5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教如何用hyperion0720或una6或b6给1s 450mah 20c的电池充电? [打印本页]

作者: adaman777    时间: 2010-11-9 23:20
标题: 请教如何用hyperion0720或una6或b6给1s 450mah 20c的电池充电?
俺新入手了8块花牌1s电池,以前有6块寿牌电池,华科尔原厂6块电池,这20块电池一直用华科尔的原厂简陋充电器,有什么法子能用好的充电器同时充几块?这些电池头是这样子的:
(, 下载次数: 9)

花牌电池是这种:

FLOWER POWER 推出新一代迷你電直新能量450mah 20C

內阻只是大約市面上流行的迷你電池的一半,約29豪歐(一般約5X至6X豪歐)。內阻比C數更直接影響電流輸出的效能。
作者: linli1025    时间: 2010-11-9 23:37
A 6 我知道,你量好正负极,直接对准插针插进去就可以
安排好,可以插6节。
我用A6充过1s 电。
作者: hughcha    时间: 2010-11-10 21:39
B6最多一次可以充6块1s电池。三块一起串成3s,串两串,然后分别插在转接板的两个3s接口上,转接板接B6的6s口。转接板需另买(淘宝上有很多)或diy。

作者: hughcha    时间: 2010-11-10 21:42
补充一下,要同时充的话,你的1s电池最好是一个规格的,不然平衡时间会很长!
作者: yxu2008    时间: 2010-11-10 22:40
不知道什么充电器可以直接充单块电池
作者: adaman777    时间: 2010-11-10 23:01
标题: 回复 沙发 linli1025 的帖子
可以用a6充!谢谢!!!
作者: adaman777    时间: 2010-11-10 23:02
标题: 回复 藤椅 hughcha 的帖子
恩,买了个转接头,浙商那里的呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3