5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 翻腾出一个14年前的古董,大家看看还能废物利用不。。。。。 [打印本页]

作者: wsmdcm    时间: 2010-11-17 23:46
标题: 翻腾出一个14年前的古董,大家看看还能废物利用不。。。。。
前几天回老家,翻腾出来的,充电器上写的1996:em20:

开机还能用,感觉拍的还很清楚,不过是黑白的,不知道有没有可能换个ccd,改成彩色的,哈哈 :em15:

不过那个磁带好像坏了 不能录了......

是12倍光学变焦,感觉镜头很好  LG的.....

不知到能不能改改废物利用了....

好了 看图吧!
作者: wsmdcm    时间: 2010-11-17 23:48
标题: 翻腾出一个14年前的古董,大家看看还能废物利用不。。。。。 » 发表回复
翻腾出一个14年前的古董,大家看看还能废物利用不。。。。。 » 发表回复
作者: wsmdcm    时间: 2010-11-17 23:50
标题: 翻腾出一个14年前的古董,大家看看还能废物利用不。。。。。 » 发表回复
翻腾出一个14年前的古董,大家看看还能废物利用不。。。。。 » 发表回复
作者: wsmdcm    时间: 2010-11-17 23:51
占位:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
作者: wsmdcm    时间: 2010-11-17 23:52
占位:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
作者: wsmdcm    时间: 2010-11-17 23:57
哈哈  怎么没人呢??????
作者: wsmdcm    时间: 2010-11-17 23:58
哈哈  怎么没人呢??????
作者: mrduke    时间: 2010-11-18 00:06
今天第一帖!
可以用不要出我¡
作者: 哈尔滨的雪    时间: 2010-11-18 00:25
呵呵,还是LG的。
作者: uery    时间: 2010-11-18 00:43
肯定是彩色的,只是显示器是黑白
作者: wsmdcm    时间: 2010-11-18 00:54
原帖由 uery 于 2010-11-18 00:43 发表
肯定是彩色的,只是显示器是黑白

这么肯定?怎么改?
作者: wsmdcm    时间: 2010-11-18 01:04
原帖由 mrduke 于 2010-11-18 00:06 发表
今天第一帖!
可以用不要出我¡

哈哈 值多少钱
作者: kgb7819    时间: 2010-11-18 02:13
棒子的摄
作者: 兔哥    时间: 2010-11-18 07:48
确实是古董呀
作者: arone    时间: 2010-11-18 08:11
这东西怎么感觉那个监视器是CRT的?还有线圈
作者: ww7    时间: 2010-11-18 08:25
好东西啊
作者: the3rd-eye    时间: 2010-11-18 08:36
很怀念CRT的寻像器,另楼主的摄象机肯定是彩色的,只是寻像器黑白罢了,现在的专业广播级的寻像器仍多是黑白CRT寻像器--不费眼\好调焦.
一白一黄的RCA接口应是AV输出端子,黄色是视频,白色是音频(单轨).
磁鼓拿酒精棉团细细打扫一下,或许还能用,VIDEO8/HI8的磁带估计是买不到了
作者: wsmdcm    时间: 2010-11-18 10:25
原帖由 the3rd-eye 于 2010-11-18 08:36 发表
很怀念CRT的寻像器,另楼主的摄象机肯定是彩色的,只是寻像器黑白罢了,现在的专业广播级的寻像器仍多是黑白CRT寻像器--不费眼\好调焦.
一白一黄的RCA接口应是AV输出端子,黄色是视频,白色是音频(单轨).
磁鼓拿酒精棉团 ...

谢谢  想改成fpv摄像头 不知道能不能改?
作者: md35    时间: 2010-11-18 14:53
韩国 高士达的!
作者: ruchao    时间: 2010-11-23 00:43
别拆啦怪可惜的,包好藏好,等到你孙子满月拿出来,作为传家文物送给他。
作者: ufo1    时间: 2010-11-23 15:50
我有好几个,虽然没用但也不想卖。
作者: MAGIC-JW    时间: 2010-11-23 16:08
原帖由 arone 于 2010-11-18 08:11 发表
这东西怎么感觉那个监视器是CRT的?还有线圈
是CRT 电子管显像屏
作者: 电骡子    时间: 2010-11-23 20:07
好东西,可以做夜视仪了
作者: wsmdcm    时间: 2010-11-23 23:13
原帖由 ruchao 于 2010-11-23 00:43 发表
别拆啦怪可惜的,包好藏好,等到你孙子满月拿出来,作为传家文物送给他。

嘿嘿 已经拆了
作者: 升哥    时间: 2010-11-25 03:39
电子古董了.韩国机LG高士达.黑白?如果真是黑白就没可能改彩色的.也没有这个必要.买台新的多少钱.放入博物馆N年后放回LG公司就价值无比了.
作者: 鸟事一箩筐    时间: 2010-12-15 16:01
好一古董~
作者: garywwb    时间: 2010-12-15 16:09
基本没什么用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3