5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新买的EPP 5MMCILK求配置。。。。。 [打印本页]

作者: TYTONY    时间: 2010-11-30 20:27
标题: 新买的EPP 5MMCILK求配置。。。。。
翼展:818mm
空机重90g左右,准备用9g的舵机,商家给的动力参考:2208 kv1800+8060+2s 850,用20a的电调
个人认为会不会动力不足!
请高手们指教!

作者: jzm111188    时间: 2010-11-30 20:56
2208 kv1800+8060+3s 850,用20a的电调
作者: spair007    时间: 2010-12-2 01:06
楼上正解,这飞机可以飞的很休闲
作者: TYTONY    时间: 2010-12-2 10:14
要上3s电池吗,应该不需要吧!

作者: TYTONY    时间: 2010-12-2 10:18
5mm的EPP
作者: leoding    时间: 2010-12-2 11:02
要室外暴力 飞行 2212 1400kv 9050 11.1v电 爽
作者: tgjohn    时间: 2010-12-2 11:11
2S够了,电池要20C以上的才可以吊机
作者: TYTONY    时间: 2010-12-2 19:35
原帖由 tgjohn 于 2010-12-2 11:11 发表
2S够了,电池要20C以上的才可以吊机
2208 KV1800+8060还是2212KV1400+9050?+2S电池呢
作者: TYTONY    时间: 2010-12-2 19:36
目前自己做KT CILK 780翼展,用的2212KV1400+2s 20c电池,可以爽吊!
作者: 乘梦飞翔    时间: 2010-12-3 09:10
我也刚定,打算2208KV1400+浩业9047+ztw12A电调+800ma20c电池
作者: 绿头苍蝇    时间: 2010-12-3 09:49
这飞机估计起飞重量不超过160克吧……  就见到不懂装懂的人说kV1800电机配8060桨还要上3S,kV1400电机配9050桨还要上3S的,这样的过载配置飞700克的飞机都足够了,而且还会烧各种设备。用2204 kV1500左右的电机,8~9寸减速桨就行了。电池必须2S,必须轻。这种飞机最关键的不在动力有多夸张,而是偷轻每一克重量。
作者: TYTONY    时间: 2010-12-3 10:32
原帖由 绿头苍蝇 于 2010-12-3 09:49 发表
这飞机估计起飞重量不超过160克吧……  就见到不懂装懂的人说kV1800电机配8060桨还要上3S,kV1400电机配9050桨还要上3S的,这样的过载配置飞700克的飞机都足够了,而且还会烧各种设备。用2204 kV1500左右的电机,8~ ...

作者: TYTONY    时间: 2010-12-3 10:35
原帖由 TYTONY 于 2010-12-3 10:32 发表

兄弟5MM的EPP,不是3mm的,起飞重量应该在280g左右,用2208+2s20c
电池,而且我用的都是9g舵机,2204肯定不行!
作者: swg168    时间: 2010-12-3 10:36
全是不懂装懂的人!!!.............................
要想静动自如直接上2205电机使用8060桨10A电调,5克舵机3个,450mah电池
作者: guyama    时间: 2010-12-3 11:08
咳,我想说商家给的建议配置没错。。 :em14:
作者: TYTONY    时间: 2010-12-3 12:01
:em24:
作者: TYTONY    时间: 2010-12-3 16:29
顶上去!
作者: 菜鸟飞    时间: 2010-12-3 16:59
我飞了两架了 AX2205 KV1400 8040 500mah  12A 舵机还是9克的 很好飞的
作者: 我爱丰田绿    时间: 2010-12-3 17:47
原帖由 guyama 于 2010-12-3 11:08 发表
咳,我想说商家给的建议配置没错。。 :em14:

哈哈哈~~~~~
作者: 猪头王子    时间: 2010-12-3 21:03
原帖由 swg168 于 2010-12-3 10:36 发表
全是不懂装懂的人!!!.............................
要想静动自如直接上2205电机使用8060桨10A电调,5克舵机3个,450mah电池

同意此人的配置
我有一架商品的5MM EPP Piaget就是这样配的
作者: wangweiabm    时间: 2010-12-3 22:20
5MM的EPP机空机重90g左右,飞行重量一般在225-250克,商家给的配置也可以,也可以改为2208 kv1400  0947的桨。如果能够控制在225克以内,可用 电机 AX2205C  KV1400 、好盈10A电调、0947桨、2.4G接收、副翼9克舵机、5克舵机、2s 800 20a电池,很好飞的。
作者: cw8888    时间: 2010-12-3 23:05
2205电机使用8060桨10A电调,5克舵机3个,450mah电池
作者: TYTONY    时间: 2010-12-5 21:11
现在手上有只有2s1000mha和2s1300mha,所以想搞个动力大点的!
作者: cheukkelvin    时间: 2010-12-5 21:25
1800kv太大了吧!!:em17:
作者: TYTONY    时间: 2010-12-6 17:20
AX 2005C 2S 有410g的拉力,能达到吗?
作者: nuaakimi    时间: 2010-12-7 00:23
标题: 我正在飞这个,是骆驼的吧
配置~双天2216电机(重量16G)好盈12电调。两个5G舵机,加一个9G.电池是330mah的。桨是8043整机绝对不超过180g
作者: 猪头王子    时间: 2010-12-7 00:58
关键看室内还是室外了
室外的话2208级别
室内为主的话,2205级别是最好的

苍蝇讲的一个很对,这个飞机关键在于轻

差10G,飞行感觉差很远。

楼主进这个机,估计就是往F3P发展,所以,建议配2205级别。
室外无风或者1级风情况下飞吧
超过2级风会飞得很难过
作者: TYTONY    时间: 2010-12-7 10:24
我想是在室外飞的!
作者: TYTONY    时间: 2010-12-7 10:30
F3P还是免了吧,我是用这个飞机练习3d,以后准备直接上50e

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3