5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

手扳钻铣床

楼主
20几块钱的垃圾,当初只想买它的头用主轴玩的,因没工具拆就一起秤了回来,20块买的感应电机用几分钟就烫手,现换个10块钱的汽车风扇电机,用作钻长条的铁捧也能钻铣木头,声音超静:em15:

评分

云浮 + 2 加儿两鼓励!

欢迎继续阅读楼主其他信息

想知道那电机多大功率:em21:
原帖由 kuxuan 于 2010-11-9 12:08 发表
小心点啊,老玩危险动作:em15:

没事,这次目的是为了打好洞:em15: ,打出统一标准的洞:em15:

原帖由 aaa77770000 于 2010-11-8 13:43 发表

还要继续上砂轮加保护作磨刀机功能:em15:
小心点啊,老玩危险动作:em15:
向3a学习,人脑开窍了,JJ的潜能也就发掘出来了,把托板旋转90度的用法没想过,,再配一套手板机构,用法够巧的,谢谢3a
:em20: 我都看傻了!:em26: 这样也行!我好自卑啊:em15:
连铣床都手板了,是不是国内首创:em15: ?
原帖由 aaa77770000 于 2010-11-8 13:21 发表

:em15: 那个卖垃圾的几毛一斤收的我一块多和他买呢,他才是狼呀:em15: ,汽车散热风扇也要10块另买的

:em17:太羡慕3A啦,总是能淘到又便宜又好的JJ。
3a玩疯了,铁,木通吃。
原帖由 kuxuan 于 2010-11-8 12:08 发表
晕哦,上次玩砂轮,这次玩电:em23:

还要继续上砂轮加保护作磨刀机功能:em15:
原帖由 liuwenbai 于 2010-11-8 09:19 发表
真红。这钻铣床也是DIY的吧?

废品堆秤的:em15:
原帖由 xiaoyi888 于 2010-11-8 00:31 发表
原来3A有这么多海黄呀,发柴了!:em15:

看见很红,还不知道是什么柴呢:em15:
原帖由 ziyp 于 2010-11-8 13:16 发表
哈,裸体钻铣,真不错。去了皮带罩还真利索。
有罩的,感觉太大,我拆下了:em15:
原帖由 老工人 于 2010-11-8 12:52 发表
:em16:3A二十几块就买了一个钻铣床,太那个了吧?我估计3A一定是“七匹狼”里面的某一只狼,别人见了都要主动给你进贡的。:em15:

:em15: 那个卖垃圾的几毛一斤收的我一块多和他买呢,他才是狼呀:em15: ,汽车散热风扇也要10块另买的
哈,裸体钻铣,真不错。去了皮带罩还真利索。
:em16:3A二十几块就买了一个钻铣床,太那个了吧?我估计3A一定是“七匹狼”里面的某一只狼,别人见了都要主动给你进贡的。:em15:
晕哦,上次玩砂轮,这次玩电:em23:
3a你再去找个吧,这个给我,哈哈
3-a
4-7
4-0
ding......
手扳铣床:em15: