5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 迟来的X650初评 含首飞视频 [打印本页]

作者: petno    时间: 2010-10-19 23:11
标题: 迟来的X650初评 含首飞视频
收到X650测试机有段日子了,由于有点忙一直没有来的及测试。现在650已经装好,安装过程图其他朋友早就猴急猴急的发过了,我就不重复了。
这里发几张图片和首飞视频。过两天等吧机器性能摸熟悉了再测试航拍。

首飞使用4s电池,默认参数,悬停模式下做动作存在轻微抖动的现象,操控感觉稍微有些延迟但还是灵敏的(和mk平台比较)
航线模式表现的非常好抖动现象没有了 很接近直升机的感觉。
由于测试匆忙,暂时没有更多的感受,PID参数由于使用的是默认值,不一定适每个人的操控习惯,多少需要进一步调整才能很好的实现人机合一的状态

作者: JayStar    时间: 2010-10-19 23:15
电机启动很顺畅,是每次都能正常启动吗?
作者: petno    时间: 2010-10-19 23:26
是的 每次都一样 这点比mk的好
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-10-20 00:46
不错
作者: 我叫牛B    时间: 2010-10-20 12:30
标题: 帮你贴你的航拍视频···

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3