5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我来说说这个事儿~ [打印本页]

作者: 小king    时间: 2010-10-11 00:15
标题: 我来说说这个事儿~
玩模型也有些年头了,陆空也玩了不少,后来心血来潮,想起没玩过海,就准备入行,在经过短暂的了解之后,得知腾翔也是国内船模的专业厂家,于是在7月份陆陆续续的购进了4条艇,其中向老贾购买了一条黑飓风,配置腾翔120A+TS2240,向老虎买了一条白飓风,配置相同,还有2条碳纤CAT,也是从老虎那里购得。但是这条白飓风从到手到现在就没消停过,下水第一次,由于水冷的原因,电机后盖脱落,只跑了1节电池,寄回老虎那里,重新修理!再拿回来,第2次下水,和上海的30同去,想让他指点指点,下水10-15秒钟,电调毁灭性烧毁,用的电池是5000mah 35C 4s锂电,这个30可以作证,没有任何操作不当,可是腾翔拒绝对我的电调进行保修,理由是“烧毁的太厉害了,无法修理”,这样的做法,我个人认为实在是不怎么样。现在的模型业越来越规范,诸多的国外厂家对自己的产品都注明“行货,保修”(电车上烧电调屡见不鲜,厂家都可以保修)为什么国人自己的企业还做不到这点?大家再呼喊着“支持国货”的同时有没有想过,国货的售后服务会是这样?假如是我的艇撞坏了造成电调损坏,我不会来说这个话,但是,在正常的使用下,而且总的使用时间加起来不到10分钟,出现烧电调的问题,腾翔是不是应该给我一个保修?

发这个帖子,出于一种无可奈何,对于老虎的回复,我只能认为这是腾翔给我的回复!仅此告诫模友,大厂的东西也不是百分之百可靠的!我也不缺这600多块钱,但是这个事情真的很窝囊!

再送给腾翔几句话,客户是上帝这句话是口头禅了,学学ACE吧,电池大肚子了,售后都会亲自打电话给模友,进行更换,你腾翔做不到,你的客户会越来越少!论坛上整天吵什么正版翻版,但是这个正版我个人玩的很不开心,也许腾翔也不缺我这一个客户,而我也大可以把船戒了,无所谓,玩模型是为了开心,不开心那就不要玩了!如果一直这样做售后,等到大家都抵制了,再去赢回市场,那是很难的!
作者: tomcat_711    时间: 2010-10-11 00:23
是不是你用的桨过大了,TS 2240 电机是多少KV的?
作者: NOVAROSSI21    时间: 2010-10-11 01:15
我觉得什么事情都得反省一下自己,想想自己的电池,电机,桨,是否匹配,不要把责任全部怪到厂家!!!!!
作者: 我是小机机    时间: 2010-10-11 01:17
配置是你自己的还是 老虎帮配的啊?  理论上应该不会出现那种情况啊:em22:
作者: supertigher    时间: 2010-10-11 02:52
很同情LZ的遭遇,我作为腾翔代理商更是责无旁贷,所以对LZ的船也是关注有加,对LZ提出的要求都是尽可能地满足,加班加点在所不计,对飓风的损坏——搞不懂为什么电机座会出现的奇怪的因为外力变形导致电机后盖脱落,我都不去猜测是否有人为因数的情况下尽可能地免费为LZ做出修理及调试,这样做无非都是看在上帝的份上,和对客户的责任感,对于电调的问题,确实比较难办,因为LZ的电调已烧成焦炭状物体,实在是没有再修理好的可能性,没错腾翔电调是有保修的,但保修不是全保,保修不等同于可以无条件的更换,至少有完整的电调整体吧,这点对任何销售模型电子产品的销售商或用家都是可以接收的和认同的交易条件吧,不是不想帮LZ处理,但交情归交情,你帮我买了好多船,我承认,但也不能毫无原则和底线,可况我给LZ的也是比较好的服务和价格,大家只是互惠关系。腾翔多年的销售,有争议的纠纷肯定不止这一单,但为什么腾翔还能立于不败之地呢,肯定有它的成功之处,但我想绝不是靠随意去满足客户的任何要求,也绝不是600多的金钱问题,就可以成功的~~

事实上腾翔的的产品也不是百分百完美无暇,总是有些小问题,这很正常,但总体上在国内,外来讲还是一个产品质量可靠,负责任的和成功的民营企业,出现此种情况我也好无奈,任何事物都有其偶然性,但LZ与电调好像特别有缘,玩船至今已烧掉多个电调,也是事实,这点三十也可以作证吧,到底是人为还是非人为已没从查考,但事已到此,我仍衷心希望LZ在玩船中获得快乐~~~~~:em15:
作者: supertigher    时间: 2010-10-11 02:52
很同情LZ的遭遇,我作为腾翔代理商更是责无旁贷,所以对LZ的船也是关注有加,对LZ提出的要求都是尽可能地满足,加班加点在所不计,对飓风的损坏——搞不懂为什么电机座会出现的奇怪的因为外力变形导致电机后盖脱落,我都不去猜测是否有人为因数的情况下尽可能地免费为LZ做出修理及调试,这样做无非都是看在上帝的份上,和对客户的责任感,对于电调的问题,确实比较难办,因为LZ的电调已烧成焦炭状物体,实在是没有再修理好的可能性,没错腾翔电调是有保修的,但保修不是全保,保修不等同于可以无条件的更换,至少有完整的电调整体吧,这点对任何销售模型电子产品的销售商或用家都是可以接收的和认同的交易条件吧,不是不想帮LZ处理,但交情归交情,你帮我买了好多船,我承认,但也不能毫无原则和底线,可况我给LZ的也是比较好的服务和价格,大家只是互惠关系。腾翔多年的销售,有争议的纠纷肯定不止这一单,但为什么腾翔还能立于不败之地呢,肯定有它的成功之处,但我想绝不是靠随意去满足客户的任何要求,也绝不是600多的金钱问题,就可以成功的~~

事实上腾翔的的产品也不是百分百完美无暇,总是有些小问题,这很正常,但总体上在国内,外来讲还是一个产品质量可靠,负责任的和成功的民营企业,出现此种情况我也好无奈,任何事物都有其偶然性,但LZ与电调好像特别有缘,玩船至今已烧掉多个电调,也是事实,这点三十也可以作证吧,到底是人为还是非人为已没从查考,但事已到此,我仍衷心希望LZ在玩船中获得快乐~~~~~:em15:
作者: zxz123456    时间: 2010-10-11 09:57
内容同情LZ
作者: 小king    时间: 2010-10-11 10:14
老虎兄,说到这点,我本不想说,免得被认为是“广告贴”!我玩船到现在烧了2个电调,但是你想我的船一共6个电调,2个CAT4个电调,2个飓风2个,CAT上面烧了一个电调是30的,因为没做好防水!但是你也知道结果,30没2话,换了一个!玩家认同的是态度,而不是你所说的品牌!至少来说,他对我是负责的!况且,腾翔的和30的电调,其实是一样的东西,这个你也认同吧?

这个帖子我没有针对你老虎,你已经做到你该做的了!剩下的,只是腾翔厂家的问题

PS:回复2楼 3楼  TS2240是7T,2200KV的,浆是老虎配的!电池,在好多船上都跑过,包括30的船,不会出现任何问题,35C 5000MAH的电池!
作者: 三十已过    时间: 2010-10-11 10:54
说到我了那我也只能来说两句了,首先我觉得这件事情的本身并不能代表小KING的操作有问题,因为烧电调的时候的确边上有不少模友都在,船打捞回来里面并没有水迹,但电调的确是烧的面目全非了,记得小KING当时拍了照片了,是否进水和操作不当这个说法应该很好证明。

其次我觉得对于老虎来讲碰上这件事情也是万般无奈的,因为装法和配置应该不是在小KING的一条船上这么配的,而是比较统一的配置和安装调试,但碰上了电机后盖脱落、电调烧成这样接二连三不顺的事儿,碰到谁谁都会觉得窝火的。但和小KING的几次交流下来和以我对老虎的了解,售后服务老虎的确是已经尽了全力了。单单就售后来来回回折腾的快递费用和所花下去的时间、人工成本大家都能算一笔账出来。毕竟修复一条船所耗费的时间远比新装要来的费时费力的多。再者电机电调也非老虎的产品,而是代理腾翔的东西,因此也受制于厂家退换和维修的制约。卖产品的谁都希望自己的产品能够让买家满意,毕竟现在像某些“高人”打着比赛的幌子做的一次性的生意是越来越少了。

所以我个人认为在这件事情上小KING帖子发的有道理,毕竟心里有口气。但老虎的做法也很负责任和尽职了,因为确实与配置和装配无关。根据这段时间下来我对腾翔产品的了解(我也前前后后做了腾翔的好几条船了,也算是个小小小小的代理吧!:em15: )我的看法是目前国内的电调特别是120A以下的使用多级电机时千万务必给电调加组电容安全一点,或者使用大规格的电调来匹配才能相对比较保险。因为大家都知道腾翔的产品分开来说电调和电机的确是国内性价比一流的产品,但由于电机是电机的生产商而电调是电调的生产商,从而很难在数据、性能匹配度上做到一致性完美。而电子产品本身多多少少也会存在个别元器件瑕疵的问题。事情出来了大家心平气和总有解决的办法的。实在修复不了的可以像海王那样以成本价贴补更换一套对吧!

重申一下本观点纯属30个人的意见与建议。在此祝各位模友都能入魔愉快!!!:em05:
作者: MIYO    时间: 2010-10-11 10:58
LZ你真有勇气啊!:em17: 感挑战厂家!:em16:
作者: 我是小机机    时间: 2010-10-11 11:00
同情LZ,   但是回想下 , 如果我是TS厂家, 估计也不会帮你换了, 毕竟烧成碳了,  真能修好的话 , 要观音姐姐出面,:em23:
作者: weimen    时间: 2010-10-11 11:06
我也来说两句,但我不说老虎,不说三十,我说我的卖家虾哥。
(怀疑是托就去怀疑吧,我和虾哥时常见面,时常玩船。)

我在下个那里买了一条MONO 1,全部他负责代购需要的东西和组装。

用了三个壳,第一个拆配重导致出现裂痕,虾哥电话我,说换一个;换碳纤,再出现裂痕;再换玻纤。
以上三个壳,均为新壳。

因为用的是适合2S的电池电调,贪心暴力上3S(在征得虾哥同意后),可惜后来爆电容,虾哥给我补电容,到现在电调又要换一个了。

以上行为或多或少有虾哥的原因,也有我自己的原因。
但作为卖家对买家负责。
反正我的要求就是,我付款后,我要得到我要求的也。
船要快无论直线还是转弯都要稳,达不到就不收货。
他就只能按照我的要求做了。
我赞一句,敬业。
虽然虾哥的东西不是淘宝里面的最低价,但也高不了多少,
玩模型说真的,售后很重要,我另可买的时候高一点点也要有良好的售后。
作者: 神圣军医    时间: 2010-10-11 11:21
黄兴公园那天连船壳都差点点着了,电调全部烧糊了:em15: ,我认为确实是质量问题,怀疑我专业性的,可以去翻我以前的电调原理维修等相关帖:em15:

作者: 老墨    时间: 2010-10-11 11:42
我的腾翔电调也出过点小问题.跟老虎说了下马上寄回快速给调换了.
作者: 于辉    时间: 2010-10-11 11:59
:em15: :em15: :em15:
烧电调?是和30在一起的时候烧的吗?
军医也在啊?:em26: :em26: :em26:
作者: charli    时间: 2010-10-11 12:15
有跑的时候的视频么?:em22:
作者: 三十已过    时间: 2010-10-11 12:17
诶!看来于大元帅认为我是个不祥之人啊!:em15:
作者: 神圣军医    时间: 2010-10-11 12:19
原帖由 于辉 于 2010-10-11 11:59 发表
:em15: :em15: :em15:
烧电调?是和30在一起的时候烧的吗?
军医也在啊?:em26: :em26: :em26:

是的,火大的差点船都一道烧掉,白壳上一大滩黑焦:em15:
作者: Himalaya    时间: 2010-10-11 12:20
几乎每个玩船的人,在初期都有一段血泪史......
作者: MCLAREN    时间: 2010-10-11 12:53
如果将5个IRLR7843改为6个4833N就好了
作者: happynut    时间: 2010-10-11 13:35
遇到以上问题真的感到很无奈~电子产品质量问题与人为损坏没有明显的界限,就算到质监局也不能下结论,还要走好多流程,简直是劳民伤财。
    建议LZ抱着诚恳的态度,轻松的心态和厂方沟通,也希望腾翔拿出知名品牌的姿态来处理此事。
    最后祝愿事情圆满解决,各位船友天天好心情。:em15: :em05:
作者: qk628    时间: 2010-10-11 14:18
入船魔跟老虎玩船该有两个月了。老虎的人品无话说的。算是广州地区模范。模型本来就是烧钱的东西。过几天气下了就没事了。。。。。。
作者: 虾哥    时间: 2010-10-11 14:22
所为的黑仔船。我都试过几只!:em25: :em25: :em25:
作者: weimen    时间: 2010-10-11 14:43
原帖由 虾哥 于 2010-10-11 14:22 发表
所为的黑仔船。我都试过几只!:em25: :em25: :em25:

估计我果只都算了。

真是应验晒论坛的传说。
作者: +文    时间: 2010-10-11 15:06
电调烧毁真的涉及很多原因。除了质量之外,很多人为因素都可以导致这样的结果,
甚至跑着跑着,内部因摇晃电路接触到一起也可能。
或者楼主可以仔细回想一下有无疏漏,如果没有的话,厂家也应该出面回应。

我想问一下楼主是第一次用这个电调跑这个配置吗?之前电调用过吗?还是第一次使用?
您说“电机后盖脱落”的那次跑了一组电池,是用这个电调的吗?那次电调有出状况吗?

不针对任何人和任何厂家哦:em00:

作者: 小king    时间: 2010-10-11 17:55
回LS的,因为我是新手,所以也没什么配置不配置的,老虎给我什么,我就跑什么,我不想,也不会自己去把船进行改造,调试什么的,而且我玩船就是为了轻松,也不想在船上浪费太多时间去研究!(飞机和车就已经够我受的了)配置已经在上面说过了!电调用的就是这个!这是烧后的图片!
作者: lese    时间: 2010-10-11 18:01
哎,我最初玩车的时候,因为国内还很难找到无刷双向大电流的电调,买了XQ的,第一次上车跑着跑着着火了。说明书上说有过热保护的啊?结果也不给我退换,也说不能修了。
哎,只能认倒霉,所以我现在玩车电调就用MMM,再烧,我认了,不玩车了。
作者: 神圣军医    时间: 2010-10-11 19:43
原帖由 MCLAREN 于 2010-10-11 12:53 发表
如果将5个IRLR7843改为6个4833N就好了

啥?腾翔也会用7843?如果真是这样,那确实是有问题的啊,另外我拆过的所有电调都是拆机FET,不知道TS怎样
来看看7843的厂家文件
作者: xrcxrc    时间: 2010-10-11 20:38
大厂也不是全是好东西来的,还是用便宜的配件回来自行改良下,这才是玩模的最大乐趣。玩模操控不是最大的乐趣,改装配件才是最大的乐趣
作者: MCLAREN    时间: 2010-10-11 21:00
标题: 回复 28楼 神圣军医 的帖子
都是同一批次的
作者: 轰隆隆1229    时间: 2010-10-11 21:53
同情LZ中,我有个40A TS电调烧的比这个要猛,完全看不出模样了。我反思的原因是桨上大了。
作者: amuro1980    时间: 2010-10-12 08:35
king兄,以你的TS船只保有量可够得上VIP水准了,没想到落此下场。回头想想我的山寨船,交船经历和售后服务让我无法再奢求什么了。虽然买了人家价值只有1K多的船,可是又快又稳。想想人家帮我调船的时候还跑掉了一个O记浆,某人无奈的说,又没得赚了,接着换好零件继续调船,直到一切妥当后交到我手里。我只能说,虽然是山寨船,但服务绝对4S了。目前此船每天两组电,我毫不调整,无论有无风浪,就是那么快,那么稳。想想很多人还在为无法调好船而苦恼的时候,我真是太幸运了。呵呵,我们这种不比赛,只图跑船乐子的人追求的不就是这样玩吗。所以在玩船上我会一直山寨下去的,等你的船修好了再一起玩哦。
作者: jason1984    时间: 2010-10-12 12:00
同情!
作者: MIYO    时间: 2010-10-12 12:15
看到了LZ的遭遇,让我想起了我自己用的好盈电调售后(这不是广告!)以前我一直是用XXD这类的电调,便宜嘛!后来发现XXD电调的质量和线性太差了,后来经人建议买了好盈的电调!第一次是买了个海王90A的电调,后来因为水冷效果不好烧了,和LZ一样烧成碳了!PCB板都烧的和饼干一样脆了!我一开始抱着试试看的心理和好盈的客服联系了,人家要我提供购买的凭证,我就把我淘宝的交易截图发给了她,他们确认在保修期后要我把电调邮寄过去,过了几天,他们主动联系我说,我的电调烧毁的过于严重无法维修,当时我想是没希望了,但是随后客服说给我换个新的!当时我还半信半疑的,给我个新的不会是返修的吧!想想就是返修的只要好用也就无所谓了!收到的时候发现真的是全新没拆过的!
我觉得TS应该向好盈学习一下人家的售后!

作者: supertigher    时间: 2010-10-12 12:46
原帖由 amuro1980 于 2010-10-12 08:35 发表
king兄,以你的TS船只保有量可够得上VIP水准了,没想到落此下场。回头想想我的山寨船,交船经历和售后服务让我无法再奢求什么了。虽然买了人家价值只有1K多的船,可是又快又稳。想想人家帮我调船的时候还跑掉了一个O ...

LS的1000元O艇不是已经售出了吗(http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=414498),怎么说还在玩,你所说的1000元O艇看配置就算是全新的也就值这个价了,实际上看卖家想赚多少而已,而且是小有利润了,又快又稳是相对来说的吧,你的船有防翻功能吗,有80KM还能稳吗,你试试烧个电调,烧毁的那种,看看卖家肯换吗,飓风的能力不在于一般玩玩的,是针对比赛用的,和你的船无论是性能和配置都不是在一个档次的产品,KING兄追求高性能没错,但高性能就不等于就不会坏,相反越贴近比赛性能,坏的几率越高,只是像这样完全烧毁的比较少见,因为特别是MONO2船体标准的配置电压高,电流大,电机转速高,启动时瞬间的功率非常大,很多都工作在临界边缘状态,稍有不慎就容易出问题,这并不代表是质量不行,只是高速度带来高风险。。。。。。
F1赛车贵不贵,很贵吧,但比赛起来还不照样会坏,那你能说F1的质量和性能就不行吗~~~:em15:
作者: 神圣军医    时间: 2010-10-12 14:52
原帖由 supertigher 于 2010-10-12 12:46 发表

LS的1000元O艇不是已经售出了吗(http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=414498),怎么说还在玩,你所说的1000元O艇看配置就算是全新的也就值这个价了,实际上看卖家想赚多少而已,而且是小有利润了,又快又 ...

老虎搞错了,AMURO早就不玩O了,他说的是CAT,某人那玻纤版最后一条国庆前卖他了
作者: 【飞扬】    时间: 2010-10-12 14:59
原帖由 +文 于 2010-10-11 15:06 发表
电调烧毁真的涉及很多原因。除了质量之外,很多人为因素都可以导致这样的结果,
甚至跑着跑着,内部因摇晃电路接触到一起也可能。
或者楼主可以仔细回想一下有无疏漏,如果没有的话,厂家也应该出面回应。

我想 ...

同意!
我只是一个普通的船模爱好者,不追求什么急速,不参加什么比赛,只图自己高兴!
平时老老实实的上班,闲暇之余就是做船,修船,跑船,现在又多了一项更重要的工作-----抱女儿!呵呵
回想我的跑船经历,从刚开始只希望船能跑起来,到现在每次都能毫发无损的抱着船回来,经历了一个艰苦的过程!
刚开始曾经用KV2800的3660上442的桨,用6S锂聚跑,结果可想而知,电子设备烧的一塌糊涂,船也顺水而去,和我来了个永别;
接下来陆续烧过125A的电调2个,200A的电调3个,3674的电机2个,3660的电机2个,
然后才逐渐学会了潜水,翻遍了论坛的帖子,才知道,配置很重要,同样,操作也很重要!
刚开始为了追求速度,赢得别人的喝彩,满足自己的虚荣心,一般都是起步油门推到80%甚至到底,后来才知道,起步时阻力是最大的,电流是最高的……
通过1年多的潜水学习,现在我有11只船,(能跑的8只),电机从2848---3674,电调从70A--200A,电池从3S--6S,电子设备还是那些,却再没有烧过任何东西!
初入海模者,烧个电机呀,电调呀什么的,是很平常的事。
LZ的问题,也可能是电调的问题,也可能是自己操作习惯的问题。
电调密封不好进水,有可能是这次事故的罪魁祸首(我的很多电调都是这么烧毁的),请LZ再仔细检查一下。
当然了,再好的电子产品,都没人敢100%的保证不出问题,何况老虎也为此事尽了很大的努力。
记得有次买了老虎的几组电池,其中一组4S,30C的有点胀气,因还需要再买2块电池,
反映给老虎后,老虎二话没说就寄给我3块电池,
几个月后我才想起来其中2块电池没给老虎付钱。
虽说只是几百块钱,但却能看出一个人的品质!

看过LZ的帖子,实力派的人!呵呵,希望能妥善处理!
作者: 一叶知秋    时间: 2010-10-12 15:10
老虎的东西不错!精度也比较高!我的轴系就是用的;老虎的,杠杠的!
作者: amuro1980    时间: 2010-10-12 15:25
原帖由 神圣军医 于 2010-10-12 14:52 发表

老虎搞错了,AMURO早就不玩O了,他说的是CAT,某人那玻纤版最后一条国庆前卖他了

那条O怎能与我现在的CAT相提并论啊。哇哈哈哈。。。。。
作者: 小king    时间: 2010-10-12 22:55
虎兄,这个帖子,只是希望腾翔的出来说个话,你很尽责,我也知道,但是厂家和代理商在这个贸易链条中的角色不一样!你再怎样解释,大家都知道,你只是代理商,出问题的是产品,这应该TS出来说个话,如果说TS的售后就是这个样子的,那我们广大模友就明白了!这贴我也会请斑竹关闭!不要把电子产品的质量问题和F1相提并论,那是不搭嘎的!如果TS的x%的质量问题由玩家承担的话,那我无话可说!
作者: 老贾    时间: 2010-10-13 11:14
全贴看完,补充一下另外一个可能烧电调的原因:现在是秋天,水面有落叶,或水中的垃圾等挂到桨和舵都可能造成过载烧电调,船停掉后这些东西可能和桨或舵分离。所以当船拿回来什么都看不到。像飓风这类比赛用的船,配置一般都处于临界状态,有时挂到什么东西就会导致烧东西。
作者: MIYO    时间: 2010-10-13 11:24
我仔细看了LZ的贴子,发现LZ用的是TS 2240的电机这电机我没记错的话应该是6级的电机,6级电机对于电调的要求比较高!因为6级电机要比4级电机运算复杂,如果电调不能很好支持6级电机的运算的话,就会对电调造成很大的负载,在加上船一启动的瞬间的电流和功率可以说是最大的,多方面因素结合在一起才把这电调烧成这样的吧!这是我的个人意见:em15:
作者: 小king    时间: 2010-10-13 12:07
标题: 回复 41楼 老贾 的帖子
回复斑竹,这个电调是8-9月的时候烧的,那时候想如果能处理,我也就不写了,我也懒得写!虎兄是跟我说TS的人去比赛啦,什么什么的,一直拖到现在!另外,关于您说的打到什么东西根本不可能,船下水后一直是滑行的状态,连水花都没有,这个,那天一起玩的模友可以作证,就滑行了10几秒钟,不动了,接下来就炸了.....
作者: 老贾    时间: 2010-10-13 12:33
另外,关于您说的打到什么东西根本不可能,船下水后一直是滑行的状态,连水花都没有,这个,那天一起玩的模友可以作证,就滑行了10几秒钟,不动了,接下来就炸了.....
没有树叶也可能有其它漂浮物,这种可能是存在的。
“连水花都没有”这个不是滑行状态,是排水或半排水的起滑前的状态。对于MONO这种船来说这个时候电流是最大的。以前听其他队用ETTI的功率分析仪测的MONO1的电流数据是起滑前电流会超过100A,完全起滑后只有二十多A。
像全浸浆的ECO-EXP我测过,全浸浆的电流差别不是很大,一般起滑的电流就60A左右,起滑后也就40A多点
作者: 于辉    时间: 2010-10-13 12:33
原帖由 小king 于 2010-10-13 12:07 发表
回复斑竹,这个电调是8-9月的时候烧的,那时候想如果能处理,我也就不写了,我也懒得写!虎兄是跟我说TS的人去比赛啦,什么什么的,一直拖到现在!另外,关于您说的打到什么东西根本不可能,船下水后一直是滑行的状态 ...

老贾说的是挂到,会增加阻力
另外TS还真是去德国比赛了
最后,船在起滑前的电流不一定小
作者: 三十已过    时间: 2010-10-13 12:35
弟兄们这件事儿到此为止啦!大家心平气和把事情解决了就行了!:em00:
作者: 于辉    时间: 2010-10-13 12:40
30,这些基础知识,你没有帮楼主扫盲???:em15: :em15: :em15:
作者: litt    时间: 2010-10-13 13:08
在中 国,卖家与买家永远占不到一个立场上,而在美国就可以(也不是说所有的都可以)。但我们毕竟是中 国人。眼光的短浅与长远决定了商家立足于商界的生命力的长短和信誉的好与坏。而且大家的评论也是各有相向的,事物本来就有两面性。玩儿本来是件快乐的事,保持自己有个好心情吧!
作者: amuro1980    时间: 2010-10-13 13:24
不得不再替KING兄说句公道话。说道比赛,想起了LS有人谈到F1,看来以后法拉力的车不能买了,因为厂家忙着比F1呢。客户和比赛,孰轻孰重?作为厂家,客户永远是第一位的。

作者: 三十已过    时间: 2010-10-13 13:41
好了于辉,你也就别再挑事儿了,知道你忙。:em17:
作者: 于辉    时间: 2010-10-13 14:26
不说了!免得被你冤枉!:em15: :em15: :em15:
作者: mx刘    时间: 2010-10-13 16:53
进来看看``
作者: 小king    时间: 2010-10-14 16:24
TS的难道只知道卖产品?就没有售后的???:em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11:
作者: amuro1980    时间: 2010-10-15 20:58
king兄,算了,咱不差这点钱,以后注意就是了。人家厂大,你客小。
作者: supertigher    时间: 2010-10-15 21:30
这是我在发货前拍的视频,请大家看看

http://v.game.sohu.com/765592/playercs2008.swf
作者: yclai    时间: 2010-10-15 22:08
老虎學會隱藏實力!哈哈......

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3