5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冬天到了,塑料版425怎么玩啊? [打印本页]

作者: 我爱流云    时间: 2010-11-14 21:26
标题: 冬天到了,塑料版425怎么玩啊?
塑料发脆了,是不是炸鸡损失更大了。
作者: 大米袋    时间: 2010-11-14 21:56
不炸就不显得脆了:em15:
作者: huperzhu    时间: 2010-11-15 07:47
还行,昨天这里把425   3D墩地了一架,就坏了脚架,接杆弯了几个,  大桨等等都没事
作者: geli615    时间: 2010-11-15 08:40
发脆了就换金属的:em15:
作者: zjc    时间: 2010-11-15 20:52
金属变形了 更麻烦
用之不行 弃之又惜
作者: 830515    时间: 2010-11-15 23:28
飞之前用火烤半个小时:em15:
作者: lufydeng    时间: 2010-11-16 00:15
广州最冷也就5度左右~不会有事!
作者: superzhao    时间: 2010-11-16 01:13
别把民国的塑料想的跟天C的塑料一样不给力
作者: dgnc117    时间: 2010-11-16 01:50
应该没事。。。。。照飞。。
作者: yangx    时间: 2010-11-16 13:13
这个冬天,也许就是425塑胶版最好的检验时期!:em24:

到了春天,一切都明了了!!:em15:
作者: huperzhu    时间: 2011-1-17 13:01
现在北京已经是冬天了,事实说明 425冬天飞没有问题:em15:
作者: citimedia    时间: 2011-1-17 14:24
目前正常
作者: lxl82511    时间: 2011-1-17 16:05
应该没啥问题的,我这里温度在3~8度左右,现在正常。
作者: huperzhu    时间: 2011-1-17 16:26
北京现在最高不超1度,昨天炸机,也就炸断了两大桨,别的无损,副翼杆弯了,弄直就好了
作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-18 00:19
:em15: :em15: 金属材料和塑料各有各好
作者: Ё圝◆木易    时间: 2011-1-18 10:43
塑料是有点脆,注意一下就好,但远没有到不能用的地步,所以冬天球头注意别抱死了,别的照玩不误(当然有些yt高价陀螺仪好像不好使,零下就挂了)
作者: icoolong    时间: 2011-1-18 22:33
好容易下场雪,明天到雪地里试试,看塑胶版425给不给力:em15:
作者: dk198322    时间: 2011-1-19 10:10
:em15: 零下-3度飞过了,没啥事但不代表一直没事哈哈哈:em15:
作者: feiji123    时间: 2011-1-25 08:23
我这零下8度,还四级北风,飞起来没问题,但不是3D

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3