5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞啊摔啊 第一次总是这样!!! [打印本页]

作者: 耐摔飞碟    时间: 2003-10-7 05:01
标题: 飞啊摔啊 第一次总是这样!!!
我才买了个小金星!飞了三次栽了三次,(没有教练没有G2我单飞的哦)!
第三次栽得最爽!和一个本田车KISS了一火,机头成暴米花了(还好GMS发动机真经撞,那个车也经撞:))!
     今天我从新做了个机架!修好明天又可以飞(摔)咯!  哈哈  我是耐摔飞碟:)    反正第1架飞机就是拿来摔的:) 照片照了很多等洗出来再帖 :)))

作者: 论坛老模友    时间: 2003-10-7 05:25
呵呵,好啊,期待中!
飞机不怕摔,关键是要总结经验哈
作者: 耐摔飞碟    时间: 2003-10-7 05:38
多谢前辈指教!:)

作者: 论坛老模友    时间: 2003-10-7 17:45
久摔成医嘛
作者: 无拘束    时间: 2003-10-8 18:17
运气好着呀,居然没把车撞坏,发动机也没事!呵呵,不过下次还是小心些好,人多车多的时候悠着点,不然真的很危险的
作者: 荒野村夫    时间: 2003-10-10 04:53
劝你买个G2练练手!
作者: 蓝色幽火    时间: 2004-9-21 19:00
我也和你差不多,飞一次摔一次,摔了修,修了再飞,我已经是第二架了,先在也差不多了,修的比新的时候重了很多啊,而且是25的飞机用AP15来带啊!我也没用G2哈!也没有高手指教哈!

作者: moto    时间: 2004-9-22 05:36
第一次只要你飞起来就算成功了。。。。建议以后找空旷得场地飞吧。。我得场地就很好。。因为是做基础工程得。大部分都是机百亩大场地。而且自配铲车。给自己做一条4M*50得跑道不要10分钟。。哈哈
作者: iris76    时间: 2004-9-24 08:26
这样磨练意志阿??
作者: 流星    时间: 2004-9-25 23:07
moto  在 2004-9-22 05:36 AM 发表:

第一次只要你飞起来就算成功了。。。。建议以后找空旷得场地飞吧。。我得场地就很好。。因为是做基础工程得。大部分都是机百亩大场地。而且自配铲车。给自己做一条4M*50得跑道不要10分钟。。哈哈

什么时候请你带铲车来帮我挖几条跑道,中午在我酒店请你:em03::em03::em03::em03::em03:
作者: 蓝色幽火    时间: 2004-10-12 10:10
我更你一样啊没教练没G2啊摔啊
作者: 绿野之狼    时间: 2004-10-13 20:13
可惜看不到相片
作者: 蓝色幽火    时间: 2004-10-15 12:25
我现在技术都好多了!就是降落还不行啊!前天又是降落的时候摔了几次郁闷ING!
作者: 蓝色幽火    时间: 2004-10-18 10:23
哈哈我现在会降落了哈!虽然降落的不好看但是还是降下来了哈!基本不摔机了哈!:em15::em15::em15::em15::em15::em06::em06::em06::em06::em06::em06:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3