5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 说说有副翼和无副翼的飞机精度问题!!! [打印本页]

作者: lclleo    时间: 2011-1-5 12:16
标题: 说说有副翼和无副翼的飞机精度问题!!!
以前我很迷信亚拓的飞机,从450~500~600都清一色的是亚拓。不过飞亚拓的感觉就不说了,但是安装确实是享受!!:em26: 赞一下,自从我改玩无副翼感受有所改变,因为亚拓的高精度就是来自它的旋翼头,亚拓的旋翼头确实精度高,新装好的飞机基本没有什么虚位的:em26: !!

但是改玩无副翼后旋翼头也改装了,我数了一下好像零件比有副翼的少了11个,11个零件的概念是什么?广东话说得好多个香炉多个鬼啊,现在是多了11个鬼!!现在我的飞机改了RJX的无副翼头,可以负责任的说0虚位!亚拓的有副翼旋翼头怎么说都是达不到无副翼的精度的!!如果多炸几次就更不好说了,我见到朋友拿飞越的PRO也改了台无副翼,用的是飞越的无副翼头,听他说价格很便宜。但是我用手掰了一下精度和我的RJX头一样的0虚位。我们追求直升机的精度很大部分就是在追求旋翼头的精度,但是现在无副翼的时代,已经把原装高价机的精华部分给丢弃了!!

所以我觉得以后玩无副翼的同学都没有必要花大价钱去追求原装机的精度,因为附厂可以用低一半的价钱做出基本一样的东西一样的精度!!对于玩的我们来说何乐而不为呢!
作者: 齐包    时间: 2011-1-5 12:26
说得好  怎么发现最近买YT新春套装的都说精度不够 虚位严重捏???
作者: sanyanzhu    时间: 2011-1-5 12:29
楼主的rjx头一点虚位没有嘛?哎,倒霉,我的也是450改的日rjx无副翼头,但是大桨夹有虚位!不知道价格公道的飞越什么样!
作者: aotsuki    时间: 2011-1-5 12:36
大桨夹那里如果指的是挥舞绞,那就不叫虚位。:em15:
作者: yyqop01    时间: 2011-1-5 12:48
:em26:
作者: suvsuv    时间: 2011-1-5 12:55
标题: 回复 楼主 lclleo 的帖子
同意楼主所说的,无副翼少了很多零件,国内厂家仿制容易很多.

将来亚拓少了很多配件可卖,赚钱少了,而且亚托那个价高质低的3G,更是无人收货, 所以亚托推无副翼空机的劲头并不足.

看过rjx的450无副翼头,确实不错. 可是rjx不出250的头,亚托250的无副翼头却卖得比有副翼的旋翼头还贵,fxxk
作者: zhuqw888    时间: 2011-1-5 13:45
说的很有道理,顶LZ一下。
作者: 牛魔王    时间: 2011-1-5 13:49
俺也是这样认为嘀:em19:
作者: 天空125    时间: 2011-1-5 14:21
非常同意LZ的理论。:em15:
作者: coolman8    时间: 2011-1-5 14:26
:em17:  無副翼,炸機的時候,直接炸到舵機!不像有副翼的,炸斷搖臂來保護了舵機......:em15:
:em15:   試試看才知我說甚麼的了!

作者: hazy    时间: 2011-1-5 14:42
原帖由 aotsuki 于 2011-1-5 12:36 发表
大桨夹那里如果指的是挥舞绞,那就不叫虚位。:em15:

按这个说法桨夹不可能有虚位啦,反正不管怎么晃,都能说是挥舞铰
作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-5 14:55
:em26: :em26:
作者: 小天天    时间: 2011-1-5 16:39
lz这是在勾引我也改无副翼啊:em17: :em17:
作者: lclleo    时间: 2011-1-5 20:45
原来老牛和我有同样想法呵呵:em15:
作者: hanphy    时间: 2011-1-5 22:19
請問LZ這450PRO 325mm的玻碳槳,跟淘寶上的寶貝有點不同耶!!??
為何多了個"R"字呢??
淘寶上的賣家是武漢天天飛TTF,看起來賣相不錯,有R字跟無R字有何不同啊??
強度夠嗎??做3D飛行會不會偏軟呢??兩支配對槳根厚度會不會差很多呢??品質是不是比仿間黑白玻碳槳好呢??
問題有點多!!:em19: 請不厭其煩告知分享,謝謝喔:loveliness:
作者: 星哥    时间: 2011-1-5 23:46
负责任的说TTF的大奖很好用  武汉几乎所有的3D高手都在使用
作者: lclleo    时间: 2011-1-6 01:44
原帖由 hanphy 于 2011-1-5 22:19 发表
請問LZ這450PRO 325mm的玻碳槳,跟淘寶上的寶貝有點不同耶!!??
為何多了個"R"字呢??
淘寶上的賣家是武漢天天飛TTF,看起來賣相不錯,有R字跟無R字有何不同啊??
強度夠嗎??做3D飛行會不會偏軟呢??兩支配對槳根厚度 ...
你好我的桨上的R字是自己贴上去的反光贴,这个天天飞的桨桨跟刚刚好,不用磨,和TNS的白黑的比都差不多,就是桨跟好点
作者: 模界小生    时间: 2011-1-6 02:31
你这样说,会迫使好多人想动无副翼的脑筋的:em21:
比如说:我:em17:
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-1-6 04:45
原帖由 coolman8 于 2011-1-5 14:26 发表
:em17:  無副翼,炸機的時候,直接炸到舵機!不像有副翼的,炸斷搖臂來保護了舵機......:em15:
:em15:   試試看才知我說甚麼的了!
所以说你孤陋寡闻了吧 现在新出了一种豆腐渣舵臂解决此问题!
作者: 飞狼猫    时间: 2011-1-6 05:45
无副翼因为少了很多中间零件所以 即使副长的有虚伪也会很小很小 所以这也是无副翼稳定的秘密
作者: lclleo    时间: 2011-1-6 15:03
楼上全中:em26:
作者: luopeixuan    时间: 2011-1-6 15:09
同意楼主说法!!!
作者: zqjhort    时间: 2011-1-6 18:18
听LZ这么一分析,快要中无副翼的毒了。
作者: lgn21    时间: 2011-1-7 22:53
标题: 回复 楼主 lclleo 的帖子
楼主的450pro无副翼用的是什么斜盘舵机啊
作者: 全球鹰    时间: 2011-1-7 23:09
哪有无副翼的系统卖啊?..淘宝找不到....至少不要YT的
作者: Edward    时间: 2011-1-7 23:26
那要看到底是玩性能还是玩动手了。就我而言,玩直升机的乐趣就在于摆弄旋头复杂的机械结构,7分调3分飞,如果把这些东西都去掉了,那么和玩竹蜻蜓有什么不同?你去掰一下竹蜻蜓,保证也是零虚位。

要是玩性能,完全只是追求飞行的乐趣,那么干脆假手于人,多给百来块就有专门的师傅帮你装好,调试好。保证比自己装自己调试的性能要好。可是那样还有什么意义呢?
作者: lclleo    时间: 2011-1-11 17:19
为什么要把简单的东西复杂化呢???:em22:
作者: lclleo    时间: 2011-1-11 17:21
原帖由 lgn21 于 2011-1-7 22:53 发表
楼主的450pro无副翼用的是什么斜盘舵机啊
我用的是原装的410M这个不行啊虚位大啊!!准备换,换什么还在考虑:em00:
作者: trexse    时间: 2011-1-13 15:14
原帖由 suvsuv 于 2011-1-5 12:55 发表
同意楼主所说的,无副翼少了很多零件,国内厂家仿制容易很多.

将来亚拓少了很多配件可卖,赚钱少了,而且亚托那个价高质低的3G,更是无人收货, 所以亚托推无副翼空机的劲头并不足.

看过rjx的450无副翼头,确实不错. ...

正準備全机隊改用无副翼 .......... :em24:
同意 "可是rjx不出250的头,亚托250的无副翼头却卖得比有副翼的旋翼头还贵,fxxk......."  :em26:
作者: 简单点98    时间: 2012-2-7 06:43
:em15:
作者: iamnerd    时间: 2012-2-7 13:28
原帖由 lclleo 于 2011-1-11 17:21 发表
我用的是原装的410M这个不行啊虚位大啊!!准备换,换什么还在考虑:em00:

不明白的是,大家都懂得电機齒與大齒之間要留些微空間 (這是虚位麼?), 為神馬舵機內的齒輪間不可有 "虛位"?
作者: ATX    时间: 2012-2-7 14:38
无副翼的精度肯定比有副翼高,无副翼的结构简洁虚位小精度自然高。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3