5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 极度反对空投生命的模友 [打印本页]

作者: wangwang12    时间: 2010-11-26 23:48
标题: 极度反对空投生命的模友
发出此贴来反对空投小动物的朋友,个人感觉有点藐视生命,仅此发表发表,
作者: ww7    时间: 2010-11-26 23:59
极度反对吃动物的同学,个人感觉很残忍,仅此发表发表
作者: kylee    时间: 2010-11-27 00:03
极度反对吃植物的同学,个人感觉破坏环境,仅此发表发表
作者: eesb99    时间: 2010-11-27 00:11
极度反对做爱带套的同学,个人感觉不够环保,仅此发表发表
作者: wnq    时间: 2010-11-27 00:19
:em17: 知道小猫小狗等受苦根源吗?就是那些爱猫爱狗人士,你们才是利益的源头!一切的罪魁祸首!这些小动物就是为了满足你们的爱好在来到这个世上受苦的!:em08:
作者: md35    时间: 2010-11-27 00:28
极度反对人类使用杀虫剂,个人感觉有点藐视生命,仅此发表发表。。:em26:
作者: 小飞飞    时间: 2010-11-27 00:34
弱肉强食……虽有点不人道…但…不知怎么说好呢:em15:
作者: 八一    时间: 2010-11-27 00:44
极度反对对蔬菜使用农药,个人感觉对环境和人类健康有威胁
作者: 阳泥    时间: 2010-11-27 00:52
极度反对楼主开这个贴,个人感觉造成我的鼠标寿命短了一次。
作者: 营口烟头    时间: 2010-11-27 00:59
极度反对3G无副翼系统,个人感觉有点残害生命,仅此发表发表。。
作者: 1棒    时间: 2010-11-27 01:01
极度反对高房价的国家,个人感觉有点藐视民生,仅此发表发表
作者: zzj8456    时间: 2010-11-27 01:11
注意安全,不管是自己的还是小动物的
作者: yyqop01    时间: 2010-11-27 01:12
哎厉害啊
作者: wnq    时间: 2010-11-27 01:37
晕,怎么这么快就被一群夜猫子变水贴啦,都是人才呀:em15:
作者: 安非    时间: 2010-11-27 01:38
上一课了!
作者: 大白兔    时间: 2010-11-27 01:45
确实不人道,不过现在比这个不人道的事儿多了去了,美国鬼子屠杀伊拉克人何尝人道了
作者: liangponglang    时间: 2010-11-27 01:57
想想看科学家做实验,就是拿白老鼠..为什么不拿黑老鼠呢..哈..
作者: 轰隆隆1229    时间: 2010-11-27 03:07
这个问题争论不出个所以然。
个性社 会爱咋地咋地吧
作者: tgjohn    时间: 2010-11-27 06:28
小动物就是用来测试的,要不就是用来吃的,那些繁殖特别快的根本不用保护,现在人类最需要保护,中 国的食品都带毒:em15:
作者: bg5qie    时间: 2010-11-27 07:08
小动物被吃被空投都是为人类做贡献,很正常没什么大惊小怪的。
作者: nhhouhao    时间: 2010-11-27 07:20
鸡猪鸭牛都是有生命的,楼主吃不?:em15: (你不要告诉我那个是牧畜可以吃啊,在你的世界这些动物叫牧畜,但是在其他国家,其他地方这些动物可能是他们神圣的动物来的):em15:
作者: 0431zrm    时间: 2010-11-27 07:39
个人认为好象没有大碍
如果空投个老鼠都算藐视生命
那么卖老鼠药的,卖鼠夹的,还有发明家发明捕鼠器的算什么呢

那哥们可能就是空投一下,又不是虐杀它,你又怎么知道老鼠怎么想的呢

可能它还在盼望再来一次呢,真刺激呀,哈哈

以上个人观点哈
作者: 山东大妞    时间: 2010-11-27 08:20
沉了吧
作者: langyichao    时间: 2010-11-27 09:43
我刚刚做出了一个艰难的决定:尽管持中立态度,还是顶一下
作者: youlan    时间: 2010-11-27 09:49
娱乐帖
作者: 经文    时间: 2010-11-27 09:51
路过 看看
每个人都有自己的权利  
我不会这么做 别人我管不了 也不评论
作者: yyqop01    时间: 2010-11-27 09:56
老鼠很可爱
作者: ykim    时间: 2010-11-27 10:01
:em15: 看的我笑了
作者: 我的影子    时间: 2010-11-27 10:28
想想看,那只老鼠死也瞑目了  总比夹死 毒死 饿死的好 怎么说也上过天了!:em24:
作者: 两只小灰机    时间: 2010-11-27 10:58
我想lz应该是和尚,LZ吃过肉没?肉可好吃了。Lz你知不知道你每呼吸一次要杀死多少细菌啊?那可都是生命啊!你知不知道植物也有生命?所以,你爱惜生名就不要呼吸、不要吃东西
作者: chensh_007    时间: 2010-11-27 11:01
路过:em04:
作者: wangwang12    时间: 2010-11-27 13:10
哦弥陀佛!~~~~~~~~~~~~~贫僧不吃肉也
作者: yyyb    时间: 2010-11-27 13:48
要说小猫小狗这么折腾的确过分,但是就一破老鼠至于这么敏感吗?楼主有没有吃过猪肉狗肉,你知道那些动物是怎么被集体屠杀的吗?不要装单纯,四不像
作者: yyyb    时间: 2010-11-27 13:48
人家空投也不是直接扔下来,好歹还带了降落伞了
作者: hemuyi    时间: 2010-11-28 02:51
原贴我没看到, 不过看你们说的好搞笑:em15:
   生命是要尊重的,但要看什么动物。
作者: 会飞的笨笨熊    时间: 2010-11-28 09:30
原帖由 lixiang8982 于 2010-11-27 00:54 发表
我就是那个开着运输机空投老鼠的同学,那我们来理性的探讨一下这个问题吧。

论坛里支持我的朋友很多,同时反对我,鄙视我,骂我的朋友们也不少,我觉得这些朋友们的想法很幼稚,但是我尊重你们拥有并坚持自己想法 ...

不说支持吧,但是安抚一下!觉得 lixiang8982 的空投老鼠,不是什么大事,况且做了周全的保护,没必要上纲上线的。言语间能看出 lixiang8982 是飞场喜欢那只小白鼠的,空投它也并非恶意的折磨它。大家要把空投老鼠和网上那些用屁股座碎小兔子的分开。
作者: superzhao    时间: 2010-11-28 10:19
这算啥,想想你平时干嘛要吃鸡,要吃鱼,要吃虾? 不也是图个味道好嘴里爽吗,不吃也不会死是吧,和人家拿小白鼠做实验一样,图的就是一个爽,所以如果你没出家当和尚,请不要发表这种观点
作者: 发粪涂墙    时间: 2010-11-28 10:47
极度反对楼主因纵欲过度引起的大便干燥、肛门发言。:em08:

作者: 深蓝天空    时间: 2010-11-28 10:52
标题: 回复 10楼 lixiang8982 的帖子
兄弟,在空投小老鼠前,还是先做做空投非生命实验,以前你也说过这耗子哥也陪了你有两年了,万一有个三长两短,心里不是也有些过不去,是不?:em15:
作者: dmg8122    时间: 2010-11-28 11:10
:em15: 娱乐贴,不过老鼠没准还很享受。:em14: 在鼠界没准是中 国第一只上天的。:em15:
作者: tianxiaode    时间: 2010-11-28 11:30
原帖由 wnq 于 2010-11-27 00:19 发表
:em17: 知道小猫小狗等受苦根源吗?就是那些爱猫爱狗人士,你们才是利益的源头!一切的罪魁祸首!这些小动物就是为了满足你们的爱好在来到这个世上受苦的!:em08:

太透彻 !! 太深刻 !! 太一针见血啦!!!
作者: 烈空座    时间: 2010-11-28 11:41
我是个医生,以前在医学院的时候不晓得用了多少残忍的方式残害那么多用来实验的小动物………………:em25: :em25: :em25:
作者: 烈空座    时间: 2010-11-28 11:41
原帖由 dmg8122 于 2010-11-28 11:10 发表
:em15: 娱乐贴,不过老鼠没准还很享受。:em14: 在鼠界没准是中 国第一只上天的。:em15:

有几分道理……
作者: 依然爱我    时间: 2010-11-28 13:22
潜水两年了  一般不回帖

看了这贴 我忍不住 出来顶下

LZ反映过度了   

娱乐 娱乐纯属娱乐
作者: cfwky    时间: 2010-11-28 14:06
人和动物到底有什么区别?????
为什么这么多人不顶LZ???
我也杀过鸡杀过鸭
就是没杀过人
空投老鼠好玩吗?
以空投老鼠的那位大哥(小弟)的思维的话
空投只小猫小狗什么的更好玩!!
自己的爷爷奶奶够老了吗?
还能坐飞机不?
我想他们肯定喜欢坐飞机的
何不也空投他们一把
那样应该更好玩吧??
太重了?
那就先让自己的小孩上去试一把?
说了这多的废话
无非就是想说的是
现在真正爱护小动物的人已经很少了
我们自己不爱护也就算了
大家何必群体攻击LZ呢?
我们很多人都是上有老下有小的吧?
上不把我们教好也就算了
但我们能把小的带坏吗?
或许小孩在看到我们空投老鼠后
突然就产生了这么一个
以后我空投老爸老**想法也说不定
作者: 想上天的菜鸟    时间: 2010-11-28 14:20
支持下
作者: iman    时间: 2010-11-28 14:32
楼主强词夺理。佩服佩服..:em23: :em17: :em16: :em18:
作者: iman    时间: 2010-11-28 14:36
为什么这么多人不顶.....................

赞一个:em26: ,二个:em26::em26:  ,三个:em26: :em26: :em26:
作者: yyqop01    时间: 2010-11-28 14:49
哥中立
作者: hwm130    时间: 2010-11-28 15:15
强烈建议 楼主把老鼠放生了吧...
省得又有人说什么....
换一只老鼠
试验
作者: 大傻鱼    时间: 2010-11-28 19:44
很不错,支持lixiang8982同学
作者: 莫克    时间: 2010-11-28 20:31
言论自由,挺好,听和谐。
作者: wshd88    时间: 2010-11-28 21:36
没办法,世界上的第一个宇航员是一只小狗。
作者: kylee    时间: 2010-11-29 22:48
原帖由 lixiang8982 于 2010-11-28 19:10 发表

你不了解情况啊,,当初是跟一女生一起逛超市,女生看见有小老鼠就走不动了非要买,就给她买了下来一只放她家里养着,,过了几天我去女生家里看老鼠枯瘦如柴奄奄一息,唉,女生对啥都是三天热度,看着实在是不忍 ...
看得出你是真正爱护动物的人,不像有的人,嘴上说一套,实际又一套:em26:
作者: 11970520    时间: 2010-11-30 08:19
构建和谐社 会:em15:
作者: fengkr    时间: 2010-11-30 11:38
N年前就有部动画片做证明。。第一只上天的老鼠叫舒克。。。
作者: 老于    时间: 2010-11-30 12:39
:em15:
作者: 孤月    时间: 2010-11-30 15:07
原帖由 kylee 于 2010-11-29 22:48 发表
看得出你是真正爱护动物的人,不像有的人,嘴上说一套,实际又一套:em26:

顶,说得没错
作者: 邹云忠    时间: 2010-12-2 16:13
老鼠很幸福
作者: crazy0079    时间: 2010-12-2 17:18
呵呵 一般懒得回帖
但是看到这么多人 拿一个生命说娱乐 我就想说几句
这些在国内 是没有什么法律  所以如果谴责 只能道德谴责 而无法用法律
说老鼠很幸福的  这类的话 用句中 国的老话  汝非鱼安知鱼之乐
当然  说科学实验 医学实验的 是用生命做实验 也是这个道理
你也可以进行道德上的谴责  
归根到底 现在的社 会造成了我们的冷漠
楼主的话  我是支持的  人有点同情心不好吗
事主的话  同样也是在理的 在逻辑上也是这样 而且还是收养女友的
反倒是说风凉话的 反映了我们社 会的一些缺失
作者: qingdaofu1    时间: 2010-12-2 22:05
呵呵,估计现在某空间站或者某卫星里还生活着某老鼠呢,替他想想吧
作者: seasonho    时间: 2010-12-2 22:53
ing[quote]原帖由 tgjohn 于 2010-11-27 06:28 发表
小动物就是用来测试的,要不就是用来吃的,那些繁殖特别快的根本不用保护,现在人类最需要保护,中 国的食品都带毒:em15: [/quo顶咯
作者: weida181    时间: 2010-12-2 23:23
极度反对用眼睛看电脑,太劳神了:em19:
作者: haiduk    时间: 2010-12-2 23:46
李刚他儿子的事情现在怎么样了?
这才是我们需要极度反对的事情呀!!!楼主
那才是真正的藐视生命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: luoxin1984    时间: 2010-12-3 00:24
极度反对高房价的国家,个人感觉有点藐视民生,仅此发表发表
作者: 安非    时间: 2010-12-3 03:24
再看这贴我极度难过!我一把年纪了,火车都没坐过,这老鼠居然坐上飞机了!还跳伞!!!!!!!!!!:em25:
作者: ywwxj    时间: 2010-12-3 06:46
同类相残才是残忍的吧  那些养狗养猫的不就是为了自己娱乐的吗  感觉楼主出生晚了  早出生的话跟日本人去说教 就没有南京的30万同胞遇难了

作者: fq2eye    时间: 2010-12-4 08:52
我是路过打酱油的
作者: yu2016_1    时间: 2011-11-9 22:17
晕啊晕:em22:
作者: freesex    时间: 2011-11-9 23:10
我支持楼主,把动物绑在飞机上飞本来就是残忍的作法。有虐待动物的嫌疑。 更让人心寒的是楼主正直的抗议竟然招来如此多冷漠的嘲讽。
没错,人类一直都在杀死动物做为肉食,也一直在利用动物做各种实验。但前者是人类的生存本能,后者是有明确目的的科学实验。这并不代表我们可以随心所欲地以使动物痛苦的方式取乐。

作者: skypup    时间: 2011-11-9 23:24
极度反对半夜挖坟的朋友,个人感觉有点扰人清梦,仅此发表发表
作者: howard1977    时间: 2011-11-10 03:34
原帖由 wnq 于 2010-11-27 00:19 发表
说到根源了:em15:
作者: mx牛模王    时间: 2011-11-10 08:29
极度反对用小动物做科学实验,要用爱护小动物的活人做实验,更直观,以此发表发表
作者: 王牌猪头    时间: 2011-11-10 10:33
哈哈,第一个上太空的狗叫依莱卡,苏联的狗,不是返回式的,在太空做标本了,第一个太空人是佳佳林,回来了,这就是差别
作者: Himalaya    时间: 2011-11-10 14:31
看回复,看到国民的差距,文明的落差。我开始理解,看到小悦悦血淋淋躺在地上,路人何以从容的走开。:em17:
作者: Himalaya    时间: 2011-11-10 14:36
原帖由 wangwang12 于 2010-11-26 23:48 发表
发出此贴来反对空投小动物的朋友,个人感觉有点藐视生命,仅此发表发表,

原帖由 cfwky 于 2010-11-28 14:06 发表
为什么这么多人不顶LZ???
我也杀过鸡杀过鸭
就是没杀过人
空投老鼠好玩吗?
以空投老鼠的那位大哥(小弟)的思维的话
空投只小猫小狗什么的更好玩!!
自己的爷爷奶奶够老了 ...

原帖由 crazy0079 于 2010-12-2 17:18 发表
呵呵 一般懒得回帖
但是看到这么多人 拿一个生命说娱乐 我就想说几句
这些在国内 是没有什么法律  所以如果谴责 只能道德谴责 而无法用法律
说老鼠很幸福的  这类的话 用句中 国的老话  汝非鱼安知鱼之乐
当然   ...

原帖由 freesex 于 2011-11-9 23:10 发表
我支持楼主,把动物绑在飞机上飞本来就是残忍的作法。有虐待动物的嫌疑。 更让人心寒的是楼主正直的抗议竟然招来如此多冷漠的嘲讽。
没错,人类一直都在杀死动物做为肉食,也一直在利用动物做各种实验。但前者是人类 ...

我敬重你们四个。

作者: 东方神星    时间: 2011-11-10 15:22
原帖由 liangponglang 于 2010-11-27 01:57 发表
想想看科学家做实验,就是拿白老鼠..为什么不拿黑老鼠呢..哈..

白老鼠是为实验生,为实验死的!从在娘胎到出生,到死过着都比人要好的生活,但是,命是短了。它是不能虐待的,会有法律限制!死时还得按照动物伦理法,人道致死! 从耐保障了药物等用在人的身上安全性!为小白鼠至敬!
作者: popchin    时间: 2011-11-10 15:27
从生命身上获取能量和以杀害生命来取悦自己完全是不同的两码事

lixiang8982的很多视频都看过了,曾经也有人质疑过,lixiang8982说他对小仓鼠是进行过一定的训练的,也做了一定的防护措施,所以没必要把这事说得太离谱

至于后面有些跟水帖的,完全是为了喷楼主而在偷换概念
作者: 我是鸟人    时间: 2011-11-10 16:04
极度反对打飞机的同学,个人感觉不够和谐,仅此发表发表:em24:
作者: 可乐哥    时间: 2011-11-10 16:27
貌似楼主的呼吁没效果哇
作者: bobmaxiao    时间: 2011-11-10 16:49
这个有科学依据。空投或者高G运动会使小型动物,例如仓鼠,蜥蜴等等心脏病突发。
作者: jeffsh    时间: 2011-11-10 16:57
感觉可以让老鼠绑根皮筋,玩空中蹦极:em15: :em15: :em15:
作者: chong168    时间: 2011-11-10 20:19
极度反对商家卖J那第贵,个人感觉有点加快让RMB品值,仅此发表发表。。
作者: yanching    时间: 2011-11-11 16:48
什么都不反对。这世界就是弱肉强食
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-11-12 08:09
:em15:
作者: slbbs    时间: 2011-11-12 08:36
科学实验,医学实验的确是为了人类更好发展
国家对实验动物的管理使用有标准的法规

咱们玩个破飞机再先进
对国家和正规科研部门来说
充其量就是个大玩具

人家才叫科学研究造福人类
咱们这叫自娱自乐(也被人叫"玩物丧志"的)

你今天能忽视生命,娱乐生命
只是因为你比小耗子强势,你的胳膊比小耗子大腿粗

熟不知这世上比你强梁的主儿大有人在

谁厉害就能任意"处理"弱势一方
难怪现在到处都见什么暴拆,暴拖,暴打的事件了

拿些玩飞机摔死只耗子,猫狗之类的事当然是个人爱好不同了
但是这种所谓"嗜好"发展起来
就可能颠覆正常的社 会道德认知底线

一旦整个社 会的道德败坏起来,
接着就是很快祸及自己了

作者: slbbs    时间: 2011-11-12 08:43
引用:什么都不反对。这世界就是弱肉强食
---- 回这位小哥
---- 俺也是个医生
---- 你到医院俺科室里看病
---- 对俺来说,你就是弱,俺就是强
---- 俺要是也遵从你的"这世界就是弱肉强食"观点
---- 俺也"狠狠食你"一回,
---- 恐怕俺这缺德做法,您不会接受吧?
作者: kldniao    时间: 2011-11-12 08:48
原帖由 slbbs 于 2011-11-12 08:36 发表
科学实验,医学实验的确是为了人类更好发展
国家对实验动物的管理使用有标准的法规

咱们玩个破飞机再先进
对国家和正规科研部门来说
充其量就是个大玩具
人家才叫科学研究造福人类
咱们这叫自娱自乐(也被人叫 ...
:em26: :em26:
作者: bg4htp    时间: 2011-11-12 08:51
原帖由 wangwang12 于 2010-11-26 23:48 发表

哪个畜生在空投小动物,到我这来我空投这个畜生
作者: 梦想FPV    时间: 2011-11-12 12:13
请遵爱生命:em17:
作者: wuhui56789    时间: 2011-11-12 13:56
强烈鄙视虐杀动物者  当必须使用动物作为正当之用途(包括消灭老鼠)  应使用适当的方法  最大限度的减小其痛苦   善待生命  遵爱生命
老天有眼  因果报应    阿弥陀佛
作者: 依赖烟    时间: 2011-11-13 00:37
把老鼠直接杀死  毒死  这是为了除四害   就应该表扬 ?          把老鼠空投   就是藐视生命?      蛮好老鼠直接摔死    不然背个降落伞    还粘了一身腥
作者: slbbs    时间: 2011-11-13 09:10
夏天时候到集贸市场去买菜
碰到一家专卖鸡鸭的农民店老板跟他媳妇吵

原因是天热男主人让他老婆
给笼子里的鸡鸭倒点水喝

那媳妇嫌麻烦咕噜一句:
反正都要卖了杀着吃,何必管它们呢?

那男店主把宰鸡刀一摔
冲着女人喊:

叫你倒水就倒水!
鸡鸭也是世上一条命

你***可以直接杀吃它,
逗是不能虐待它(店主应该是河南人)

作者: slbbs    时间: 2011-11-13 09:13
对于一个民族来说
一旦女人的道德标准败坏起来,
这个种族就离灭亡不远了!

作者: gordon977214    时间: 2011-11-16 20:15
路过       来看看
作者: 三鹿奶粉    时间: 2011-11-16 20:30
标题: 回复 9楼 阳泥 的帖子
不止不止
还有你键盘上的好多按键都缩短寿命了
作者: duoer    时间: 2011-11-16 20:52
( ⊙ o ⊙ )!以后怎么活!:em16:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3