5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教DSX9到底是买背光的还是不带背光的? [打印本页]

作者: 宝马523    时间: 2010-10-24 20:07
标题: 请教DSX9到底是买背光的还是不带背光的?
真心的请教各位大哥,想买DSX9,现在有背光版的还有不还背光的,请问如何选择,2者之间有啥不同这处?
作者: zengbinbobo    时间: 2010-10-24 20:36
有啥区别嘛,就多背光:em15:
作者: qidi    时间: 2010-10-24 20:36
买带背光的,省的你以后闹心当时咋不买个带背光的呢?看得出你不差这几百块~
作者: 老金    时间: 2010-10-24 20:53
dsx9已经过时了。要买就买9503
作者: 郭启军    时间: 2010-10-24 20:55
我没要带背光的 F的12FG 都没 ,好象没啥用,我都是大白天玩,阴天还是有好处的。
作者: 三号楼    时间: 2010-10-24 21:13
[quote]原帖由 老金 于 2010-10-24 20:53 发表
dsx9已经过时了。要买就买9503 [/quot
怎么说 ?
作者: 宝马523    时间: 2010-10-24 21:13
如果只是多个背光还贵了那么多就不值了哦
作者: 模之友    时间: 2010-10-24 21:16
带背光的费电,功能都是一样的自己考虑
作者: 宝马523    时间: 2010-10-24 21:28
感谢几位的教导!
作者: 遥望长空    时间: 2010-10-24 21:43
原帖由 老金 于 2010-10-24 20:53 发表
dsx9已经过时了。要买就买9503

9503是什么控?
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-10-25 04:25
值:em26:   有背光的   高档多了:em26: :em26: 好
作者: 三号楼    时间: 2010-10-25 11:47
要看你喜不喜欢背光,如果喜欢就买,不差那几百元。
作者: huperzhu    时间: 2010-10-25 15:02
买不带背光的吧,  不过如果你不在乎钱的 话,就买背光的,反正个人觉得就加上背光,加了那么多钱,不太划算
作者: huperzhu    时间: 2010-10-25 15:02
楼主回来自已加上背光灯算了
作者: whsgy    时间: 2010-10-25 16:13
强烈建议带背光的!!!用用就知道了。
作者: lxwcy    时间: 2010-10-25 16:29
原帖由 三号楼 于 2010-10-25 11:47 发表
要看你喜不喜欢背光,如果喜欢就买,不差那几百元。

多个背光就多几百元,小日本也太黑了:em15:
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-10-26 03:01
背光好:em26:
作者: Hawk208    时间: 2010-10-26 07:06
X9503 美洲版DSX9,油門微調為機械是。
50組儲存模塊。DSM2制式。其餘和DSX9基本相同。
作者: 不幸入魔    时间: 2010-10-29 18:51
标题: DIY个背光比原装的用着心里更爽
:em15:
作者: erdemutu78    时间: 2010-10-29 19:42
ls的怎么给dsx7改的背光?我想弄。。晚上玩模拟器没背光就是麻烦
作者: 1239971045    时间: 2010-10-29 22:50
.................我也想改dsx7  上个背光
作者: simplelifee    时间: 2010-10-29 23:00
没什么用处
作者: 小白菜oO    时间: 2010-10-29 23:25
只要不是晚上玩   都没什么用  我没买背光的  感觉用处不大   实际用起来也感觉背不背无所谓
作者: dpcom    时间: 2010-11-28 18:49
用处不大,不差钱也不怕买

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3