5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 南昌的在这报道 [打印本页]

作者: flyzc    时间: 2004-2-27 20:26
标题: 南昌的在这报道
哎,为什么南昌没有模型店呢?? :em22:
南昌的模友们要常联系哦 :em26:  :em03:
作者: 越鱼    时间: 2004-2-27 21:58
19中旁边有,师大附中有,洪都飞机制造厂有,还有体委有海模队。
作者: flyzc    时间: 2004-3-2 22:56
收到,,,非常感谢。欢迎加入QQ190711340(注明,,摸友)
   恭候佳音        
作者: 肯得炸鸡大厨    时间: 2004-3-7 04:26
我是 天外飞鸡   肯得炸鸡大厨是我在这里的名字!呵呵
我的图片放在 http://photo.163.com/openalbum.php?username=ggfufo 里!欢迎来观赏!:)
作者: 耐摔飞碟    时间: 2004-3-7 05:07
我是 天外飞鸡   我还有个名字叫这个!呵呵
我的图片放在 http://photo.163.com/openalbum.php?username=ggfufo 里!欢迎来观赏!:)
作者: 无缘    时间: 2004-3-31 00:50
哇你们是怎么摔的啊!
你们是那个大学的啊!南航?
作者: flyzc    时间: 2004-4-1 02:13
哈哈,楼上的是南昌的吧。你上面的是我朋友,我来帮他解释啊。用练习机做特技飞行,强度不够,导致空中解体。天外飞鸡,我没说错吧?呵呵
作者: tanmeng520    时间: 2004-4-10 06:00
大家好我是华东地质学院的啊
你们是那里的啊我想假如行么
我是新疆来的照顾我啊联系我啊
QQ57085015 不会让你们失望的
作者: tanmeng520    时间: 2004-4-10 06:06
合合
你在街上玩啊
厉害我服了
作者: flyzc    时间: 2004-4-13 02:32
哈哈,又多了一位啊,欢迎欢迎,有空来这飞机机啊
  那是在郊区的马路上,那可能车少啊
     不知老哥是玩啥机的啊?
作者: tanmeng520    时间: 2004-4-27 00:20
我么
我最早玩固定翼后来改玩闲空了我老师是韩新平世界冠军我是新疆的啊
我现在还是什么都玩啊你们玩什么啊
不过我的模型都在新疆没有带来啊
我想看看你们玩什么啊给流言啊
QQ57085015著名摸友啊
我五一会去看看的啊
快啊好么
作者: flyzc    时间: 2004-4-29 19:58
哈哈,有空来我这坐坐。抚洲离南昌很近的拉
作者: 泰山    时间: 2004-5-3 19:29
有电话吗?
作者: flyzc    时间: 2004-5-4 03:01
有啊,有啊
  不好意思,这么晚才回话啊
     我的联系电话是0791-3819059,这是我寝室的
        五一我放假。在家。所以……
          我的qq是190711340,注明;模友
作者: flyzc    时间: 2004-5-15 05:32
前天开始了为期4个星期的实习。所以暂时中断了所有的模型活动,实习还累啊,每天早晨6点起床,晚上还要处理白天的数据,55555555555,我哭啊~~~~~~~~~
  每次抬头看到昌北机场的飞机飞过头顶的时候,心里总是痒痒的,真想把我的机机拿出来和他一比高低,哈哈~~~~~~~~~
  我看怎么没有什么模友跟帖啊?是不是,也和我一样忙 啊??
作者: tanmeng520    时间: 2004-7-28 22:36
[这个贴子最后由tanmeng520在 2004/07/28 01:39pm 编辑]

我和我的遥控特技机PP

作者: jhmaoyi    时间: 2005-9-21 13:53
标题: 回复 #2 越鱼 的帖子
我在洪都飞机制造厂那里有这样的店啊啊
作者: 20031sniper    时间: 2005-9-23 22:43
洪都里面早就没有店了。
作者: speedmetal    时间: 2005-10-10 12:48
算我一个!我是玩车的!在金盘路!QQ358936818

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3