5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 100%手工旋翼头 作了一点改动 [打印本页]

作者: djyuan2002    时间: 2004-7-9 04:16
标题: 100%手工旋翼头 作了一点改动
按几位前辈的方法,照了几张微距

:em19:  :em19:  :em19:
作者: 小鸭号    时间: 2004-7-9 06:05
全部是钢的吗?会不会太重啊?好像还缺不少部分吧?
作者: djyuan2002    时间: 2004-7-9 18:40
主要受力的部位是不锈钢,也有铝的成分.没有称过,但拿在手上不是很重,还没完成的
作者: ljl    时间: 2004-7-10 19:17
好看多了!
加油!
作者: zxxhan    时间: 2004-7-12 00:16
真是不错,看你的飞机早日飞起来!!!!!!!!!
作者: 狼人    时间: 2004-8-1 22:37
卡悬翼的地方在那里!
作者: 转速    时间: 2004-8-9 03:09
螺丝太大了,用2MM的试试。或者用2.5MM的,不要用螺母,直接在工件上攻丝就行。这样的话就会轻很多。
作者: 这是什麽    时间: 2004-10-14 17:04
感觉到就是重?
作者: chenzq    时间: 2004-10-16 19:04
是啊
作者: 流星    时间: 2004-11-15 11:01
强人
作者: hbhero    时间: 2004-12-16 10:51
厉害呀
作者: 深蓝远帆    时间: 2004-12-16 23:19
平衡翼杆杆可以摆动的?不摆动行不行?
我是菜鸟,,,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3