5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450 PRO改SPORT [打印本页]

作者: kinda    时间: 2010-12-14 00:26
标题: 450 PRO改SPORT
450 PRO的机身有没有现成的东西可以改成SPORT的?
轴传可以继续用。但是机身想换。修理太不方便了。
作者: lclleo    时间: 2010-12-14 01:32
多买个SPORT不就完了,把奥迪A8改成A6有意思吗:em22:
作者: Edward    时间: 2010-12-14 01:41
Pro和Sport貌似基本机体结构就完全不一样,用V2或者SE还有点谱。
作者: kinda    时间: 2010-12-14 02:06
没必要嘛。就是修理起来麻烦
作者: jsnjmm    时间: 2010-12-14 08:26
路过,看看。
作者: sonicguo    时间: 2010-12-14 12:09
这么跟手的PRO换成SPORT  太不值啦  再买个PRO  两个轮流飞啊:em15:
作者: waaawo    时间: 2010-12-14 12:16
看看老羊那个几款450比较的帖子,那个里面讲的有450pro布线,主要是不要挡住了尾管座,修起来还是非常方便的,最容易坏其实就是尾管座里面的尾前波箱齿
作者: 新兵蛋子    时间: 2010-12-14 15:22
楼主降级了  要不我们换吧 :em15:
作者: ilevis    时间: 2010-12-15 11:46
找人换最好了!!!!!:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
作者: 张笑天    时间: 2010-12-16 19:11
再搞个新机嘛
作者: chujian    时间: 2010-12-16 19:50
来来来,来和我换。楼上的很不错,奥迪A8改A6,
作者: kinda    时间: 2010-12-19 10:46
来呀。谁愿意换
首先声明。我的所有蓝色件都是原装。机器炸过1次
要换的来,PM我
成色差不多才行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3