5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教各位成品船的事。 [打印本页]

作者: sinoga    时间: 2010-10-27 11:48
标题: 请教各位成品船的事。
新手,请教1000元左右的成品船,有没有推荐啊,性价比高点的,谢谢了。
作者: zxz123456    时间: 2010-10-27 12:29
小电O
作者: zxz123456    时间: 2010-10-27 12:30
主要看配置
作者: hangzhouren007    时间: 2010-10-27 12:42
多潜水:em15:
作者: MIYO    时间: 2010-10-27 12:42
标题: 回复 楼主 sinoga 的帖子
LZ为什么要买成品船呢?如果就是玩玩对速度要求不高那就成品船,想玩的舒服不闹心还是要自己装的:em15:
作者: sinoga    时间: 2010-10-27 12:56
原帖由 zxz123456 于 2010-10-27 12:30 发表
主要看配置

推荐个配置吧。
作者: sinoga    时间: 2010-10-27 12:57
原帖由 hangzhouren007 于 2010-10-27 12:42 发表
多潜水:em15:

潜了几天了,再潜水,天冷了,没得玩了。:em15:
作者: sinoga    时间: 2010-10-27 13:00
原帖由 MIYO 于 2010-10-27 12:42 发表
LZ为什么要买成品船呢?如果就是玩玩对速度要求不高那就成品船,想玩的舒服不闹心还是要自己装的:em15:

现阶段还没达到追求速度的境界。
自己装,动手不行,而且对配件之间的搭配还不了解啊。
作者: MIYO    时间: 2010-10-27 13:02
标题: 回复 8楼 sinoga 的帖子
那你找论坛里的老手装捞!这样可以少走好多弯路
作者: sinoga    时间: 2010-10-27 13:02
主要想请老鸟们推荐一个配置对得起那个标价的船。

不要买了,被大家说被砍得血淋淋就好了。
作者: hjf310    时间: 2010-10-27 14:23
那么可以在超自由空间那里选一个内转的65cm电O玩玩~别家的就不止一千了,要两三千了~:em15:
作者: zxz123456    时间: 2010-10-27 19:06
小闪电比较便宜
作者: 轰隆隆1229    时间: 2010-10-28 09:11
搞个小闪电应该是够了,偏娱乐一些
作者: qk628    时间: 2010-10-28 09:24
别搞小闪电。。。。没防翻。。。。新手。。。。找不到就亏大了。。。。。eco挺好。跟高手老虎买吧。。。。
作者: zxz123456    时间: 2010-10-28 09:28
原帖由 qk628 于 2010-10-28 09:24 发表
别搞小闪电。。。。没防翻。。。。新手。。。。找不到就亏大了。。。。。eco挺好。跟高手老虎买吧。。。。

买TS的ST差不多1100
作者: MIYO    时间: 2010-10-28 09:30
LZ的心态和一般的新手一样,一开始想一味的省钱,那就是烧钱的开始:em15:
作者: sinoga    时间: 2010-10-28 09:38
呵呵。倒不是为了一味省钱。
只是想先搞一个练练手,也不知道以后会不会有时间,或者有兴趣坚持玩下去。
作者: sinoga    时间: 2010-10-28 09:39
原帖由 qk628 于 2010-10-28 09:24 发表

对,也是想搞个防翻的。查到老虎的店了,貌似没有成品的船么。
作者: sinoga    时间: 2010-10-28 09:40
原帖由 zxz123456 于 2010-10-28 09:28 发表

买TS的ST差不多1100

您说的ts,st是啥啊。怎么找?
作者: MIYO    时间: 2010-10-28 09:44
标题: 回复 17楼 sinoga 的帖子
不知道你想好玩什么船型了吗?如果想省钱,就是周末玩玩,不追求极速,就是为了休闲那我建议你去搞条英国的深V游艇,这船人家是用雕刻机雕的,有成品拼好的,也是套件自己组装的,那游艇速度不算快但是航姿很优美,如果是45CM长的规格全配齐包含锂电池不需要1000块的:em15:
作者: sinoga    时间: 2010-10-28 09:45
看中有一家店里卖的1680多的防翻的mono吧,貌似买的人不少。就是不知道值不值,如果大家觉得差不多是这个价,也能下决心了。

还有就是看中虾哥的手艺,能不能在网上买个o艇的套装,请虾哥改个防翻什么的。
作者: sinoga    时间: 2010-10-28 09:50
原帖由 MIYO 于 2010-10-28 09:44 发表
不知道你想好玩什么船型了吗?如果想省钱,就是周末玩玩,不追求极速,就是为了休闲那我建议你去搞条英国的深V游艇,这船人家是用雕刻机雕的,有成品拼好的,也是套件自己组装的,那游艇速度不算快但是航姿很优美,如 ...

是周末有空玩玩,不追求极速,但也别想玩具船那样太慢,50公里吧,能防翻。
游艇还是不太喜欢。
作者: MIYO    时间: 2010-10-28 09:53
标题: 回复 21楼 sinoga 的帖子
LZ你没有吧一些成本算进去,一般淘宝一条船的价格只是含船壳五金件和电机电调的价格,遥控接收 电池是不包含在内的,如果加上这些想让一条船跑起来最起码要2000元,如果不想就跑个3-4分钟,那就要多配几块电池,跑MONO的电池是2S 30C 6000毫安时的,一组就要300多还有你专用的锂电池充电器有吗?这些都没算进去吧!
作者: sinoga    时间: 2010-10-28 09:56
原帖由 MIYO 于 2010-10-28 09:53 发表
LZ你没有吧一些成本算进去,一般淘宝一条船的价格只是含船壳五金件和电机电调的价格,遥控接收 电池是不包含在内的,如果加上这些想让一条船跑起来最起码要2000元,如果不想就跑个3-4分钟,那就要多配几块电池,跑MO ...

是不包括遥控接受,电池的。
作者: greennio    时间: 2010-10-28 09:58
腾翔的MINI ECO吧~~~~套装。便宜。
作者: MIYO    时间: 2010-10-28 10:00
原帖由 sinoga 于 2010-10-28 09:50 发表

是周末有空玩玩,不追求极速,但也别想玩具船那样太慢,50公里吧,能防翻。
游艇还是不太喜欢。

你的要求真高啊!要带自翻,速度又要50KM,那1000块的船应该是办不到了:em17:
除非去收个二手的
作者: MIYO    时间: 2010-10-28 10:01
原帖由 greennio 于 2010-10-28 09:58 发表
腾翔的MINI ECO吧~~~~套装。便宜。

这ECO速度满足不了LZ的啊!MINI ECO 跑50KM?那是比赛的标注了!
作者: sinoga    时间: 2010-10-28 10:04
原帖由 MIYO 于 2010-10-28 10:00 发表

你的要求真高啊!要带自翻,速度又要50KM,那1000块的船应该是办不到了:em17:
除非去收个二手的

呵呵,新手,不太明白。
那降低要求吧,40-50公里。
作者: sinoga    时间: 2010-10-28 10:14
http://item.taobao.com/item.htm?id=7224859364

http://item.taobao.com/item.htm?id=2903419673

或者您帮忙比较一下,这两艘船,哪个值得买,是否值这个价,如果不方便,可以PM一下,谢谢。

拜托。
作者: 雉水野鹤    时间: 2010-10-28 10:46
新手不赞同先玩电O,电池是个麻烦事。建议先玩玩速度不太快的汽油船。
作者: sinoga    时间: 2010-10-28 10:56
原帖由 雉水野鹤 于 2010-10-28 10:46 发表
新手不赞同先玩电O,电池是个麻烦事。建议先玩玩速度不太快的汽油船。

潜水看过一阵电池,电池最麻烦就是过充过放吧。
汽油船,太麻烦了吧。
作者: zxz123456    时间: 2010-10-28 10:58
标题: 标题
原帖由 sinoga 于 2010-10-28 09:40 发表

您说的ts,st是啥啊。怎么找?

就是腾翔的MINI ECO
作者: MIYO    时间: 2010-10-28 13:22
标题: 回复 30楼 雉水野鹤 的帖子
说电池难伺候,其实油的比电的还麻烦特别是对新手来说,兴致勃勃到湖边半天发动不了,那绝对的郁闷:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3