5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发帖表扬一下GoteckGS9257锁尾舵机 [打印本页]

作者: guhs    时间: 2010-10-31 12:25
标题: 发帖表扬一下GoteckGS9257锁尾舵机
前段时间新装一台pro再模型店闲逛是发现了这个舵机其实我也不缺舵机手头上有ds520、261本人一直很支持国货见价钱不贵就买个试试。
现飞行了30个起落感觉比Ds520还要好以前用520是做侧钟摆是尾巴经常乱动,这个舵机锁得死死的估计应该是力量比520要大。
开始担心会发烫但飞下来基本是没温度的,暂时对该舵机非常满意。
作者: 830515    时间: 2010-10-31 15:10
我在用的确不错,力量大速度也很快
作者: gzbzyj67    时间: 2010-10-31 19:44
真正的国产数码空心杯舵机,性能也不错,口碑也不错!
作者: MAYACUI    时间: 2010-10-31 20:54
我也在用,绝对值这个价。速度力量都不错!
作者: recher    时间: 2010-10-31 21:29
标题: 广告帖 我北京朋友已经卖掉了 我的处理没人要
广告帖   我北京朋友已经卖掉了   我的处理没人要
作者: richryan    时间: 2010-10-31 21:41
周哥都说不错,应该是还不错了.....:em15: :em15: :em15:
作者: xiangdong    时间: 2010-11-1 10:29
用了1个月了,还没有挂:em15:
作者: luft    时间: 2010-11-1 21:38
和520没法比,速度,力量,温度都差点。
作者: 御风飞翔    时间: 2010-11-3 23:33
谢谢楼主的表扬。。东西好不好。。公道自在人心~~~
作者: yan13131    时间: 2010-11-7 23:39
标题: 九楼
看过你其他文章,你认为这个舵机不行呀。你上面是啥意思呢
作者: 御风飞翔    时间: 2010-11-8 01:38
呵呵    我的意思是说, 拿一个60多块与一个300多块的舵机比,可比性不强。。 我能说的就是绝对对得起这个60多块钱。而且性价比绝对很高。舵机也不错~ 明白了么?
作者: den_18    时间: 2010-11-9 22:36
我在想是这个舵机对得起60多块钱还是舵机只值60多块钱:em17:
作者: 天地飞GG    时间: 2010-11-10 02:30
这是那家店叫我转交给楼主的五毛
作者: guhs    时间: 2010-11-10 13:00
鄙视那种没经过考证随便说人家是广告贴的人。
作者: guhs    时间: 2010-11-10 13:07
原帖由 gzbzyj67 于 2010-10-31 19:44 发表
真正的国产数码空心杯舵机,性能也不错,口碑也不错!

gzvztj对舵机有很深研究,你说好就肯定是好了。
作者: 御风飞翔    时间: 2010-11-10 19:18
要知道什么叫广告贴。。请到MX3G上面去看看吧。。至少我觉得这个论坛里面说实话的人比较多。。
作者: 宝蓝手帕    时间: 2010-11-10 23:56
我也是凭着试试的心理买了一只,配401的效果和之前用的3688HB没什么区别,只是声音大了些,温度也不高,暂时用着正常。
作者: akigogogo    时间: 2010-11-17 21:06
说一个舵机好也能挣5毛了?
作者: uery    时间: 2010-11-18 00:46
不一定,有的可以得剁鸡:em15:
作者: ch1234567    时间: 2010-11-18 01:44
我说一句,这舵机出来也有些日子了,注意到了么,还没人上来说死舵的,那么,这就足够了,肯定值了
我买了窄频版的,除了有点热,其他一切ok,我觉得比那个蓝剑的26010要快,而且至少不会10几个起落就挂了
作者: wolf75802    时间: 2010-11-18 02:35
一切为了剁鸡
作者: jsnjmm    时间: 2010-11-18 07:59
路过,看看。
作者: LEILI    时间: 2010-11-18 13:10
剁鸡不错,最好是麻辣剁鸡,哈哈哈
作者: 御风飞翔    时间: 2010-11-18 16:37
现在不流行5毛。现在流行水军。。公园党
作者: 阿尔塞斯    时间: 2010-11-24 17:02
真正的纯数字舵机。帮顶!
作者: 七梦    时间: 2010-11-24 21:04
ds520也是国货!:em15:
作者: 捏捂牢滑塌    时间: 2010-11-25 08:33
标题: 我也买了一个在路上
:em20:
作者: 庄昱星    时间: 2010-11-28 08:33
刚试过,航线下KDS800配G*****的舵幾。感觉跟520配8910A一样。就是KDS800温飘,G****的舵幾声音太响。520反弹很厉害。
作者: 捏捂牢滑塌    时间: 2010-12-3 13:39
:em15: 我的已经试过了效果比922好不知道寿命长吗:em15:
作者: yyqop01    时间: 2010-12-3 14:12
支持
作者: 御风飞翔    时间: 2010-12-7 21:30
:em24: :em26: :em15:  支持国产
作者: 2219    时间: 2010-12-9 23:09
这个GoteckGS9257锁尾舵机配合401有什么要求吗?普通3D效果如何,有人知道请说一说。
作者: 捏捂牢滑塌    时间: 2010-12-10 17:57
配合401没问题普通模式比922好3D没试:em21:
作者: 御风飞翔    时间: 2010-12-11 06:03
标题: 回复 32楼 2219 的帖子
配合401性能很棒。  普通3D也不错。已经在市场出售很多了。时间也很长了。客户反映相当不错。。
作者: 大白兔    时间: 2010-12-11 17:26
我手头有几个金雨燕的DS09A,性能咱们不提,不过毕竟是数字舵机,也不会有什么回中不准抖舵之类的问题,批发价低到比我淘宝搜任何一个9克模拟舵机都便宜的程度

那才叫性价比

刚还看到楼主写的什么舵机电机的就怀疑楼主不是托就是厂家,现在坐实了

厂家不要紧,要谦虚谨慎,诚实,你那个锁尾舵机成本比DS09A高6倍吗
作者: 和尚娶老婆    时间: 2010-12-13 10:23
GP780上好使不?
作者: 御风飞翔    时间: 2010-12-17 01:05
原帖由 大白兔 于 2010-12-11 17:26 发表
我手头有几个金雨燕的DS09A,性能咱们不提,不过毕竟是数字舵机,也不会有什么回中不准抖舵之类的问题,批发价低到比我淘宝搜任何一个9克模拟舵机都便宜的程度

那才叫性价比

刚还看到楼主写的什么舵机电机的就 ...

呵呵。。你不是托? 你是神。。。 性价比、、、你懂什么?别不懂出来装 OK?
什么也不说了,懂的人心里自然知道。。
还有想说下,国内的模友不是动不动就说是托好么? 能了解下产品本身在下结论好么? 在没了解产品的情况下就乱给其他人下结论。未免过早了些。~
作者: sdlylzj    时间: 2010-12-17 08:22
为什么我的GoteckGS9257就才20个起落左右,空心杯电机就over了?
作者: caojiewei    时间: 2010-12-17 11:38
原帖由 sdlylzj 于 2010-12-17 08:22 发表
为什么我的GoteckGS9257就才20个起落左右,空心杯电机就over了?

要求上图!
作者: s1463041    时间: 2010-12-17 12:44
:em22: :em22: :em22: 我的上百起落了   沒事  是我運氣好嗎:em21: :em21:
作者: tomhtm    时间: 2010-12-17 21:58
比futaba的s9257相比如何?如果差不多就出掉9257买这个,
听说这块舵机的齿轮和futaba的s9257通用,精度好吗?有人说稍微紧些
作者: caojiewei    时间: 2010-12-18 18:33
GoteckGS9257是模拟舵机还是数字舵机?
作者: gzbzyj67    时间: 2010-12-18 22:52
GoteckGS9257是数字舵机,目前我有一个正在测试使用过程中,2个多月了,80个起落样子,基本上暴力3D飞行,没见异常现象,力量比较大,速度也快,关键的耐久性还在飞行测试中。应该说是目前国产中最便宜最合适的锁尾舵机了。
作者: llhzzq    时间: 2010-12-19 00:33
标题: 回复 楼主 guhs 的帖子
:以前用520是做侧钟摆是尾巴经常乱动,:谁用谁知道,至少我用520很好
作者: caojiewei    时间: 2010-12-19 11:44
原帖由 gzbzyj67 于 2010-12-18 22:52 发表
GoteckGS9257是数字舵机,目前我有一个正在测试使用过程中,2个多月了,80个起落样子,基本上暴力3D飞行,没见异常现象,力量比较大,速度也快,关键的耐久性还在飞行测试中。应该说是目前国产中最便宜最合适的锁尾舵 ...

周哥GoteckGS9257用的什么控制芯片?是futaba舵机用的那种pt2422吗?
作者: gzbzyj67    时间: 2010-12-19 20:17
外观类似于2422的芯片,要看芯片型号得拆电位器,没舍得下手:em15:
作者: caojiewei    时间: 2010-12-19 20:35
原帖由 gzbzyj67 于 2010-12-19 20:17 发表
外观类似于2422的芯片,要看芯片型号得拆电位器,没舍得下手:em15:

futaba9257舵机上的PT2422控制芯片是双排引脚,一共是24脚,Goteck的Gs9257的芯片是多少个脚?
作者: caojiewei    时间: 2010-12-19 20:59
论坛里刚看到了GOTEK的GS9257的拆解帖
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=415919&extra=&page=1
GOTEK的GS9257的芯片是双排共20个脚,不是FUTABA舵机用的PT2422芯片。
作者: 529844234    时间: 2010-12-20 23:42
朋友说这东西好用,价格便宜,我也发了一个,明天就到了。试试在说话:em01:
作者: luopeixuan    时间: 2010-12-21 11:43
便宜又好用,性能很出众,炸了不心痛!!!
作者: 侠客行    时间: 2010-12-21 12:17
看不清芯片型号呀!
作者: 飞车    时间: 2010-12-21 12:28
用了快100个起落了,依然没有问题。
作者: wxplt    时间: 2010-12-22 22:50
这价钱,只要能锁住尾,还有什么不好的呢?
作者: 御风飞翔    时间: 2010-12-28 23:36
不要拿60多块钱的东西来要求他超越400多块钱的东西。理性对待!
作者: johniu    时间: 2011-1-6 20:38
原帖由 御风飞翔 于 2010-12-17 01:05 发表

呵呵。。你不是托? 你是神。。。 性价比、、、你懂什么?别不懂出来装 OK?
什么也不说了,懂的人心里自然知道。。
还有想说下,国内的模友不是动不动就说是托好么? 能了解下产品本身在下结论好么? 在没了 ...
:em26:
我的最近烧了商家叫我发回去如果说厂家不给保了我想我还是会再买他一个来的
因为好用不管是速度还是力量都很满意
可能我这台是个别现象吧:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3