5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手学做3mmEPP(续“学习guyama做个EPP) [打印本页]

作者: langyichao    时间: 2010-11-25 20:48
标题: 新手学做3mmEPP(续“学习guyama做个EPP)
每次发图都这么困难,几十K的图都出错
翼展800,extra330,不过已经改型了,配置:AX-2205KV1400,XXD10A,天地飞4通超微,花牌500mah20C,银燕8g,xiangyu4.4g,8060桨
全重未知。
做机过程总结的几点经验:1..可以不用美工刀之类,直接用剪刀剪,一样的,方便又快。2.埋碳杆如果没有电磨,可以用钢锯条锯,很好用,我试了。3..我的电机固定方法,貌似还没有人这么弄过,机身上下碳片,最前端两侧再夹上碳片,用棉线和机身上下碳片绑好,在垂直碳片上固定十字架的上下部分,灰常结实。

作者: 初级烧友    时间: 2010-11-25 21:29
上视频啊!!!你做的J 真好!!!!!!:em26: :em15:
作者: TYTONY    时间: 2010-11-25 23:08
:em24:
作者: cw8888    时间: 2010-11-26 10:19
视频
作者: 猪头王子    时间: 2010-12-18 18:10
公布重量啊
作者: 猪头王子    时间: 2010-12-18 20:12
我记得,貌似3MM级别的EPP,应该用2204级别动力

2205……
你搞出来重量估计在200G左右
作者: 孤岩    时间: 2011-3-29 15:06
请问,机身上下部分加的是0.5厚的碳片吗?如果是的话,你是先将上下机身加上碳片后与机翼那部分结合,还是机身先与机翼那部分结合后,再加机身碳片啊?
    我的机翼水平面那部分已经加固好了,但机身是分上下两片的,分别加碳片的话,碳片有很大的张力,3MMepp板很软,这样下来,机身由于碳片的反力变形很严重,不知道我表达清楚没有,这个问题郁闷的很!
   是不是我哪里做的不对?
作者: 农夫三拳    时间: 2011-3-29 17:37
你这个舵面如果不是喷胶的有舵效吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3