5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于F3A的一些问题的请教 [打印本页]

作者: 望三    时间: 2010-11-9 18:36
标题: 关于F3A的一些问题的请教
今天朋友送了我台西城70 F3A 开心ing.....
可是打开飞机 我对F3A的飞机没装过,有如下问题请教各位高手,拜谢~~~~
1、安装多大的发动机,要能吊机的 我想购买的品牌为3叶的
2、油箱安装位置
3、是否要做拉力线
4、升降尾翼是否可以改为1个舵机 我的想法是用JR539舵机(没米:em18: :em18: )
请高手指教,再次拜谢
作者: tzwbyho    时间: 2010-11-9 19:05
3A也能吊机?
作者: titi18160    时间: 2010-11-9 19:05
上面不是写有嘛   4冲的  70级发动机。5个标准舵机。油箱位置在说明书上应该有说明的,具体微调要飞手亲自飞感受过以后才好调合适自己飞行方式的重心
作者: 望三    时间: 2010-11-9 19:25
:em00: :em00: 谢谢楼上的,我主要是想用2冲的 4冲70的动力我有 可是不想用
作者: 火焰鳞    时间: 2010-11-9 19:28
F3A吊不了机的
作者: samwong66    时间: 2010-11-9 19:36
那里产的?
作者: 水手hwm    时间: 2010-11-9 19:53
原帖由 望三 于 2010-11-9 19:25 发表
:em00: :em00: 谢谢楼上的,我主要是想用2冲的 4冲70的动力我有 可是不想用

二冲三叶52就可以飞,但感觉动力稍逊!你可以试试os55的!
作者: 南方的北极熊    时间: 2010-11-9 20:04
想好飞,4C90,或者2C60,当然2C的OS55也应该没问题
舵机,5*539应该不会有太大问题
拉力线,要的,发动机的下拉和右拉不能少
作者: 望三    时间: 2010-11-10 00:44
:em00: :em00: 谢谢了 呵呵
作者: yam138    时间: 2010-11-13 17:38
1.5米左右的JJ 應用50左右的兩冲或70左右的四冲,用標準舵機沒問題!
作者: tzaesy    时间: 2010-11-14 12:24
原帖由 望三 于 2010-11-9 19:25 发表

楼主把你的70转给我吧:em15:  我想用
作者: yanggentsju    时间: 2010-11-14 18:10
:em19: :em19: F3A吊不了机的
作者: 林叶熊    时间: 2010-11-14 19:23
3A是速度之美!空中体操!
作者: 望三    时间: 2010-11-14 23:43
:em00: :em00: 谢谢大家,飞机已经装好了,舵机用了4颗春天的SMS4315 油门舵机JR539 动力 三叶61 2冲,等着天气好 有空就去试飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3