5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用过FS-GT3B进来一下 [打印本页]

作者: xuhui1161    时间: 2010-12-27 21:52
标题: 用过FS-GT3B进来一下
各位高手:
             你们都是用FS-GT3B,不知道你们的接收距离有多远?
怎么我的才几米就接收不到了,请教一下哪里出问题了,我是装在1/10油动越野上!
谢谢各位高手指点迷津!
作者: dongboye    时间: 2010-12-27 22:19
我用过GT2  大约200米没失控过,再远就没试了,呵呵,
作者: cj猪    时间: 2010-12-27 22:44
这个控....那价格...那质量...你自己想:em21:
作者: xuhui1161    时间: 2010-12-28 00:48
但是只有5米就控不到了
作者: 杨胖胖    时间: 2010-12-30 00:07
发射,接收保持电量充足。重新对下频,再试下。不行就返修。
作者: 我是小机机    时间: 2010-12-30 00:15
很少见到这样的情况.   我的GT3 用到现在还是好好的 至少没失控过,距离不好说 ,  目前能看的清船的距离还没失控,  不过见其他摩友 曾经玩油动大脚, 差不多10米左右失控的, 不知道是不是很油鸡很关系:em00:
作者: wawangwa    时间: 2011-1-13 00:13
二楼的想表达什么?这控这价格,几米距离差不多了?am控80块钱也能收100米的说,不明白问题答 案可以不解答。
回楼主的,电池都有电吗,如果全是满电,估计是空的问题,听说这控拼rp。。。去找商家吧。我的GT3B没有任何问题,即使没电了也不可能只收几米,也应该是间断性失控,去找商家把

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3