5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 诡异的故障 请大家帮忙 [打印本页]

作者: 沈阳模友    时间: 2010-11-28 20:29
标题: 诡异的故障 请大家帮忙
我换控了,DSX7.高兴劲还没过,就发现了一个诡异的故障,动力会诡异的故障不足,瞬间又好了,开始以为天气冷,零下,我就把电池和电调做了一下保温,还是没好,请大家帮忙.可千万别是控的事
作者: 新兵蛋子    时间: 2010-11-28 21:26
一个一个的替换,应该能找出问题
作者: waxu1234    时间: 2010-11-28 21:36
LZ 沈阳哪的  我大东的
作者: lvzhong    时间: 2010-11-28 22:13
换完控重新确认油门行程了吗
作者: challengerwxb    时间: 2010-11-29 00:44
看下油门曲线,看看电调有大电流保护吗?不行再试着把电池电放掉,小电流充好,如果还不行检查下马达和大齿间隙,看看大齿是不是有不圆的地方或者扫齿的!
作者: 天空125    时间: 2010-11-29 06:59
用最有效的替换大法。:em15:
作者: 沈阳模友    时间: 2010-11-29 07:30
谢谢大家
作者: 沈阳模友    时间: 2010-11-30 09:54
原帖由 waxu1234 于 2010-11-28 21:36 发表
LZ 沈阳哪的  我大东的
我三好街的 QQ446096963
作者: 沈阳模友    时间: 2010-11-30 09:55
谢谢各位 舵机都正常 就动力有问题 在店里捂了一天 好像不是天凉 也换了电池 还是如此 真希望是电调的事.........
作者: imdelxy    时间: 2010-11-30 13:11
你把电调的电压保护改低点吧!冬天了电池放电不好。感觉你像是电调保护了
作者: 小饭团    时间: 2010-11-30 13:15
原帖由 沈阳模友 于 2010-11-28 20:29 发表
我换控了,DSX7.高兴劲还没过,就发现了一个诡异的故障,动力会诡异的故障不足,瞬间又好了,开始以为天气冷,零下,我就把电池和电调做了一下保温,还是没好,请大家帮忙.可千万别是控的事

LZ好换头像类,和我差不多,都是从固朗的控换成DSX7~
作者: huperzhu    时间: 2010-12-8 15:51
顶啊:em05:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3