5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: iphone4 开苞记! [打印本页]

作者: sumihehe    时间: 2010-10-1 21:58
标题: iphone4 开苞记!
好开心~我的iphone4等了一天终于到手了~哈哈
(, 下载次数: 8)
港行~5059进的!哈哈!
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 8) 好薄的机身啊~
索爱X1和我的IP4
准备解锁~:em05:
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 6) 解锁成功~
目前只把我的IP放第一位~
飞机我已经全面推出了!哈哈!

作者: hazy    时间: 2010-10-1 22:04
啥相机照的,赶紧卖给收破烂的吧,还能换包烟。再晚就只能换个过滤嘴了
作者: sumihehe    时间: 2010-10-1 22:06
相机是N年前的奥林巴斯1040!嘻嘻~是老了点!
作者: luft    时间: 2010-10-1 22:32
大伙都骂模型贵,不值那个价, 看看这个和YT500ESP差不多价格的家伙,大家没人骂了吧.:em15:
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-10-1 23:09
我是昨天入的联机一起7200
作者: sumihehe    时间: 2010-10-2 07:24
甚麼是聯機?
作者: wangligang    时间: 2010-10-2 08:54
太小了 一不留神就会丢了 我还是选择飞机 目标大些
作者: bitrc    时间: 2010-10-2 16:23
好机器,可以遥控飞机:em26:
作者: ngaihua    时间: 2010-10-2 19:30
安全套呀.否則掉線的
作者: ngaihua    时间: 2010-10-2 19:42
如果經常掉線改蘭花手拿上D.否則因為天線位置給你擋著就掉線的.用安全套吧
作者: sumihehe    时间: 2010-10-3 00:13
基叔,问题解决了!加个外壳信号就好了!
作者: youlan    时间: 2010-10-3 17:53
楼主,appstore有售,价格4999,没上威锋网,被宰了吧!
作者: sumihehe    时间: 2010-10-3 19:08
我要的是港行!5020其中有的是给朋友赚了的!国行给我的感觉不好,就是维修方便!
作者: 疯狂的活塞    时间: 2010-10-6 03:33
有钱真好:em07:
作者: 遥望长空    时间: 2010-10-6 10:13
其实吧~~手机掉价快,还是模型电子设备保值:em04:
作者: 钓鱼狼    时间: 2010-10-6 15:58
围观模型设备打电话 :em15: :em15: :em15:

俺的苹果丝也是联通定制的 听说就来了400台 订货的有600多人 哈哈 幸运

另 非常讨厌苹果的做法 搞的手机跟艺术品一样 还得排队抢购
作者: sumihehe    时间: 2010-10-6 18:55
900买的401这个月300块卖掉~苹果3GS4900进3200出~
作者: zxz123456    时间: 2010-10-7 18:22
有钱人。。。
作者: 天涯明月刀    时间: 2010-10-25 20:18
被破解了,哎,价格一路飞涨,早知道这样,早点下手了!
作者: sumihehe    时间: 2010-10-27 19:23
哈哈~我很会挑时间的!哈哈!9月25号国行上市,港行掉价500,10月1进~10月10号越狱绿雨一出IP4马上涨价~现在大量港澳人大量杀货直至官网缺货停售大赚一笔!:em15: :em15: 要是我有钱我也进点来囤货~哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3