5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 把 Co-Pilot II (据称“遥遥乐”)卸了后 俺的450PRO 真是一身轻 ^_^ [打印本页]

作者: johnnyli    时间: 2011-1-5 07:43
标题: 把 Co-Pilot II (据称“遥遥乐”)卸了后 俺的450PRO 真是一身轻 ^_^
以后我再不用教新手了, 因为俱乐部里有另一成员非常乐意接手了此重任 :em15:
所以FMA Co-Pilot II 也用不上,就决定卸载掉打算卖了。。。 不过CP2对航拍也有很大帮助, 如果卖不掉就留着以后用来航拍~~~
不说废话了, 上图吧! 卸载前(图1,2,3) 与 卸载后(图4,5,6,7)
顺便给大家介绍一个极细的扎带(图8)长1.6mm 宽71mm, 非常适合小机机使用~~~

作者: jsnjmm    时间: 2011-1-5 08:01
路过,看看。:em24:
作者: quyafeng    时间: 2011-1-5 08:34
心细追求完美之人!
作者: fuxi    时间: 2011-1-5 09:29
johnnyli哥的飞机总是很漂亮.
作者: trexse    时间: 2011-1-5 09:41
路过:em26: :em26:
作者: coolman8    时间: 2011-1-5 10:19
:em17:  問一個問題!

請問這 CO-PILOT II 是否可真的條持機身水平?

乃至脫控也不怕它跑斜?

我沒用過,很想知道 :em00: :loveliness:
作者: johnnyli    时间: 2011-1-5 11:07
原帖由 coolman8 于 2011-1-5 10:19 发表
:em17:  問一個問題!

請問這 CO-PILOT II 是否可真的條持機身水平?

乃至脫控也不怕它跑斜?

我沒用過,很想知道 :em00: :loveliness:

没错, 脱控它就迅速的保持机身水平~~~ 还有我也测试过在有风情况下也能很好的保持平衡。。。
作者: coolman8    时间: 2011-1-5 11:18
原帖由 johnnyli 于 2011-1-5 11:07 发表

没错, 脱控它就迅速的保持机身水平~~~ 还有我也测试过在有风情况下也能很好的保持平衡。。。

:em26:   那確是好東西,我玩航拍的話一定要買它

謝謝 :em00: :loveliness:
作者: wangligang    时间: 2011-1-5 11:22
真清爽 我的是KDS平衡仪 感觉有平衡仪真的很好玩
作者: coolman8    时间: 2011-1-5 11:32
原帖由 wangligang 于 2011-1-5 11:22 发表
真清爽 我的是KDS平衡仪 感觉有平衡仪真的很好玩

:em00: :em15:    我的是450C帶平衡儀套機,極好玩
作者: kenken    时间: 2011-1-5 11:54
原帖由 johnnyli 于 2011-1-5 11:07 发表

有高度限制吗,不是说太高便不行,多山环境也不行,有试过没?一般看的视频都是在几米高及平原测的
作者: johnnyli    时间: 2011-1-5 12:22
原帖由 kenken 于 2011-1-5 11:54 发表
有高度限制吗,不是说太高便不行,多山环境也不行,有试过没?一般看的视频都是在几米高及平原测的

CP2没有高度限制(越高越稳)~~  但KDS的有(不能超过2米:em17:)~~~
作者: chemi520    时间: 2011-1-5 12:44
这个原理和飞控很像
作者: johnnyli    时间: 2011-1-5 12:56
原帖由 chemi520 于 2011-1-5 12:44 发表
这个原理和飞控很像

什么是飞控?:em22:
作者: 天空的主导    时间: 2011-1-5 18:19
哈哈,还是卸掉吧,小飞机装它有点大材小用了:em15:
作者: 老羊    时间: 2011-1-5 18:29
这个“遥遥乐”恐怕还蛮好玩?
看起来布线很复杂。
作者: chemi520    时间: 2011-1-5 18:44
标题: 回复 14楼 johnnyli 的帖子
就是用于航拍的稳定电子仪器,就是比平衡仪高档,多了GPS定位系统,价格好像5-6W,我朋友也弄了一套
作者: johnnyli    时间: 2011-1-6 06:05
原帖由 老羊 于 2011-1-5 18:29 发表
这个“遥遥乐”恐怕还蛮好玩?
看起来布线很复杂。

是蛮好玩的, 新手们都玩得很放心~~
作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-6 12:09
:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3