5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一个起落就摔断一条腿,这个怎么修? [打印本页]

作者: laomao88    时间: 2010-11-4 21:27
标题: 第一个起落就摔断一条腿,这个怎么修?
买来电直半年了,一直没空出去玩,今天偶尔得闲试试手,加油门后腾空而起,把模拟器上学到的操作要点忘了个一干二净。赶快把油门放到最小,飞机摔到地面弹了几下。经检查摔断了一条腿。请教各位先行者,能够修吗?

作者: leilili_520    时间: 2010-11-4 22:39
AB胶,万事解决!用个碳杆 或者什么,2CM 长。和AB胶一起固定在断点,各留一半!很牢固,!这么简单的维修....AB胶 是个好东西,你多学会利用它!
作者: laomao88    时间: 2010-11-5 09:51
谢谢了!
作者: ppdjl    时间: 2010-11-5 12:34
买新的呗。
作者: 红红    时间: 2010-11-20 22:51
三氯甲烷一滴就行,沾过基本看不出来,根据塑料材料不同需要先用相同的材质试一下能粘住的话再粘模型
作者: 龙飞凤    时间: 2010-11-25 03:12
强大的毕哥!
作者: 肥仔づ酷酷    时间: 2010-12-8 23:17
原帖由 红红 于 2010-11-20 22:51 发表
三氯甲烷一滴就行,沾过基本看不出来,根据塑料材料不同需要先用相同的材质试一下能粘住的话再粘模型
\
氯仿是个好东西,很强的有机溶剂!应付有机玻璃可能更擅长。
作者: 涛声依旧TSYJ    时间: 2011-8-26 15:54
AB胶
作者: linrb    时间: 2011-8-31 12:49
钻两小孔,绑根锁带+AB胶=结实
作者: 涛声依旧TSYJ    时间: 2011-9-4 16:56
502+AB胶
作者: qcoej    时间: 2011-9-5 12:52
我想起《追捕》里的杜秋,紧张的不得了,自己说自己,慌什么。
作者: 精锐的豆浆    时间: 2011-10-15 08:01
买新的 不贵。。。。。。
作者: s4219    时间: 2011-10-18 18:34
买氯仿现在要公安证明了:em25:
作者: liugaopeng    时间: 2011-12-14 20:37
:em23:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3