5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 你们看看,我炸了两个JR接受机,有谁和我比水平? [打印本页]

作者: chdakang    时间: 2004-6-6 06:51
标题: 你们看看,我炸了两个JR接受机,有谁和我比水平?

作者: dp123    时间: 2004-6-6 09:37
硬损伤是可以修的,把断裂部分连接上就可以了
作者: 微笑的猪头    时间: 2004-6-6 09:58
看看还能不能修拉
作者: chdakang    时间: 2004-6-6 10:19
一个芯片飞了,另一个贴片元件也飞了,晶体全部坏了,修不了。二架飞机失控其都是垂直螺旋下来,现在怀疑是不是9X发射机有问题?
作者: chdakang    时间: 2004-6-6 10:38

作者: 转速    时间: 2004-6-6 16:53
用厚海棉把接收机包好就这会出这样的问题了。
作者: 微笑的猪头    时间: 2004-6-6 17:49

----------是会还是不会呀?
第3张照片看起来表情痛苦,稍后放上我今早炸鸡照片,嘿嘿
作者: 飞鱼    时间: 2004-6-6 19:21
一个字 ----惨   节哀吧
作者: 转速    时间: 2004-6-6 20:08
下面引用由微笑的猪头2004/06/06 08:49am 发表的内容:

----------是会还是不会呀?
第3张照片看起来表情痛苦,稍后放上我今早炸鸡照片,嘿嘿
是不是呀.
作者: turbo911    时间: 2004-6-6 23:14
滑翔机炸的惨啊!
作者: 论坛老模友    时间: 2004-6-6 23:34
以后要好好包一下,包厚点
看两个能不能凑成一个?
作者: eaglevision    时间: 2004-6-7 07:18
啊!两个649还是R900?1千多又没了!
作者: 极地猎人    时间: 2004-6-8 03:33
多买几个,坏了就换。
作者: ranne    时间: 2004-6-10 06:45
还好没砸到人和车~~
作者: 唐山大兄    时间: 2004-6-25 07:01
用epp包裹

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3