5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁还有当年三叶处理那批货呀,要32级以上的 [打印本页]

作者: 滋滋    时间: 2004-7-8 04:57
标题: 谁还有当年三叶处理那批货呀,要32级以上的
谁有不用的可以转让吗?
价钱要便宜的,能用。
谢了。
QQ5687645
作者: whjwi    时间: 2004-7-8 05:20
我有21级两台!!!无化油器和排气管!!!!九成新!!!
作者: 滋滋    时间: 2004-7-8 05:55
滋~~~
最好32以上的。因为做21的机机没意思了,也没有大的过隐。
在最好就是配件齐全的。
楼上兄弟可以报个价呀。
作者: wuxq    时间: 2004-7-8 09:19
[这个贴子最后由wuxq在 2004/07/08 00:19am 编辑]

46一台只磨车全部齐全,外观放旧了,气密非常好!

作者: 银河    时间: 2004-7-8 23:36
32A全新,210包邮。
怎样?够便宜吧。要得话,QQ:250291151。
作者: edenzz    时间: 2004-7-9 18:38
wuxq你那46的多少钱
作者: ljl    时间: 2004-7-9 22:11
***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=125&topic=2488>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3