5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老人摩托车发动机改为船模发动机 [打印本页]

作者: yuhan5050    时间: 2004-4-19 07:49
标题: 老人摩托车发动机改为船模发动机
我发现一种老人用的摩托车发动机比较小,50c排气量的,用90汽油加润滑油做燃料的,如果这种发动机改动一下能做船的发动机的话……嘻嘻
估计用在飞机上是不行,超重,但,船应该可以。只要改一下传动装置就可以了.有没有老鸟去试试?
作者: 转速    时间: 2004-4-20 08:25
有没有图,发个看看,这种发动机是不是跟变速箱是一体的?
作者: yuhan5050    时间: 2004-4-21 04:29
没有图,是不是一体的我也不知道,样子和普通摩托车差不多,只是小而已。我说的老人车就是那种助力车
作者: hanfengct    时间: 2004-4-22 17:52
我看  还是改成卡丁车好了
作者: yuhan5050    时间: 2004-4-23 08:46
理论上是可以的,不过船肯定要很大。但发动机已经50cc,估计动力可以满足
作者: liverpool0    时间: 2004-4-25 09:23
是不是那种黑色的,装在老式自行车前轮上的发动机?

作者: yuhan5050    时间: 2004-4-25 21:14
差不多啦,可以改吗?
作者: yuhan5050    时间: 2004-4-26 07:01
在另外一个网站里已经有人改了,但介绍不详细。下面是他的介绍:
助动车的发动机齿轮箱和发动机是在一起的,包括起动马达,所以必须用切割机把
齿轮箱切掉,但保存起动马达这部分,在发动机轴头部分安装万向节和传动轴相连.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3