5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9.30日 八宝山 活动 [打印本页]

作者: haiyanguio    时间: 2010-9-30 18:54
标题: 9.30日 八宝山 活动
就本人和大米去得瑟  别人都还没有放假

结果飞了一会 来了个老年飞机群  汗!~~~~
飞的相当强悍  倒飞航线  固定翼

还结识了个新魔友  飞50油机的   07年买的FF9  - -  :em17:

本人251 狠狠的砸在地上   还好没坏。。。。。  小伤
油机终于开3D   那是相当的肉啊。。。。。

大米最后飘飘炸了 哈哈  用的我的电池   他本来都不飞了   让我忽悠的用我电池又来一起落 拍了

发图留念!~~~

总结经验  以后来这场地  一定要带个杀风筝的固定翼   不然很难飞啊。。。。
作者: GhostRider    时间: 2010-9-30 18:55
沙发。。大米的头发长出来了?不像黑社 会了。。。哎。。多好的苗子啊~~:em15: :em15: :em15:

作者: GhostRider    时间: 2010-9-30 18:56
藤椅不放过~~~~啤酒的450...每飞必炸~~咱能好好弄弄吗~~哈哈

作者: GhostRider    时间: 2010-9-30 18:56
板凳拿下~~~大米不在。。这楼抢得没激情啊~~~:em15: :em15: :em15:

坐地板慢慢看!!!以上黄金广告位招租~~~:em24: :em24: :em15:

作者: haiyanguio    时间: 2010-9-30 18:57
日!
作者: 善解人衣    时间: 2010-9-30 19:06
没接到通知今天又活动啊···?:em23:
作者: GhostRider    时间: 2010-9-30 19:07
我擦。。人意复 活了。。。。。春哥救你了??
作者: vencent_v    时间: 2010-9-30 19:40
没看见大米的炸鸡图啊?:em22:
作者: 大米袋    时间: 2010-9-30 19:43
这会儿才看到,楼是抢不到了
飘飘今天得瑟大了,炸成两段了,不过是轻伤,回来已经拿泡沫胶粘上了,两边又稍微用kt板加固了一下,还是固定翼好啊,修理方便+简单
顺便来一张照片,把漂亮的头罩套我的425上了:em15:

(, 下载次数: 9)

作者: bigmao    时间: 2010-9-30 20:06
什么时候去奥体
作者: 大米袋    时间: 2010-9-30 20:53
原帖由 bigmao 于 2010-9-30 20:06 发表
什么时候去奥体

1号下雨2号去,2号刮风3号去,3号有没有事也得去了:em15:
作者: zhhx2418    时间: 2010-10-1 19:42
郁闷了 好几次想进八宝山那个场地,大门怎么都是锁着的?车要停到外面吗?:em22:
作者: haiyanguio    时间: 2010-10-1 22:04
停外面 八宝山场地 很少开门
作者: GhostRider    时间: 2010-10-1 22:40
我的NOKIA原装耳机。。。。跳墙给拉断了。。。。:em25: :em25: :em25:
作者: 善解人衣    时间: 2010-10-2 07:37
不炸鸡  炸耳机:em15:
作者: GhostRider    时间: 2010-10-2 08:41
原帖由 善解人衣 于 2010-10-2 07:37 发表
不炸鸡  炸耳机:em15:

靠~~~:em25: :em25:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3