5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四川成都耐摔飞碟 [打印本页]

作者: 耐摔飞碟    时间: 2003-10-6 06:23
标题: 四川成都耐摔飞碟
我是成都川工的学生!
装备:小金星特耐摔飞机一架,富他吧4VF!
  我爱玩航模,曾在1994年获P3B全国小学组冠军:em15: !可是从那年起就再也没玩航模了~~~:( .  现在我又有机会玩了! :em17:   ,真:em05: ,
  我愿意结识各路高手:)   我的QQ:157365460,油箱:ggfufo@163.com 大家来切戳:)   
作者: 论坛老模友    时间: 2003-10-6 06:29
哈哈,我可是你前辈哦,我是88-92年组四年全省P2B冠军
作者: 耐摔飞碟    时间: 2003-10-7 02:28
哈哈! 看↑我是“全国”不是“全省”  呵呵:)
你有QQ吗?加我吧!
作者: eaglevision    时间: 2003-10-9 19:34
两个都在冒皮皮,打飞机!
作者: the3rd-eye    时间: 2003-10-12 05:33
小新:))你的枪我给你提来了

作者: 神州五号    时间: 2003-11-17 18:51
欢迎交友028-87314326
QQ:88164434
作者: 唐山大兄    时间: 2004-11-11 10:12
放空枪?
作者: hongkr    时间: 2004-11-12 01:21
呵呵~
作者: happyskybaby    时间: 2005-1-23 14:03
好啊,我下学期就要到新津上课了,那里是一个飞机场,有机会来我这玩啊!
  :em00:QQ154369841
  谢谢!!!:em24::em24::em15:
作者: happyskybaby    时间: 2005-1-23 14:03
好啊,我下学期就要到新津上课了,那里是一个飞机场,有机会来我这玩啊!:em00:QQ154369841谢谢!!!:em24::em24::em15:
作者: pweiwei888    时间: 2005-1-30 12:40
枪算啥,我是炮手!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3