5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无敌潜水员高级菜鸟低级提问~关于翼龙的电机方向 [打印本页]

作者: xxxfish    时间: 2010-12-17 21:53
标题: 无敌潜水员高级菜鸟低级提问~关于翼龙的电机方向
山寨翼龙~上天后老右拐,检查了前后机翼都没有问题啊 该垂直的垂直,该水平的也水平了,那就找找是不是电机角度问题,这个后推的鸡鸡,应该如何调整,蓝还是红呢,是不是应该和前拉的相反,调成蓝色那样,飞机才会向左飞正了呢~谢谢各位~
作者: 新兵蛋子    时间: 2010-12-17 22:29
电机应该有个下拉角的吧
作者: 想我吗想你    时间: 2010-12-17 22:31
不好弄的,强度使问题!
作者: 营口烟头    时间: 2010-12-17 22:34
红的是对的:em24:
作者: 风之纹章    时间: 2010-12-18 00:14
红色
作者: gzak48    时间: 2010-12-18 11:02
已经拐右了,还红色,不是更拐右吗?我认为蓝色。:em22:
作者: xxxfish    时间: 2010-12-18 14:00
:em22: 搞糊涂了:em25:
作者: 999999Q    时间: 2010-12-18 15:14
可能两个都不用你螺旋桨是逆时针转的  所以会有一些反扭力形成 按照你现在说的 可以直加一个下拉角试试  还有一个就是翼龙是皮筋绑的机翼  你可以看看机翼中点是否落在机身中间  看看机翼上反角是否一样   还有你的方向舵是否和机身中点在一条线上
作者: 999999Q    时间: 2010-12-18 15:15
还有一点就是 你机翼是否加强   加强的时候不会上天以后成大V字型
作者: 猪头王子    时间: 2010-12-18 18:05
其实你如果搞不清的话,就不要角度……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3