5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 以前听说有人用啤酒做燃料的?有这事吗? [打印本页]

作者: 7777777    时间: 2004-1-21 04:02
标题: 以前听说有人用啤酒做燃料的?有这事吗?
??
作者: 阿里巴巴    时间: 2004-1-21 18:07
不清楚。
作者: 钓鱼狼    时间: 2004-1-21 18:31
给飞行员作燃料吧。。:))))
作者: sgyyj    时间: 2004-1-21 19:27
给我做“肥料”好了!哈哈!
作者: hzbunny    时间: 2004-1-23 08:22
当然可以了!如果你的动力来源是“牛”或“马”的话,“啤酒”应该相当于“硝基甲烷”。
作者: 麻竿    时间: 2004-1-24 04:21
燃料最少要能点燃吧?
作者: nemnem    时间: 2004-2-1 05:20
二锅头应该可以
作者: ljl    时间: 2004-2-1 19:32
提炼酒精
作者: 庄庆赓    时间: 2004-2-3 02:12
酒精浓度必须大于40%
作者: 7777777    时间: 2004-2-3 17:56
小学时听说的可能受骗了
作者: 哈哈哈    时间: 2004-2-11 03:19
我见过!
作者: 蓝猫    时间: 2004-2-11 06:31
:em17: 啤酒做燃料不可能,酒精我到试过在摩托车上,一次车没油了,家离加油站远,从家拿了一瓶医用酒精倒进油箱,一打火着了 :em15: 就是跑起来没劲,尤其大油门时老想灭火。
作者: 呆宝    时间: 2004-2-11 08:09
啤酒??!!!!那是好东西,可以做我的燃料 :em15:  :em15:  :em15:  :em15:  :em15:  :em15:
作者: 曹参谋    时间: 2004-2-12 05:55
下面引用由呆宝2004/02/11 00:09am 发表的内容:
啤酒??!!!!那是好东西,可以做我的燃料
是啊 喝了飞起来还有劲 呵呵!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3