5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 惨啊,今天把电调烧了 [打印本页]

作者: 为了    时间: 2010-12-23 16:37
标题: 惨啊,今天把电调烧了
惨不忍睹。我想问下各位老鸟,我的电机是KV4000的,电池是2200毫安/20C的,我能换40A的电调吗?

作者: xueangel    时间: 2010-12-23 17:20
看你配好大的浆KV4000上4.1*4.1的浆 电流不大,30A~40A左右吧 ,你换个6寸的浆可能电流就直接奔60A以上去了.
作者: xueangel    时间: 2010-12-23 17:27
补充一下,好硬30A一般能承受短时40A电流, 你的烧成这个样子的话,用40A我看也危险.最好报一下你的浆
作者: wanjingcai    时间: 2010-12-23 17:39
找到原因了吗?:em22:
作者: 顺德金城武    时间: 2010-12-23 17:49
:em17: :em17:
作者: zhy130126    时间: 2010-12-23 17:51
杯具
作者: 新兵蛋子    时间: 2010-12-23 18:02
先得找原因啊
作者: 千红    时间: 2010-12-23 19:00
30A飞你现在配置的450直机是比较累的事情,4000KV配小齿有讲究的(12T大约3200转/分,11T大约2930转/分),如果不飞3D,那应该也就2-300w,但是如果想飞3D的话功率肯定是不够的 :em00:
作者: 为了    时间: 2010-12-23 21:59
昨天我开机的时候,不小心碰到油门,主浆打到身上可能持续了2秒钟,然后电调冒烟了,我赶紧关了油门,后来飞的时候有一段时间加不起油,只是保持在一般的速度,再怎么也加布起来,然后我把油门停了再加又加起来了,当时我就不知道电调是不是烧了,后来我充好电拿在手上试机,我慢慢的把油门推到最顶,持续了3秒钟,然后又上下来回推拉油门,然后就下面冒烟了,跟着就起火了,幸亏我拔电快,不然接收机都被烧了,:em16:
作者: yellow-cao    时间: 2010-12-27 00:17
额 小电调 第一次见烧成这样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3