5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450pro……让我哭了~ [打印本页]

作者: ctroc    时间: 2010-9-27 20:59
标题: 450pro……让我哭了~
自从我被群里怂恿花了近一万买了450pro(遥控还有配件),就几乎没有正常飞过一天,最起初是安装的时候,那个侧板的螺丝孔位根本就对不齐,搞了很久自己钻了半天侧板才勉强把侧板装上,后来还没试飞在调试电调的时侯电调就出故障,飞机炸了,还把我笔记本打坏了,损失了近3千块钱。后来亚托给我换了电调之后出去试飞就炸了飞机,也不知道怎么搞的,自从修好之后,就感觉飞机从来没有稳稳当当的,那个大齿盘转起来从来都是一上一下的晃,原装是这样,换了新的也是这样。然后就是转起来有尖啸的声音,但是没有任何地方过紧或者有摩擦,然后就是尾巴抖机身抖,有时候抖得很厉害,从来没有稳稳当当过,当转速快了时候就好多了,但是尾巴还是会上下抖,但是如果在很高的转速的情况,就看不出来尾巴抖了,不过只要是起飞降落那个时候,必先抖,哎,我检查过很久很多次,真是找不出原因,请教一下。

作者: lcm6724    时间: 2010-9-27 21:02
低速就是会抖的...
作者: 黑米    时间: 2010-9-27 21:22
悲剧啊:em17:
作者: wanjingcai    时间: 2010-9-27 21:28
不学习,不练模拟器,真为你感到伤心。你搜索一下我的帖子吧。
作者: yangx    时间: 2010-9-27 21:44
建议找个建议你买PRO的那个群里的老手,让他给调调机吧。
作者: test201001    时间: 2010-9-27 21:50
我用山寨的2手pro,9g舵机,KDS800,垃圾控飞得好好的,无风状态下可以脱控3秒,只能说LZ太悲剧了
作者: 模界小生    时间: 2010-9-27 22:00
“转起来有尖啸的声音”?楼主注意了,我碰到过,也许是你的电机轴承块掉了,拆下来看看吧,而且飞起来总是觉得怪怪的:em24:
作者: NickLeon    时间: 2010-9-27 22:00
好惨
作者: acef3c    时间: 2010-9-27 22:04
悲剧啊
作者: 起子    时间: 2010-9-27 22:14
是没飞过单旋翼直接上的450PRO还是有一定基础了上的?
作者: 特帅呆王子    时间: 2010-9-27 22:19
是下齿盘和对转小齿靠的太紧了.
作者: bbqcssc    时间: 2010-9-27 23:56
直机是7分调试3分飞,可见调试的重要性!
作者: lclleo    时间: 2010-9-28 00:07
还是要多潜水啊,PRO是很好的飞机啊
作者: chi1121    时间: 2010-9-28 01:19
原帖由 ctroc 于 2010-9-27 20:59 发表
自从我被群里怂恿花了近一万买了450pro(遥控还有配件),就几乎没有正常飞过一天,最起初是安装的时候,那个侧板的螺丝孔位根本就对不齐,搞了很久自己钻了半天侧板才勉强把侧板装上,后来还没试飞在调试电调的时侯电 ...

LZ
亞拓的飛機是不可能螺絲孔位對不齊的
因為機身一出廠就已經組合了
極有可能是你買到山寨飛機了
:em17: :em17: :em17:
作者: 975666    时间: 2010-9-28 01:21
倒,找个人带下啊,自己乱撞。
作者: 8008    时间: 2010-9-28 03:21
男人哭吧 不是罪~~!
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-9-28 03:57
悲剧
作者: sonicguo    时间: 2010-9-28 07:29
原帖由 chi1121 于 2010-9-28 01:19 发表

LZ
亞拓的飛機是不可能螺絲孔位對不齊的
因為機身一出廠就已經組合了
極有可能是你買到山寨飛機了
:em17: :em17: :em17:

LS 你有pro吗 没有就别发表 :em01: pro就是有这个问题的 舵机耳扩孔解决问题
作者: TONY-LI    时间: 2010-9-28 08:08
那个大齿盘转起来从来都是一上一下的晃
检查电机齿轮和主齿轮的间隙,间隙过小电机齿顶住大齿轮就会这样,而且会有啸叫声,电机死的很快。

但是尾巴还是会上下抖,但是如果在很高的转速的情况,就看不出来尾巴抖了
这个是转速不够,建议悬停油门设定在65-70%,螺距在4.5-5度
作者: 小手乱摸    时间: 2010-9-28 08:32
悲剧
作者: MAGIC-JW    时间: 2010-9-28 09:33
450直机已经不是简单的玩具,简单拼装就可以玩了
需要细致系统的调校
这是航模区别于业余玩具的一个重要区别

模型花了一两W,钱花了不代表你就可以玩的牛,花的越多就玩的好
没有模拟器辅助练习 又没飞行经验
哪怕是调好的YT450,99.99%的可能也会错舵炸机

如果真想继续玩下去,虚心找本地老鸟学习请教调机
模拟器上练习足够时间,把论坛的技术和精华贴都看完
亚托的机械加工精度,口碑都是数一数二的,不大可能出现组装侧板螺丝都装不好
建议楼主把你的飞机拍照片上来让大家看看
是不是买到山寨的

作者: JimmyZ    时间: 2010-9-28 11:04
我也怀疑买到寨的
作者: test201001    时间: 2010-9-28 11:09
也有可能是组装方式有问题。pro对于新手来说不是那么好装的。
作者: 殤と誠ごゞ    时间: 2010-9-28 11:25
杯具
作者: 菜鸟一只    时间: 2010-9-28 11:43
你买的模型估计被忽悠了,同情。。。
作者: xldisk    时间: 2010-9-28 11:43
上图,找老手
作者: wanjingcai    时间: 2010-9-28 18:42
原帖由 cyj197516 于 2010-9-28 11:57 发表
主要还是学习方面的问题,不要以为钱多了买好的东西就万事大吉了。这是一个需要技术和耐心的爱好,最后是有些电子工程或技术底子。玩的好的人通常都是些在各行业有一定技术爱好的人,或者说玩的好对你个人的学习能力会 ...

所言即是。
作者: spanish2001    时间: 2010-9-28 21:07
比我还悲剧啊
作者: rakabun    时间: 2010-9-28 22:25
机身出厂螺丝都是上好的,不齐怎么上:em23:
作者: m21m21    时间: 2010-9-29 21:36
原帖由 TONY-LI 于 2010-9-28 08:08 发表
那个大齿盘转起来从来都是一上一下的晃
检查电机齿轮和主齿轮的间隙,间隙过小电机齿顶住大齿轮就会这样,而且会有啸叫声,电机死的很快。

但是尾巴还是会上下抖,但是如果在很高的转速的情况,就看不出来尾巴抖 ...
尾巴上下抖应该是尾桨没有完全甩开,你是不是上的太紧了
作者: zgh001    时间: 2010-9-30 08:11
悲剧,悲剧!同情!
作者: 1棒    时间: 2010-9-30 08:21
450能稳,母猪也上树
作者: ppdjl    时间: 2010-9-30 08:41
杯具
作者: zhufengfly    时间: 2010-9-30 15:17
前车之鉴!
作者: wanjingcai    时间: 2010-9-30 19:36
兄弟,还在哭吗?:em22:
喝点酒:em03:
振作起来:em26:
继续飞。。。。:em15:
作者: GhostRider    时间: 2010-9-30 22:27
我那破V2。。接手过来练了1周模拟。。。飞机悬停,我脱控5秒拍蚊子都没动地~~:em15: :em15: :em15:
作者: tangdfx    时间: 2010-9-30 22:40
太悲剧了
作者: MagicYang    时间: 2010-10-1 18:56
PRO是好机,只能说楼主技术还不到家~
技术不到家,怎能在笔记本附近飞450呢

我觉得悬停技术没到阳台侠那个级别的,就别在家里或者卧室里飞450了,砍到笔记本是小,砍到自己脸就破相了
作者: aimo520    时间: 2010-10-1 19:45
标题: 有时候抖得很厉害,从来没有稳稳当当过,当转速快了时候就好多了,但是尾巴还是会上下抖
我想是你 螺距曲线和油门行程配合的不好。  还有YT的东西质量还是很好的,电调出故障,只能说你点背了。    真的不明白你怎么还在机身上转孔了?我想你应该找个高手给你调调飞机。。。      飞机再好   没调好!~也不行的@
作者: im605    时间: 2010-10-1 19:51
:em20: :em03: 太杯具了啊:em03: :em20:
作者: ciqdg    时间: 2010-10-2 03:10
我也是才买的PRO,我也新手,装好后,直接在家都可以飞,非常稳呀?而且装的时候,就斜盘舵机是要先装上,不要固定紧螺丝,上好侧板后再固定螺丝就可以了。
看我在家飞的:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
作者: mx刘    时间: 2010-10-2 23:42
楼主这个情况少见``
作者: zks    时间: 2010-10-3 11:57
悲剧啊
作者: shibazi    时间: 2010-10-3 20:36
450PRO超级好飞。装配也很容易。除非山寨机,否则不会装不上的。
作者: iman    时间: 2010-11-1 13:16
轴承块掉了
作者: 58753734    时间: 2010-11-1 14:12
多检查 多排故 玩模型不是玩的多牛就行的 要琢磨 慢慢会好的
作者: MagicYang    时间: 2010-11-1 15:51
只能说楼主调机能力和飞行技术比较不行。这种情况下,还是找老手帮你把飞机装好,试飞好。没问题了,您老人家再来装个训练架,配合模拟器练习

直升飞机不是玩具车,推摇杆就走的
作者: ccjjo    时间: 2010-11-1 16:37
哭吧,哭吧,不是罪:em25:
作者: huperzhu    时间: 2010-11-2 21:56
估计楼主买到 纯 假冒 亚拓的了(亚拓的假冒产口本人见过一次,不是山在的,就是假的,除了看着不太对劲,精度不行外,其它,包括标志和亚拓的完全一样)

原装PRO是不可以安个侧板还要打半天孔的
作者: zor731    时间: 2010-11-3 15:44
无图  无真相!~~~
作者: luopeixuan    时间: 2010-11-3 16:34
哇,一万?看来亚托不是我这个打工仔能玩的!!!
作者: boha001    时间: 2010-11-3 19:05
千万不要眼高手低。要练模拟器的啊
作者: hedong6915    时间: 2010-11-13 23:04
楼主买的似乎贵了哦,不知道你用的什么控,我想JR DSX7的控用就足够了,7通的
pro的套机价格大概2800吧,加上控,总共4500的样子,如果加电池 充电器这些,以及一些常用配件和修理工 具,也就6000元的样子吧,不知道楼主1万元什么配置
作者: ejet    时间: 2010-11-13 23:18
貌似有米的人被忽悠了!
作者: shibazi    时间: 2010-11-14 07:30
PRO最好飞的机器。一直飞。炸机后修好再飞。超稳。
好机器~:em24:
作者: pengbing    时间: 2010-11-16 01:15
你把横轴垫圈换软点的  把旋头拉杆调对称 应该就不会了
作者: 老貓    时间: 2010-11-16 09:58
花的钱确实有点多啊~~~ 新手不能这样玩的啊
作者: spanish2001    时间: 2010-11-16 18:39
悲剧男一号
作者: 枣庄飞虎队    时间: 2011-1-29 02:35
:em25: 这样了!?:em15:
作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-29 17:08
:em17: 杯具:em17:
作者: 水云天    时间: 2011-2-5 08:13
标题: 回复 61楼 枣庄飞虎队 的帖子
枣庄的?:em15:
作者: citimedia    时间: 2011-2-5 10:49
这个,还是需要多学习。。。:em00:
pro还是满爽的
作者: 彩云之南    时间: 2011-2-5 11:17
悲剧:em01:
作者: wxplt    时间: 2011-2-5 19:36
楼主太杯具了,被群里的人忽悠得花了1万买Pro和控,请上照片,让我们看看都是是啥顶级配置?
听描述好像连山寨版都不如呀!
直升机本身就是模型中最具挑战性的品种,花钱买之前必须花点功夫和时间,光花钱是不够的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3