5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的天地飞9也升级了 [打印本页]

作者: 大白兔    时间: 2010-12-17 11:58
标题: 我的天地飞9也升级了
本地。。。。发过去到送回来用了一周,升级到了V1版本,增加了模型数量跟归零操纵杆的功能

发过去的时候怕损坏用控箱发过去的

回来的时候,控箱破了个大洞,一看就是电烙铁什么的划过。。。。:em09:
作者: 大白兔    时间: 2010-12-17 11:59
对了,送了一个降压线,不过那个降压线确实跟接头接触不好,这是真的
作者: 新兵蛋子    时间: 2010-12-17 12:12
:em24:
作者: WFLY天地飞    时间: 2010-12-17 13:46
原帖由 大白兔 于 2010-12-17 11:58 发表
本地。。。。发过去到送回来用了一周,升级到了V1版本,增加了模型数量跟归零操纵杆的功能

发过去的时候怕损坏用控箱发过去的

回来的时候,控箱破了个大洞,一看就是电烙铁什么的划过。。。。:em09:

您好:
        经查实,您的铝箱在发货的时候是没有任何破损的,可以确定是运输过程中造成的,您把图片发给我们看看,我们可以协助您找快递公司索赔。谢谢!
作者: 大白兔    时间: 2010-12-17 17:45
我找不到快递索赔,那个箱子不值得索赔,不过,那个箱子是纤维的,一般的磕碰是绝对不会损坏的,而且看起来像是电烙铁弄的:em15:

不过还是感谢能帮我升级,另,替我谢谢你们老板送我的F16:em15:

还有,工程模式还是进不去。。。。:em18:
作者: 大白兔    时间: 2010-12-18 13:40
:em04: 还要感谢锂电降压线
作者: youlan47    时间: 2010-12-18 14:24
没事就好
作者: 大白兔    时间: 2010-12-18 17:53
其实有点不爽,你想,弄那么大一个洞,多丑,这又不是看不到,其实一个箱子也不值什么,但是就假装不知道就不太好:em04:
作者: 穿越流水线    时间: 2010-12-18 18:53
:em25: 我啥时候也换成天九啊~~~~~
作者: 大白兔    时间: 2010-12-20 00:54
.....

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3