5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 总结:两年半来的历程 [打印本页]

作者: 一锅    时间: 2011-1-5 16:49
标题: 总结:两年半来的历程
这事得从小时候说起了,那就是从小就喜欢搞模型,自己绕电机,自己动手裁板子。。。。。。。

后来大了,事多了,就丢了,其实也是没钱整。

大前年年中,答应外甥上初中的时候,给他买一个直升机模型,这才慢慢地又接触上了。给我外甥买的第一架直升机,其实也是给我自己买的,四通的双桨。

通电,上天,摔下,完蛋,不到半个小时。靠,我不相信我飞不了这玩意,于是,在网上找了科乐可的买了一架。我得好好练练,好回去教我外甥飞呀,要不,岂不是很丢脸。

这下搞去3千多。。。。。。大多时候因为失控,摔下。飞着飞着,好好的,突然掉下。

搞了半年,终于娴熟了。拿回老家给我外甥飞了,教了一会,没想到人家一上手,比我玩得熟练,汗呀!!!!!!

前年春 节从老家回来,开始惦记儿时的梦想,于是开始上手买飞机玩了。在网上收了一个四通单桨机,没起来,关键尺寸比较大,自己害怕,转手卖了。继续找,找到火狐200,搞了很长时间,终于在摔坏四架机身的基础上终于飞起来,烧了差不多7000米。

后来看见SKYARD的六通机,玩了一整子,控的调整特别麻烦,升级了6exhp,汗,居然也不太会。这期间又收了一架sjm180,捣鼓捣鼓飞了几天,发现零配件太贵,做静态了。

前年年中,决定好好潜水修炼一下,发现450是飞得最普遍的飞机,于是前年8月份入手了非耐450,同时也入手JR DSX 7 。第一次看见就发现自己有对大飞机的阴影,第一次发现也有控其实很好用。

调好之后,一直没敢飞。后来终于在一个秋高气爽的日子里,大胆的飞了一下,牛,终于克服了心理障碍,练了练悬停。

由于前年妻子已经怀孕了,一直就没怎么练,悬停倒也凑合。一直都是三天打渔两天晒网的,就这样慢慢过了一年。去年年初,儿子出生,更加没有时间,但是对大飞机的向往越来越强烈,于是按捺不住,买了非耐500,全套配下来2300元。

但是,一直没有啥机会飞。500 总共飞了8次,就收藏静态了。养儿子比飞机更重要呀!!!!!

尽管如此,去年下半年依然在论坛上收了一个二手的600NSP:em15: :em15: :em15: ,买来之后,一直搁在家里上灰:em17: :em17: :em17: ,没时间玩。

倒是450,我一直在折腾改装。上260mg,SE改pro旋翼头,sport尾波箱,昨天刚入了一个450 pro 直驱版,看看情况。

现在在论坛里,想着把500卖了。没准什么时候,600也要卖了。

终于在前年
作者: bbqcssc    时间: 2011-1-5 16:58
照我说楼主,直接700  你上了600还是会想700
作者: luopeixuan    时间: 2011-1-5 17:07
入魔了。。。。
作者: 48229045    时间: 2011-1-5 17:26
lz  真有米  飞机都快被你买光了
作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-5 17:47
:em15: :em15:
作者: 一锅    时间: 2011-1-6 09:02
原帖由 bbqcssc 于 2011-1-5 16:58 发表
照我说楼主,直接700  你上了600还是会想700

我是有这个想法:em15:
作者: zqjhort    时间: 2011-1-6 09:12
能理清养儿子和玩飞机的关系,不错。:em24:
作者: ldwu163    时间: 2011-1-6 10:31
哈哈,楼主确实够折腾的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3