5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 副翼在大桨上和在大桨下面有什么区别啊 [打印本页]

作者: 黑米    时间: 2010-11-17 16:40
标题: 副翼在大桨上和在大桨下面有什么区别啊
是不是副翼在大桨下面的好飞一点呢:em22:
作者: wjp186    时间: 2010-11-17 16:49
就是设计而已啊。SJM等JJ的副翼在上面
作者: NeroDevil    时间: 2010-11-17 17:00
没影响吧
作者: caokai6895    时间: 2010-11-17 17:02
标题: 我也想知道
哪位大侠能说说两者的飞行感觉有何不同啊
作者: 论坛老模友    时间: 2010-11-17 17:05
好像在副翼下要灵活一些,在副翼上要迟钝些,不知道有没有说反,请指正
作者: 黑米    时间: 2010-11-17 17:08
我也感觉是这样。以前觉得副翼在大桨上面的感觉3D很难飞

作者: 移动兔    时间: 2010-11-17 17:15
副翼在上,大桨在下,整体重心肯定降低,但是重心降低对飞行有没有很明显的影响,有没有人能解释一下。
作者: taifengdada    时间: 2010-11-17 17:21
在上边还有炸机代价更大。
作者: zhaobinghe    时间: 2010-11-17 17:45
亚拓450副翼都在下面。
作者: 天空125    时间: 2010-11-17 17:59
我只飞过在下的没飞过在上的,所以我也想知道有何差别。:em15:
作者: 大碗喝酒    时间: 2010-11-17 18:12
感觉都一样
作者: erong    时间: 2010-11-17 18:28
副翼在下面结构相对简单点,主翼不用加连接架。但效果有何差别还真不知道,按原理讲应该是在上面好点,受主翼的影响也很小。
作者: MAYACUI    时间: 2010-11-17 23:47
记得以前看过有关这个的说法,似乎是一个灵活更适合3D,令一个比较稳。但是哪个灵活哪个稳真忘了。我飞过SJM的360(用的325的大桨),副翼在上,悬停很稳。现在飞TG,副翼在下,感觉比较贼。
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-11-18 05:22
雷虎的  副翼都在上的   也想知道这个问题   高手快来说说啊:em22: :em24:
作者: 飞狼猫    时间: 2010-11-18 06:52
在正飞的情况下 副翼在下的稳定点 在上的灵活点  反之````
作者: jsnjmm    时间: 2010-11-18 08:22
学习下。
作者: 黑米    时间: 2010-11-18 13:57
求解
作者: 苏两柒    时间: 2010-11-18 15:04
013比450更贼一些。。。:em15:
我认为是不是桨平面和机身重心的距离长度不同造成的。450的距离大。

作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-11-18 15:34
应该是在上稳定!在下灵活!
作者: 火星先生    时间: 2010-11-18 15:59
关键是混控比、修正率和三角补正这几个参数。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3