5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的发动机是什么毛病啊? [打印本页]

作者: 乐乐小新    时间: 2003-5-15 21:46
标题: 我的发动机是什么毛病啊?
我的鸡鸡是飞霸30,我的发动机是三叶的,现在苦恼中!发动机转速很不稳定,有时油门推到三分之一时就可以有很高的转速,直升机一下就窜了起来。有时油门推到顶连飞机都提不起来。发动机不过热。有时飞到飞到转速就降下来了。有时转速又猛的忽高忽低。什么毛病啊?各位有何高见!
谢谢楼~!  

:em24:
作者: 糖果    时间: 2003-5-16 00:01
非典型发动机症状! :em25:  :em25:
作者: stephen    时间: 2003-5-16 02:46
会不会是燃油的问题?

作者: 乐乐小新    时间: 2003-5-16 03:36
‘颠峰’油,应该不会吧!?
作者: 论坛老模友    时间: 2003-5-16 06:00
应该不是油的问题,我们用的是同一桶油!
作者: 乐乐小新    时间: 2003-5-19 05:10
问题找到,轴承坏了~~!
作者: rinehart    时间: 2003-5-19 06:21
乐乐大哥,说说你用三叶的感觉吧,我正要买这款发动机呢
好多人都在批三叶的质量不好,再加上看了小财神转载的活塞起泡的照片,让我心里发慌
您说说吧,您正在用
作者: 乐乐小新    时间: 2003-5-19 18:04
下面引用由rinehart2003/05/18 10:21pm 发表的内容:
乐乐大哥,说说你用三叶的感觉吧,我正要买这款发动机呢
好多人都在批三叶的质量不好,再加上看了小财神转载的活塞起泡的照片,让我心里发慌
您说说吧,您正在用
买OS吧!我的总飞行时间不到20小时,发动机就坏了,又不会修,还要找朋友帮忙修,修好了还不知道能不能用。买两个三叶的银子就可以买OS了,还不如直接买OS。关键是鸡鸡老是生病让人心烦!

作者: 论坛老模友    时间: 2003-5-19 19:48
OS听着声音都不同,有劲!不过好好用三叶和雷虎也还可以,俺的雷虎也不错,现在已经磨的很好了,虽然摔了一次,把头都摔掉了,不过现在已经恢复回来,爽!
作者: 乐乐小新    时间: 2003-5-23 00:40
三叶的发动机内轴承是 12*24*6的,如果今后有人坏了就可以直接买此型号的了。
作者: 论坛老模友    时间: 2003-5-23 01:22
你的买到了?
作者: 乐乐小新    时间: 2003-5-23 05:45
买到了~当然~!星期六可以飞飞了~!呵呵!
作者: 论坛老模友    时间: 2003-5-24 00:55
呵呵,好明天见!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3