5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: P.Z —驿站后院,这顿炸。 [打印本页]

作者: P-Z    时间: 2011-1-6 12:31
标题: P.Z —驿站后院,这顿炸。
第一次做的EPP小固,满好玩的。发现啊,这玩应不是成本低,也不是耐摔,就***是维修太方便了。我炸的EPP也撕了,支撑杆也出来了,浆都打出坑了··用502粘吧粘吧,照样飞。这要是直机早TM跪地上哇哇哭了!!!
一下是我两个视频 我总共飞固定翼的次数还没超过10次。所以乱飞的时候,别埋汰我。
这个飞机2208电机,3S 1500的电池·整机320克。真的满重的。不过动力真强··嗷嗷的~~~呵呵··
作者: P-Z    时间: 2011-1-6 12:34
标题: 还有
上面那个是没炸的,

看看这个炸的。

作者: P-Z    时间: 2011-1-6 14:02
标题: 以下是制作过程的图片,纯手工打造,呵呵呵。
第一次做。做了拆,拆了做。郁闷
作者: P-Z    时间: 2011-1-6 14:04
第一次做,做了拆,拆了做。
作者: P-Z    时间: 2011-1-6 14:05
第一次做,做了拆,拆了做。
作者: P-Z    时间: 2011-1-6 14:07
发图怎么这么费劲。靠!
作者: P-Z    时间: 2011-1-6 14:24
继续
作者: P-Z    时间: 2011-1-6 14:26
继续
作者: P-Z    时间: 2011-1-6 16:33
再继续
作者: P-Z    时间: 2011-1-6 16:39
继续
作者: P-Z    时间: 2011-1-6 16:41
继续
作者: P-Z    时间: 2011-1-6 16:55
继续
作者: 走走道飞了    时间: 2011-1-6 17:42
标题: 手艺精湛】】】】】】
沙发吧】】】】】】这小子专业啊。。。。。刚整就这麽牛。。。佩服。又诞生个F3P 高手 ==========================
作者: 至尊宝宝    时间: 2011-1-6 17:45
恩,必然的。
作者: 至尊宝宝    时间: 2011-1-6 17:48
PZ 这飞机成本这个高啊,太奢侈了~!不过话说回来,手把还真可以~!
作者: 可爱你    时间: 2011-1-6 18:35
得来一下
作者: 小红宏    时间: 2011-1-6 18:39
标题: 感谢CCTV,MTV,所有TV
我替PZ感谢CCTV,MTV,所有TV:em15:
作者: P-Z    时间: 2011-1-7 00:27
谢谢··谢谢大家的支持~~555555555~~~~
作者: shenfz    时间: 2011-2-8 00:17
这飞机做工可真好啊
作者: miracle304    时间: 2011-3-14 18:28
手工真霸道啊。 飞的更不错。  长春帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3