5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用多极电机的朋友能给点意见吗??? [打印本页]

作者: cjjapple    时间: 2010-11-4 14:31
标题: 用多极电机的朋友能给点意见吗???
刚逛淘宝看到的。。。。本来是想买豹子的3674 4极的,但是看到有这个18槽6极的山寨电机,不知道效率如何,不求像VIPER 的6极一样高效率,但是比一般3674 2极同KV的应该能输出的动力大一点吧???
作者: MIYO    时间: 2010-11-4 14:49
山寨的一般用料就不好这点就可以被枪毙掉了
作者: qk628    时间: 2010-11-4 14:54
VIPER 的6极已经很便宜。。。高不了山寨多少。。。。别以身试法!
作者: zxz123456    时间: 2010-11-4 14:58
最好买TS或Etti的,贵有贵的道理!
作者: zxz123456    时间: 2010-11-4 15:02
还有蝎子的。。。
作者: MIYO    时间: 2010-11-4 15:05
其实ETTI的内转子电机就是蝎子做的,不过蝎子自己出外转子的多,内转子也有,但是少:em15:
作者: cjjapple    时间: 2010-11-4 15:58
我想知道1米的猫,用什么电机和桨合适。。。。便宜的方案是双电机FSD 3674配436三叶,贵点的就是VIPER 2230或是豹子的4级3674(KV都在2000-2400的样子,目前打算用2个22.2V电池),但是这2个电机没用过,不知道配多少的桨合适。还有木头+树脂做的壳吃得消第2套方案的折腾么,怕解体,哈哈
作者: keke899    时间: 2010-11-4 20:41
多级有槽电机最大特点是材料利用率高,能量密度大。与两级无槽电机同功率对比重量更轻。效率更高。

6极18槽电机 很久之前就有了没有什么山寨不山寨之说,这些定子都是以前开模做出来的,只是资源重新利用而已

想用高性能价格比电机也可以看我的贴:em19:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3