5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 铣床工作台 [打印本页]

作者: ynfreebird    时间: 2010-9-27 23:24
标题: 铣床工作台
在淘宝上发现个铣床工作台420mm*170mm,能否假装到台钻上改为铣床,如果能精度怎么样?
作者: 鹤山    时间: 2010-9-27 23:40
看上去不错。我也想卖一个。
站内短消息,给我链接好吗?谢谢。
作者: 无米之人    时间: 2010-9-27 23:51
这东西一看就知是小作坊出的,别指望它有啥精度。
作者: 无米之人    时间: 2010-9-27 23:53
这种TB上300多元大把
作者: ynfreebird    时间: 2010-9-27 23:56
原帖由 鹤山 于 2010-9-27 23:40 发表
看上去不错。我也想卖一个。
站内短消息,给我链接好吗?谢谢。

在淘宝上搜铣床工作台一大堆。
作者: ynfreebird    时间: 2010-9-27 23:59
原帖由 无米之人 于 2010-9-27 23:51 发表
这东西一看就知是小作坊出的,别指望它有啥精度。

如果买来,在工业铣床上加工一下精度应该会好一些,是吧?我担心的是台钻的主轴的精度会不会够。
作者: 爱美力    时间: 2010-9-28 00:02
:em16: 我去年400+买的
目前正在改造,买了几块铜重新车螺母(光铜块就花了150块:em17: ),然后导轨和塞铁准备贴塑:em15:
作者: 爱美力    时间: 2010-9-28 00:03
改下来,真不如直接花7-800买个好点的
作者: ynfreebird    时间: 2010-9-28 00:15
原帖由 爱美力 于 2010-9-28 00:02 发表
:em16: 我去年400+买的
目前正在改造,买了几块铜重新车螺母(光铜块就花了150块:em17: ),然后导轨和塞铁准备贴塑:em15:

我车不了螺母,准备先改造一台铣,然后用铣加工车,这就是我的造床计划。
作者: xiaoyi888    时间: 2010-9-28 02:17
这种东西买回来,如果自己没有能力修整的话就是一垃圾!楼主要三思呀!
作者: CXZ子敬    时间: 2010-9-28 06:36
看LZ干什么用了,我也买了一个干木头和PVC精度不错,干铁两手把着横纵手轮随时修正刀路,精度嘛不敢说,凑合着用,现在正考虑7045。
作者: ynfreebird    时间: 2010-9-28 09:15
楼上的话让我的心开始发凉,真担心买回一堆废铁。
作者: 武士伊    时间: 2010-9-28 12:14
米多就一步到位,米少就多花精力,关键看需要再选择
作者: ct_dev    时间: 2010-9-28 12:37
建议跑跑老货市场,以废铁架收到好台面.
作者: ynfreebird    时间: 2010-9-28 16:36
国庆节去二手机电市场,看能不能淘到什么东西。上一次去,看见一台天津产的0618仪表车,老板要价3500,感觉太贵,没有下手,这次看能不能砍点价下来。
作者: 旺财的朋友    时间: 2010-9-28 16:38
原帖由 爱美力 于 2010-9-28 00:03 发表
改下来,真不如直接花7-800买个好点的

说的太好了,我去年买了个回转工作台,卧式的,120的,花了200多元,很便宜,到手一看,我都傻眼了,那做工和成本,算一算,真不贵,也真是物美价廉,外面还做的喷漆处理,就是精度太差,回差大,工作台转动上下间隙大,我调整了好多次,其中还发疯的去练习了下刮削终于可以顺利用了,其中,因为回差和下上间隙崩掉的刀就不下10把,其中一把还是整体硬质合金的,真不如去买个征宙的1000块左右的立卧两用的100型的工作台呢,那个是多花了点钱,商家的价格有种砍刀剁排骨的感觉,但是好用。
作者: lishusen68    时间: 2010-9-28 19:05
有个钻改洗的帖子,看一下
作者: 冀城    时间: 2011-5-7 13:55
别指望它有啥精度。
作者: mayzxh    时间: 2011-5-9 17:59
专顶楼上
作者: wgm0998    时间: 2011-5-10 08:05
这些浙江货,没精密度的
作者: wgm0998    时间: 2011-5-10 08:05
价格也很便宜,好像是300-500
作者: 偷着乐    时间: 2011-5-10 13:04
:em04:
作者: s4219    时间: 2011-5-10 16:28
旁观:em18:
作者: ccjjo    时间: 2011-5-10 17:11
:em15: :em15: :em15:
作者: amtb    时间: 2011-5-10 17:16
这种垃圾还是别买了,买回来搞一大轮,费工费钱费事,未必达到精度要求。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3