5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 初级电动线操纵---空中精灵![图] [打印本页]

作者: 毅芳遥控模型    时间: 2004-5-21 05:47
标题: 初级电动线操纵---空中精灵![图]
飞机全貌!

动力部分!

平飞!

准备过顶!

作者: 论坛老模友    时间: 2004-5-21 06:18
多年后再看到线操纵,感觉依然那么亲切
作者: 微笑的猪头    时间: 2004-5-21 18:59
这玩艺我玩着会头晕的
作者: 论坛老模友    时间: 2004-5-21 20:30
不会了,其实这个是低成本,耐玩的好东西了
作者: 微笑的猪头    时间: 2004-5-22 01:49
不是说不是好东西,我原地转圈圈会头晕的拉
作者: 战鹰    时间: 2004-5-22 06:14
线比较短,的确比较容易头晕!
作者: 论坛老模友    时间: 2004-5-22 07:06
用压燃的吧,经济,动力够,线可以放长点
作者: lqbztgt    时间: 2004-5-25 20:44
楼主,你过顶的时候手臂怎么不伸直?
脚步站位也不对啊!过了180度到另一边,你这样还能站稳吗?
就算你勉强站稳了,你在空中的动作不变形吗?   悬!!!
作者: 毅芳遥控模型    时间: 2004-5-26 06:09
这都看出来了!呵呵!之所以叫初级电动.....说句实话,这款飞机飞的还可以,就是您说的   “   楼主,你过顶的时候手臂怎么不伸直?
脚步站位也不对啊!过了180度到另一边,你这样还能站稳吗?”
动力不足呀! 为了过顶,本人转了好几圈加快飞行速度然后拉起,结果动力还是有点欠缺,只得后退收手臂,以免失去控制!累呀!!!!!晕呀!!!!!苦呀!!!!!

作者: 唐山大兄    时间: 2004-5-27 17:09
泡沫的
作者: lqbztgt    时间: 2004-5-28 02:25
楼主
不好意思咯!
我当初学这个玩意的时候,教练对动作都很严的,所以。。。。。。
哈哈哈~~~~~~~~
作者: 傻飙    时间: 2004-5-28 21:41
偶觉得现在玩电动的还素多数
作者: tanmeng520    时间: 2004-6-11 00:57
[这个贴子最后由tanmeng520在 2004/06/10 03:58pm 编辑]

电动?我搞了一下午装起来了一架就是没有飞起来那个郁闷1!!!!!!!!!比飞特技摔了模型还难受啊!!!!!文字 :em17:
作者: 模鬼终结者    时间: 2004-10-22 08:24
楼主,,此飞机是郑州产的空中精灵吧,电动线操初级飞机。。这架飞机飞起来感觉如何?
请问楼主,在那里买的,多少钱一架,,现在还有货吗?
作者: tanmeng520    时间: 2004-10-22 17:26
这个东西到处都有卖的啊~?飞向北京要求就用这个家伙呢~?
作者: tiana999    时间: 2004-11-29 16:33
玩玩也不错!
作者: 论坛老模友    时间: 2004-11-29 17:41
先操纵,简单,乐趣无穷
作者: dqmfly    时间: 2004-11-30 00:52
tanmeng520  在 2004-6-11 12:57 AM 发表:

[这个贴子最后由tanmeng520在 2004/06/10 03:58pm 编辑]

电动?我搞了一下午装起来了一架就是没有飞起来那个郁闷1!!!!!!!!!比飞特技摔了模型还难受啊!!!!!文字 :em17:

:em00::em00:有同感啊!真搞不懂听说还可以飞筋斗\8字\双过顶@#$^&我躲!别砸着我!:em15::em17::em16::em01:
作者: 对酒当歌    时间: 2004-12-2 14:59
VCD教学片上,是能做四叶玫瑰的,呵呵!
可能我的水平不行,玩不来!
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2005-1-20 00:02
什么动力啊?做复杂动作得动力很强劲才行啊???

还有,导线是多粗的漆包线?

操纵线和机身上的导线是连在一起的吗?油动的可以拿下来的啊。

[ Last edited by 傻乎乎的猫 on 2005-1-20 at 00:04 ]
作者: kkkezhi    时间: 2005-1-20 10:34
傻乎乎的猫  在 2005-1-20 12:02 AM 发表:

什么动力啊?做复杂动作得动力很强劲才行啊???

还有,导线是多粗的漆包线?

操纵线和机身上的导线是连在一起的吗?油动的可以拿下来的啊。

线和操纵杆连在一起的,不能象油动的那象做个连接环就可以分开的,我试过如果象油动的那样连接的话,电就供不上去了,如果象电动空战那样把电池放在模型上,可能动力要足一些,就是开关问题不好解决
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2005-1-20 11:07
连接的地方用铜片+小螺丝行不行呢?拧紧了应该接触电阻不大吧?

导线得多粗?
作者: tanmeng520    时间: 2005-1-20 11:16
0。75毫米漆包线~
要经常换~~~
没有事~~用同片和螺丝就可以了~~~
作者: xlmx    时间: 2005-1-24 23:45
俺这还有一架.
作者: 路漫空白    时间: 2005-3-19 18:07
泡沫的比较轻~~飞过2B后飞电动的根本没感觉~~~电动的比较干净~~~不错的 ~~~有一款“空中战士”不错的~~~
作者: lisi    时间: 2005-4-29 13:57
漂亮的```
作者: 踏雪无痕    时间: 2005-5-6 14:44
我现在飞它,能做单过顶了,请问高级点的特级(如:正筋斗,反筋斗,倒飞等)该怎么操作操纵手炳啊
作者: 战鹰    时间: 2005-5-6 15:11
刚刚进了一个包装
作者: 踏雪无痕    时间: 2005-5-6 16:47
请问楼主是什么意思啊
作者: Su-27    时间: 2005-12-1 13:12
标题: 回复 #15 tanmeng520 的帖子
在哪买的我真的很想要一架
作者: 战鹰    时间: 2005-12-1 15:25
厂家是河南那边的。我们也是帮学校进的,单个的不知道他卖不卖!
不过这东西很简单用kt板加工一个就可以了。
作者: dqmfly    时间: 2005-12-2 00:09
标题: 何毅啊!我有一个学生到库市!在华光学校!
他是飞P2B的!2B的动作他都会啊!你去关照一下了!教他精飞!飞机我出!来电话啊!
作者: 飞飞鸟鸟    时间: 2005-12-16 21:05
俺买了一架`````````没电时飞着真没劲!!!`````````其实用9.6V电池组也能飞呀```````而且比那电瓶好多了`````````俺拿它过顶``````载了```````没办法``````那玩意儿反应就是迟钝!````````````玩具啦
作者: youyouyou    时间: 2006-2-28 21:17
电动的? 现在什么都有电动的~
作者: 朱元才    时间: 2006-6-16 00:30
原帖由 路漫空白 于 2005-3-19 18:07 发表
泡沫的比较轻~~飞过2B后飞电动的根本没感觉~~~电动的比较干净~~~不错的 ~~~有一款“空中战士”不错的~~~

空中战士我有的,还是2代呢,动力不足,平飞 俯冲 波浪飞行尚可,特技有点悬 ,螺旋桨也不如上面的这个,呵呵

不过拿来练练手还是不错的,成本低
作者: wojieda    时间: 2006-6-24 01:40
标题: 嘿嘿
电动的,线短了,不知道能不能做8字
作者: jjjdd    时间: 2006-7-19 13:28
郑州金慧的啊.初级的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3