5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手自制的10A有刷电调哦 [打印本页]

作者: 超级DIY菜鸟    时间: 2010-11-24 00:22
标题: 新手自制的10A有刷电调哦
本鸟穷,读书刚毕业,没钱,找点废旧破烂(零件都在旧电路板上拆的)DIY了一个有刷电调,超 简单,超 大众化,   轻    就不能说 超轻 了,因为整个电调包括连接线有9.8克。  性能???呵呵!不敢和那些单片机比罗!
作者: kgb7819    时间: 2010-11-24 00:41
给个电路图:em00:
作者: bg5qie    时间: 2010-11-24 07:57
在成为最后的成品之前贴电原理图大家分享好吗?:em24:
作者: tgjohn    时间: 2010-11-24 08:07
电路图?
作者: yp1012    时间: 2010-11-24 08:26
电路图
作者: hjf310    时间: 2010-11-24 08:39
不错不错!:em15:
作者: cw8888    时间: 2010-11-24 08:40
不错不错
作者: 老于    时间: 2010-11-24 09:31
:em26:
作者: 超级DIY菜鸟    时间: 2010-11-24 10:56
标题: 图来了
原本没有图的,图在自己的脑子里
作者: lxl82511    时间: 2010-11-24 11:19
谢谢楼主共享,嘿嘿我也仿一个去:em15:
作者: 超级DIY菜鸟    时间: 2010-11-24 11:36
标题: 看是简单但是有有点难度的哦!
越简单越难调试哦,
作者: tgjohn    时间: 2010-11-24 11:44
零件好多啊,还有线圈:em17:
作者: 超级DIY菜鸟    时间: 2010-11-24 11:46
标题: 视频怎么上传啊?
视频怎么上传啊?
作者: 超级DIY菜鸟    时间: 2010-11-24 11:56
标题: 不多了!大哥
全部用普通插接件和万能板,不连线6克,本鸟太菜了,做得是有点重,用的是75A 30V 的超大功率场管,不重是不可能的     不过没有线圈啊,你看错了
作者: tgjohn    时间: 2010-11-24 18:10
这个是什么?没看清,以为是线圈
(, 下载次数: 25)
传视频,要在优酷注册一下,传优酷,再分享到这里
作者: youlan    时间: 2010-11-24 18:42
也想自己做个。。。谁给我那些贴片元件。。。楼主出套材呗。。。
作者: gangtian1989    时间: 2010-11-24 18:49
标题: 回复 15楼 tgjohn 的帖子
那是场效应管:loveliness: 或者叫MOS管叶可以:em15:
作者: luo1168    时间: 2010-11-24 19:19
不错,楼主很有发展潜力 :em15:
作者: 长宽高    时间: 2010-11-24 21:03
图 清析易懂:em26:
作者: 超玄    时间: 2010-11-24 23:31
这个要顶!希望楼主把元件介绍清楚点,把一些可以代替的原件也列一下,以及如何调试说说!楼主辛苦了!
作者: 超级DIY菜鸟    时间: 2010-11-25 00:57
标题: 明天 我发详细的参数啦
明天把电调拆了看看,现在忘了一些参数,现在先看看成品啦
作者: gangtian1989    时间: 2010-11-25 18:05
楼主划得太不专业了,把三极管的符号画成场管的型号:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3