5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 尘封已久的火狐100起死回生 [打印本页]

作者: 老支青    时间: 2010-10-15 16:33
标题: 尘封已久的火狐100起死回生
http://player.56.com/v_NTU1OTE4MzU.swfN年前刮起一股火狐风。我也随大流,进了2套火狐100套装。随后就是没头没脑地进配件,安装,调试。。。。。。。花了几百近千大元,消耗了几百上千公斤的精神。无奈那火狐是用潲水油+三聚氰氨堆起来的,机还未升离地就射尾桨。。。。之后。机就变成鸡嘞。
  近期进了200,看到200的尾可以与100通用,于是把尘封的100搬出来,花了一整天精心装配和调试,火狐-100终于飞起来。起死回生。视频是在小树林里拍,空间窄小,不便做其他动作,随便乱飞,不要见笑。:em15:

作者: 新手老头    时间: 2010-10-15 16:51
老手的手里没有不能飞的死机,顶老知青!:em26:
作者: gale    时间: 2010-10-15 17:23
我今天能在这里发帖,主要也是要感谢火狐当初多次射桨都没有射中我。。。

火狐真是大恩人啊,感谢火狐,感谢D,感谢CCXV:em15:
作者: 信号旗    时间: 2010-10-15 19:40
火狐是个号飞机,看了楼主的贴,想起我的200了
作者: luft    时间: 2010-10-15 21:33
前几天也进了一套200,拿到手一看,心凉半截, 那材质,那精度,连装的心情都没有了, 很多地方都要改动,改造,否则不真不放心上电.
作者: yxu2008    时间: 2010-10-15 21:41
火狐200看起来不怎么样,但是飞飞还是没有问题的, 也是我所有机子中炸机损失最小的
作者: zengbinbobo    时间: 2010-10-15 21:59
顶老知青:em24:
作者: luft    时间: 2010-10-15 22:30
原帖由 yxu2008 于 2010-10-15 21:41 发表
火狐200看起来不怎么样,但是飞飞还是没有问题的, 也是我所有机子中炸机损失最小的
看着那些纤弱的塑料球头就不爽,MS虚位不小.
作者: dgnc117    时间: 2010-10-15 22:35
看来飞得很爽~~~~~~~~
作者: 天空125    时间: 2010-10-15 22:40
老知青的飞行技术是很好的。:em26:
作者: artwar    时间: 2010-10-16 00:45
小东西真灵活
作者: 秋之风铃2001    时间: 2010-10-16 02:18
是不是我让你想起的的ep100  ^^
作者: ygl611    时间: 2010-10-16 10:14
顶老支青的帖子!从前辈以前的帖子学到不少经验,因而修好数个电机,华科尔60#直机1台,顶老支青!
作者: wjgagamaomx    时间: 2010-10-16 13:25
好心情,好精神,支持一下  :em26:
作者: 老支青    时间: 2010-10-16 23:43
机太轻,抗风力茶一点。
作者: gzocloud    时间: 2010-10-18 10:21
新出的200质量如何?老支青可否介绍下?
作者: yxu2008    时间: 2010-10-18 14:36
这种白色工程塑料我有在用,确实耐炸,
作者: yellow-cao    时间: 2010-10-18 16:13
还耐炸呢   这个塑料  感觉 非常的烂
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-10-19 03:37
不错
作者: hncswsj    时间: 2010-10-20 00:40
不管升级几代,就现在的市场已经不是以前的火狐能存活的那么舒服的了,小鸡遍天下,我看新火狐也就1xx的售价能有人玩玩:em15:  大把200多的金属小鸡鸡了
作者: laiki2002    时间: 2012-4-28 14:11
不错,挺好。
作者: rui6270    时间: 2012-4-28 14:14
挺好的
作者: 入沐三分    时间: 2012-4-28 15:59
:em15: 太棒了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3