5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DIY异种飞机山寨版九天 X-43 [打印本页]

作者: flm0201    时间: 2010-11-7 18:41
标题: DIY异种飞机山寨版九天 X-43
逛淘宝发现这款飞机 超喜欢 无奈囊中羞涩 决定仿制一台
原机是涵道的 我做成尾推 调试后很好飞 相信原机也一样好飞吧
就是这机的重心比较怪异(接近翼前端)
之前照常规重心(1/3处)头轻 栽了两次 好在没大损
发现这JJ 做航拍似乎不错 所以做了DV位置

以后发奖金买台原机来爽爽 嘿嘿 有谁买过这机进来交流交流哈 上图
作者: 小飞飞    时间: 2010-11-7 18:45
这机…怎么那么像奥特曼里的飞机啊…:em15:
作者: mrduke    时间: 2010-11-7 18:46
漂亮的飞机!
很爽的沙发!
作者: 小飞飞    时间: 2010-11-7 18:48
藤椅那位大哥,想沙发想疯了:em17:
作者: flm0201    时间: 2010-11-7 18:56
:em15: 飞机长1.2米 翼展1.2米 刚好用半张KT板 动力2212 1000KV 9050浆 25A电调 2200电池 全重700g 飞起来感觉相当好 当时做的时候就照飞翼的构思做的 谁知道重心和飞翼截然不同 好在运气好 在没炸掉之前调好爽飞:em15:
作者: cw8888    时间: 2010-11-7 19:38
漂亮
作者: 小飞飞    时间: 2010-11-7 19:41
楼主能传点细节图吗?
作者: linli1025    时间: 2010-11-7 20:52
翼身融合布局的。
作者: flm0201    时间: 2010-11-7 22:08
找个时间找个人拍个飞机视频来发
作者: 依然爱我    时间: 2010-11-7 22:11
构思巧妙 :em26:
作者: djgoodgood    时间: 2010-11-18 09:24
发细节 我也来个
作者: 绿头苍蝇    时间: 2010-11-18 09:48
这飞机的机身就是机翼,所以重心自然和传统布局的飞翼不一样……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3