5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天买了台天7控,三大缺点。新增鬼马缺点! [打印本页]

作者: gdsz_bill    时间: 2010-12-29 20:36
标题: 今天买了台天7控,三大缺点。新增鬼马缺点!
今天买了台天7,两大缺点。

1. 2.4G天线是固定的,最廉价的那种,无法更换高增益天线或架高天线,硬伤。
2. 屏幕没有背光,晚上用不了。

其它还好,做工,手感都比天六强两个档次,里面应该也强吧,猜的。
新的一年后:
用起来又发现一个缺点,我的天七控,油门和升降居然装反了,2通道是油门,3通道是升降,把舵机换着插解决,设置里也是用油门设置升降,升降设置油门,真是鬼马!

作者: gdsz_bill    时间: 2010-12-29 20:38
对了,天七还带两个原装2.4G接收机,PCM4096的,挺厚道。
作者: hnxyhj    时间: 2010-12-29 22:09
标题: 还是在夸T7

作者: 铜河    时间: 2010-12-29 22:16
性价比不错~~~~~~~
作者: 专业威威    时间: 2010-12-29 23:06
估计用固定天线是为了防止天线虚接
LCD不设背光是为了省电
瞎猜!!:em15:
作者: 馊了的馒头    时间: 2010-12-29 23:07
:em04:
作者: 顺德金城武    时间: 2010-12-29 23:26
:em01: :em01:
作者: WFLY天地飞    时间: 2010-12-30 09:47
原帖由 gdsz_bill 于 2010-12-29 20:36 发表
今天买了台天7,两大缺点。

1. 2.4G天线是固定的,最廉价的那种,无法更换高增益天线或架高天线,硬伤。
2. 屏幕没有背光,晚上用不了。

其它还好,做工,手感都比天六强两个档次,里面应该也强吧,猜的。

您好:
         呵呵,该产品市场定位如此,如果需要带背光的产品我们有天8或天9系列供用户选择。谢谢
作者: 馊了的馒头    时间: 2010-12-30 09:51
:em04: 我只潜水学习
作者: md35    时间: 2010-12-30 11:33
你说的第1点,几乎所有的2.4G控的天线都如此!
第2点,没有必要!
众口难调呀!你说的都不算缺点.
作者: gdsz_bill    时间: 2010-12-30 11:39
原帖由 md35 于 2010-12-30 11:33 发表
你说的第1点,几乎所有的2.4G控的天线都如此!
第2点,没有必要!
众口难调呀!你说的都不算缺点.

那我就代表用户要求天地飞改进,只会增加厂家一元钱成本:loveliness:
作者: bg5qie    时间: 2010-12-30 11:58
我也觉得加个背光有必要也不会增加多少成本。
作者: hemuyi    时间: 2010-12-30 12:13
自己加一个LED,不知道困不困难:em04:
作者: md35    时间: 2010-12-30 15:43
天线采用天线插头的想法很好,但拧不紧时,失控的就多了,又会有人开骂:"国产控......"
作为国产,你们不容易!
作者: 专业威威    时间: 2010-12-30 19:46
又不是夜间飞行,要LED背光有什么用,浪费电。:em15:
作者: wangzhengtatata    时间: 2010-12-30 20:05
我也说说,天七为什么不把天线设计的能扭向地面呢,我买了天七一直纠结这个问题,天线指向信号不是最强,朝向地面多好啊,
作者: wangzhengtatata    时间: 2010-12-31 01:09
反正现在但凡替天地飞说一点好话的,报一点希望的都是天地飞的托,发这贴啊,楼主发这贴我看悬,现在的论坛环境,不管是哪个,都容不得你讨论天地飞,必成月经贴,每个月都来一次,每个月都要吵一吵,每个月都有所谓的“托”被大家发现。bullshit,
作者: zzl    时间: 2010-12-31 09:50
我就买了天7,说到背光 我晚上又不飞。
作者: wangfine1975    时间: 2010-12-31 10:21
天线其实没必要改了,百分之99的人不需要换天线,背光能加上最好,不过80%的人应该不需要,毕竟很少有人晚上去飞飞机的。
不过我想知道天7是不是PCM的?
作者: fq2eye    时间: 2011-1-3 22:10
路过
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-1-3 22:21
标题: 回复 20楼 fq2eye 的帖子
fq2eye:em15: 我还以为我的屏幕招虫了
作者: jiezhizhao    时间: 2011-1-3 22:50
萝卜咸菜各有所爱,我觉得T7还算可以(我的控全是TDF),背光是该加上,我经常黄昏飞
作者: lq35    时间: 2011-1-4 00:12
学习一下
作者: hk-prince    时间: 2011-1-4 05:58
背光是该加上,我经常晚上飞
作者: gale    时间: 2011-1-4 10:16
楼主这摆明是来赞的嘛。。。
作者: fiyang    时间: 2011-1-4 10:48
天8 更换大屏幕, 估计很多人买。

那个小屏幕,对于40以上的玩家,看的实在是太吃力了。
作者: md35    时间: 2011-1-4 11:45
标题: 回复 27楼 fiyang 的帖子
模具都做死了,重新开应该比较贵。完全用天9的,人家考虑,可能产品会冲突吧。
作者: gdsz_bill    时间: 2011-1-4 11:52
原帖由 gale 于 2011-1-4 10:16 发表
楼主这摆明是来赞的嘛。。。

真的?为了清白,只好再加一条缺点
作者: zz2    时间: 2011-1-4 11:56
我也用的是T7,感觉楼主说的对我影响不大。
纯新手,只能在白天飞。
只是觉得T7摇杆的手感不如华科尔的好。
作者: 62513747    时间: 2011-1-4 12:28
lz该不会改了美国手软件美设置过来吧········
作者: gdsz_bill    时间: 2011-1-4 12:57
原帖由 62513747 于 2011-1-4 12:28 发表
lz该不会改了美国手软件美设置过来吧········

我新买的咧,本来就是美国手,天地飞的保修标都没断
作者: 拼命三狼    时间: 2011-1-4 13:16
原帖由 gdsz_bill 于 2011-1-4 12:57 发表

我新买的咧,本来就是美国手,天地飞的保修标都没断

本来是美国手的话,在软件里面也要设置为MODE2才是对应的哦
作者: gdsz_bill    时间: 2011-1-4 13:45
原帖由 拼命三狼 于 2011-1-4 13:16 发表

本来是美国手的话,在软件里面也要设置为MODE2才是对应的哦

哦,这样啊,原来出厂不会设置好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3