5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450 sport总是金鱼尾? [打印本页]

作者: king1982    时间: 2010-12-12 16:12
标题: 450 sport总是金鱼尾?
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 5)

作者: king1982    时间: 2010-12-12 16:23
425无论用780还是gy520都没有出现金鱼尾,而450使用780那金鱼尾可谓厉害,一直不停的摆直至降落,用gy520稍好,但是还是会摆两三下再停住,怎么解决啊?
作者: frank303    时间: 2010-12-12 16:27
根据我前一段时间调金鱼尾的经验,不是震动的问题,就是需要增加头速了。
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-12-12 16:42
1 检查尾波是否安装好,螺丝有松没
2 检查尾桨夹螺丝松紧
3 请把陀螺垫加厚
4 检查飞机震动
5 780设置大飞机小飞机模式
6 尾推是否顺滑
希望楼主好运~
作者: garfieldhummer    时间: 2010-12-12 16:54
两个主要问题

虚位、震动

慢慢排查
作者: wkn    时间: 2010-12-12 16:59
我的也有这个问题,飞一飞,就要紧紧螺丝!在想换冰人的一体式尾波!但是觉得丑!
作者: pengbing    时间: 2010-12-12 17:29
震动,双浆排除没。你的尾浆该换了
作者: nkzmh    时间: 2010-12-12 17:32
呵呵,金鱼尾造就了一大批理论家。
作者: acelance    时间: 2010-12-12 17:51
我的原来也有比较严重的金鱼尾,排查修整了很久,主要是尾波的改动,包括尾推虚位的排除,后来就很不明显了,现在升级了8910A舵机后金鱼尾彻底消失。
作者: sonicguo    时间: 2010-12-12 17:54
原帖由 frank303 于 2010-12-12 16:27 发表
根据我前一段时间调金鱼尾的经验,不是震动的问题,就是需要增加头速了。

头速是什么?
作者: 林狸    时间: 2010-12-12 18:04
标题: 回复 10楼 sonicguo 的帖子
同问
作者: 花已残    时间: 2010-12-13 00:05
我的420+GP780.基本没有金鱼尾.
要是换上DS520,绝对会硬得像大铁棒一样
作者: king1982    时间: 2010-12-13 16:04
谢谢各位的帮忙,解决了!昨天在清理尾波的灰的时候发现居然尾桨夹带到尾旋翼头的距离不一样,相差1mm有多,当时直接修了没有拍照。造成这个问题估计有两个原因:
1、亚托组装作业时锁定尾桨夹的螺丝拧得太紧了,导致尾桨夹内小轴承的内圈被尾旋翼头一端扩大,直接套在上面(当时看到真实情况);
2、飞行时尾桨夹离心力太猛而脱出?(如果真的话,不是设计问题就是轴承质量问题了)
鉴于飞行较少(而且很不暴力),还是觉得第一个原因的可能性更大。像亚托的说明书说的那样,看来亚托的东西到手后都要自己再检查一遍才能用。
(, 下载次数: 13)

作者: 新兵蛋子    时间: 2010-12-13 16:22
780   的原因吧     排查感度  顺滑度  还有皮带的原因
作者: 新兵蛋子    时间: 2010-12-13 16:23
标题: 回复 13楼 king1982 的帖子
学习了
作者: 精品农二哥    时间: 2010-12-13 17:03
我用过MG700、MG730、KDS800、GY401、GP750、“GP780”、611、701,用在450、600、700上。自己又有2个套机带的GP780,NND,450上换了任何陀螺都不摆,就780摆,两个都摆!又换到50机上,GM700没感上机,其它都上了,还是2个780摆。我草,我觉得不是设备问题,是我RP问题!不想纠结了,想780换611,自己添点米,那位哥哥愿意,或者换401,要新一点的带盒子的,我这个很新,很少用!:em08:
作者: king1982    时间: 2010-12-13 17:31
实践证明510元的780用在泰世425上还是可以看到传说中的一根棍的,呵呵!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3