5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 泰世 副厂 新型大齿 [打印本页]

作者: hljshljh    时间: 2010-10-20 12:16
标题: 泰世 副厂 新型大齿
今天用边角料做的(有气泡的) 改进型的 大家认为好的话 以后就这么做 不好的话还做原来的那种 这个换齿省事了 不用再安装那个铝盘了

作者: 同温层    时间: 2010-10-20 12:37
好手艺!是聚甲醛还是尼龙的?顺问一下,想做几个备用的大齿,不知有否代加工的?
作者: lufydeng    时间: 2010-10-20 13:16
支持LZ, 但好不好觉得还是要试用过哪种好点!
作者: 湖北北辰工程部    时间: 2010-10-20 13:29
请问下LZ能否做700E的加强大齿盘啊,原装的觉得太弱了点
作者: tiangang426    时间: 2010-10-20 14:16
原帖由 湖北北辰工程部 于 2010-10-20 13:29 发表
请问下LZ能否做700E的加强大齿盘啊,原装的觉得太弱了点

你700又不飞怕什么。
作者: hljshljh    时间: 2010-10-20 15:56
标题: 回复 沙发 同温层 的帖子
齿轮是尼龙的 不是pom 的 pom 的料比尼龙价格低一点 硬但是脆 韧性不如尼龙的好
作者: 830515    时间: 2010-10-20 17:46
上货架了没?最好出多点副厂配件到时候一次买个够,不然邮费我都吃不宵
作者: dgnc117    时间: 2010-10-20 18:20
同楼上一样~~~~~~
作者: hljshljh    时间: 2010-10-20 18:30
全国邮费15元都够 怎么会吃不消呀?
作者: lufydeng    时间: 2010-10-20 18:58
邮过几次来就不行了~~
作者: hncswsj    时间: 2010-10-21 00:43
大齿轮收到了,齿轮做的还算不错,毛刺多了点。齿轮间隙无问题
作者: hljshljh    时间: 2010-10-21 05:28
谢谢 楼上的
作者: 铨仔    时间: 2010-10-21 15:57
确实像LS所说,表面加工有待改进。中午试了行悬停和开到3D模式,感觉不错,噪音不大,和原厂的差不多:em26: 主轴表面处理和精度很好,横轴表面处理和精度有待提高!谢谢楼主造福广大模友:em00:
作者: hljshljh    时间: 2010-10-22 20:10
原帖由 铨仔 于 2010-10-21 15:57 发表
确实像LS所说,表面加工有待改进。中午试了行悬停和开到3D模式,感觉不错,噪音不大,和原厂的差不多:em26: 主轴表面处理和精度很好,横轴表面处理和精度有待提高!谢谢楼主造福广大模友:em00:

谢谢楼上给予的肯定, 那是样品的大齿 ,毛刺没弄干净 ,批量就好了 ,这次加工就好很多了 。 横轴模友说用软点的材料,就用45#  。我也有和主轴一样处理的,但是有点硬,就不敢用了,再次谢谢给予的诚恳建议与支持,在广大模友的支持下我会越做越努力的。
作者: taifengdada    时间: 2010-10-22 20:56
副厂零件到位就立刻入425。。。:em26:
作者: catv    时间: 2010-10-22 21:35
我的也收到了。还没试机,主轴做的的确不错,光洁度很高!
作者: leoyangliu    时间: 2010-10-24 01:30
我的大齿轮开始装有点不同心重装下好多了,主轴不错!横轴看做工一般就没装,试飞感觉不错…想知道这个大齿轮有正反面之分吗?感觉第一次装的不同心换一面就好多了
作者: hljshljh    时间: 2010-10-24 08:43
回楼上 大齿没有正反面之分 这批送测的大齿 模友等了很久 我很着急加工的有些匆忙 可能有点瑕疵 请模友理解
作者: 刚炸鸡回来    时间: 2010-10-24 09:26
原帖由 hljshljh 于 2010-10-20 15:56 发表
齿轮是尼龙的 不是pom 的 pom 的料比尼龙价格低一点 硬但是脆 韧性不如尼龙的好

POM的耐磨

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3