20 12:08
标题: 回复 34楼 1987 的帖子
说对了
作者: 945316101    时间: 2012-7-20 12:13
旋翼机利用前飞时的相对气流吹动旋翼自转以产生升力的旋翼航空器。前进力由发动机带动螺旋桨直接提供。旋翼机必须滑跑加速才能起飞。但我看过风大的时候 预旋垂直起飞的 跟直机一样 但旋翼机与直升机的最大区别是,旋翼机的旋翼不与发动机传动系统相连,发动机不是以驱动旋翼为飞机提供升力,而是在旋翼机飞行的过程中,由前方气流吹动旋翼旋转产生升力,象一只风车,旋翼系统仅在起动时由自身动力驱动,模型的话用手指头拨的转开就好 或者用马达 称之为预旋(prerotate),起飞之后靠空气作用力驱动;而直升机的旋翼与发动机传动系统相连,既能产生升力,又能提供飞行的动力。由于旋翼为自转式,传递到机身上的扭矩很小,因此旋翼机无需单旋翼直升机那样的尾桨,但是一般装有尾翼,以控制飞行。
作者: 牛牛得意    时间: 2012-7-30 14:56
:em26:
作者: 狗仔队长    时间: 2012-7-30 15:32
旋翼机在哪里买的啊?
作者: oalink    时间: 2012-7-30 20:26
在一个展销会上,看到有1:1的旋翼机出售~
好像是进口品牌,在国内有代理的,有单人机,也有双人机型的~
作者: 地球漫步者    时间: 2012-7-30 21:54
标题: 旋翼机是很有特点的。
:em21: :em21: :em21: 旋翼机没有飞过是不会习惯了。
作者: kira0328    时间: 2012-7-30 23:50
塞斯纳漂亮

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3