5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 船友小聚 带夜叉出来晒晒太阳 [打印本页]

作者: dodo    时间: 2010-10-9 18:29
标题: 船友小聚 带夜叉出来晒晒太阳
:em05: 夜叉终于完工 出来晒晒太阳 有益身体健康 =。-

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzMjgxMjUy.html

旁边一辆老坦克游艇……像苍蝇一样……嗡嗡嗡……各位看官见谅

还好今天么有发生海难事故:em24:

作者: dodo    时间: 2010-10-9 18:31
沙发自己撩掉~!~!~
作者: 三十已过    时间: 2010-10-9 18:37
呵呵!我帮你顶个!
作者: 仇池侠    时间: 2010-10-9 18:51
跑这么长时间用的什么电池?说下详细配置可以吗?
作者: dodo    时间: 2010-10-9 18:53
原帖由 仇池侠 于 2010-10-9 18:51 发表
跑这么长时间用的什么电池?说下详细配置可以吗?

电机---ETTI   4960KV     
          电调---120A自己的竞赛版电调(稍做了改良)
          轴系---改进版2MM硬轴系
          舵系---MONO专用吸水舵
          舵机---7KG大扭力标准舵机
          浆------高牌CNC439
          电池---竞赛专用版6000毫安  7.4V   40C  带4MM香蕉插整重279.7克
作者: hangzhouren007    时间: 2010-10-9 19:57
不是一般的配置:em26:
作者: dodo    时间: 2010-10-9 20:20
原帖由 hangzhouren007 于 2010-10-9 19:57 发表
不是一般的配置:em26:

呵呵 上海有家 和我说 1w的配置 5 6k的配置的船多少多少好 我还真想见识见识
作者: dodo    时间: 2010-10-9 22:33
求1w配置的船出来
作者: 三十已过    时间: 2010-10-9 22:36
:em04: 那你再加1W可以买冠军的2000欧元的咯!:em15:
作者: 轰隆隆1229    时间: 2010-10-9 23:51
船不错,可惜是个重复帖
作者: 唐山模迷    时间: 2011-6-3 12:09

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3