5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位老鸟推荐个迷你小机玩, [打印本页]

作者: rcxiaobin    时间: 2011-1-3 01:41
标题: 各位老鸟推荐个迷你小机玩,
入魔时间也不短了,但是没有关注过迷你直升机,看过许多2手出售的,但是不懂,种类繁多,平时都是玩大机。这下天冷了,有时在家飞飞也不错,哄孩子也是个好办法,请各位推荐一下,小弟先谢谢了
作者: 大鱼儿    时间: 2011-1-3 02:26
CB100:em00:
作者: 天空125    时间: 2011-1-3 06:43
就玩晴阳MM玩的那个260得了。:em15:
作者: 飞狼猫    时间: 2011-1-3 07:31
:em15:  在家飞嘛`` 似乎又太那个了
作者: xushirui    时间: 2011-1-3 07:55
4#6s,或者120D01
作者: 丁凯    时间: 2011-1-3 08:46
四通单桨,晴阳飞那个不错!
作者: X机器    时间: 2011-1-3 09:08
进来瞅瞅,晴阳玩的是个什么型号?
作者: pzhzdq    时间: 2011-1-3 09:26
火狐220,255,都行,说心里话,这个机机虽然是塑料件,但精度,绝对不差,我现在飞的是200,用的都是老款的件,能飞但太脆了,只要有碰撞,必坏件
作者: tcf2010    时间: 2011-1-3 09:47
标题: 回复 楼主 rcxiaobin 的帖子
如平时都有玩大机,試試玩4G6或V120D02 他們跟大機都是六通手感差不多.
作者: grantlenzy    时间: 2011-1-3 11:00
省钱的,260,不省钱的,EP200~
作者: hbld723    时间: 2011-1-3 11:12
顶顶260
作者: coolman8    时间: 2011-1-3 11:13
:em17:  200的250的,除非你家客廳很大,否則不宜玩!

九鷹260 不錯!

華科爾的垃圾,買了你會後悔的 :em15:
作者: skmszm    时间: 2011-1-3 11:38
华科尔垃圾,严重同意!:em21:
作者: hughcha    时间: 2011-1-3 12:45
要简单好飞首推 九鹰260a   不建议室内飞小6通

作者: 大碗喝酒    时间: 2011-1-3 13:08
原帖由 hughcha 于 2011-1-3 12:45 发表
要简单好飞首推 九鹰260a   不建议室内飞小6通

9494,这个要得!便宜,耐摔,稳定
作者: jsnjmm    时间: 2011-1-3 13:24
:em24: 260
作者: rcxiaobin    时间: 2011-1-3 17:04
谢谢楼上兄弟们的回复,小弟心里有数了
作者: kenyips    时间: 2011-1-3 18:53
cb100,换尾电机换到破產
作者: 小威    时间: 2011-1-3 19:12
要是我就买260。。。:loveliness:
作者: qidi    时间: 2011-1-3 20:33
推荐CB100
作者: zqjhort    时间: 2011-1-3 20:55
看看这个http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3